Все разделы > Новости

lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]

<< < (7/26) > >>

greek girl:

--- Цитата: AsamiK от 21 Января 2019, 23:33:43 ---То есть мало того, что необходимо идти и получать подпись, церковь может ЗАПРЕТИТЬ аборт?  :o

--- Конец цитаты ---
церковь может только запретить, и это-то нормально. Для церкви аборт — это убийство и смертный грех, разрешать его нельзя.
Единственный вопрос, который тут может быть — скуяле церковь вообще спрашивают?

Бармаглот:

--- Цитировать ---  
Я принадлежу примерно к той же среде, что обсуждаемые персонажи, почему для них это должно быть ужасом? Там, где "неплохие для города зарплаты" составляют 25 000 рублей, люди регулярно по ресторанам ходят?

--- Конец цитаты ---

Ходить чаще, чем раз в 3 года это ,,регулярно", окееей.

AsamiK:

--- Цитата: greek girl от 22 Января 2019, 00:17:27 --- церковь может только запретить, и это-то нормально. Для церкви аборт — это убийство и смертный грех, разрешать его нельзя.

--- Конец цитаты ---
Спрашивают, потому что им надо повысить рождаемость, а потом сказать, что они тут ни при чем, вы сами решили рожать.
Но.
Если выдается листок с подписями, и в том числе нужно получить "разрешение" представителя церкви, то это либо квест, у которого нет смысла, либо кому-то "разрешение" все-таки дается, и вот тут уже становится интереснее!

Каталина:

--- Цитата: greek girl от 22 Января 2019, 00:17:27 ---церковь может только запретить, и это-то нормально. Для церкви аборт — это убийство и смертный грех, разрешать его нельзя.

--- Конец цитаты ---

Кстати, пока искала эту картинку, наткнулась на милое обсуждение в ЖЖ.

Черноморка:
Кто чем руку от лица отдирал? Я не могу... Ну чо, молодцы, повысят на местах смертность от подпольных операций. Грамоту каждому чиновнику. И орден.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии