Все разделы > Новости
lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]
Elf78:
--- Цитата: Nadische от 22 Января 2019, 13:39:12 ---Спасибо всем за ответы, так я собственно и думала ::) Буду продолжать грешить :D
--- Конец цитаты ---
Погоди, ты же еще не заслушала т.з. ислама!
Nadische:
Shoot! :D
Kelin:
--- Цитата: Nordline-Ost от 22 Января 2019, 13:28:44 ---
В Энгельсе есть Эльдорадо - в 15м - бар "Лицемерие": утром - ЗОЖ вечером - кураж и кутеж, фиг просто так место найдешь; в 16м что то затихать стало, в 17м - работал едва ли на 1/3 возможного. Вообще тишина. И кухня стала не та.
Хз вообще на чем держатся кафешки, на свадьбах если только - вон, около дома приличное кафе и не сказать что там аншлаг.
--- Конец цитаты ---
Все заведения общественного питания ухудшили кухню. Я раньше как-то покупала то блины, то пироги в кулинариях. Последние года три уже нет. Вкус везде стал хуже, то шкурки попадаются, то начинки мало.
Vin4a_da_Leo:
И опять в звезду и в матку лезут те, у кого их нет и быть не может и кому рожать вообще не грозит!
Короче, разойдитесь все, я на Плутон первая. без очереди, т.к. меня реально выносит от этих мерзостей.
Заняться, блть, больше в области нечем, проблем нет других? Дороги окуенны, уровень безработицы самый низкий, а жизни самый высокий? Цветет все, блть, и процветает - только вот рожать несознательное стадо не хочет, ну так ему добрые дяди объяснят, в чем оно не право?
Бармаглот:
--- Цитата: Мышь серая от 22 Января 2019, 05:17:11 ---
--- Цитата: Бармаглот от 21 Января 2019, 22:51:16 ---А разрешение от пожарников и полиции еще не надо? Плюсом к бумажкам от священника, власти, психолога, врачей, соцработников и представителей женской общественности (это кто такие вообще?)
--- Конец цитаты ---
Потом еще несколько служб добавят для "обходного листа" и вуаля - ты собираешь справки и разрешения месяца полтора >:(
--- Конец цитаты ---
И каждая служба выдает эти справки 1 день в неделю с 10.30 до 10.45. Вуаля, и полтора месяца превращаются в месяца три.
Навигация
Перейти к полной версии