Все разделы > Новости

lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]

<< < (17/26) > >>

Мышь серая:

--- Цитата: Лейтенант_Свобода от 22 Января 2019, 16:16:52 ---Если я иду на аборт, я хочу, чтобы в мою звезду смотрел только гинеколог, а не психолог, батюшка и Путин

--- Конец цитаты ---
Вы зачем идеи подкидываете? Теперь и Путину придется смотреть. ;D

ALisa Li:
Я не совсем понимаю, а в чем такая большая польза повышения рождаемости? Ну кроме того, что через 18+лет будет больше налогоплательщиков; что тоже не факт, люди умирают, уезжают и просто не работают или работают неофициально. Можно конечно и законодательно запретить аборты и обязать в год по ребенку рожать, но это ж какая нагрузка на здравоохранение, садики и школы? Если лечиться можно и травками и прикладываниям к иконам, то образование у нас обязательно. Потом рост безработицы, преступности и падение качества жизни. Конкретно этому товарисчу какой прок с этого?

Verus:
Не, ну если каждой сомневающейся, делать аборт или нет, будут по квартире в собственность давать, если ребёнка оставит - то пусть заводят эти бодяги с сбором подписей, я разрешаю. А если нет - то понятно, куда таким инициативным идти, да?

Бармаглот:
Давать по квартире каждой резко засомневавшейся маргиналке за чей счет? Если человек работающий, адекватный, но вот из-за бюрократии не успела аборт сделать - это одно. Помочь надо, хоть тем же соцжильем. Но такие аборт сделают платно и квартиры, как правило, нахаляву не ждут.

Verus:

--- Цитата: Бармаглот от 22 Января 2019, 18:46:00 ---Давать по квартире каждой резко засомневавшейся маргиналке за чей счет? Если человек работающий, адекватный, но вот из-за бюрократии не успела аборт сделать - это одно. Помочь надо, хоть тем же соцжильем. Но такие аборт сделают платно и квартиры, как правило, нахаляву не ждут.

--- Конец цитаты ---
За счёт тех, кто в трусы женщинам лезет, конечно. За счёт губернатора, попа и прочих так заинтересованных личностей. А никто не ведёт разговор о качестве детей, только о количестве.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии