Все разделы > Новости

lenta.ru - Перед абортом россиянкам придется получить согласие...[НЕКРОАБОРТ]

<< < (18/26) > >>

Killemall:

--- Цитата: ALisa Li от 22 Января 2019, 17:41:18 ---Я не совсем понимаю, а в чем такая большая польза повышения рождаемости? Ну кроме того, что через 18+лет будет больше налогоплательщиков; что тоже не факт, люди умирают, уезжают и просто не работают или работают неофициально. Можно конечно и законодательно запретить аборты и обязать в год по ребенку рожать, но это ж какая нагрузка на здравоохранение, садики и школы? Если лечиться можно и травками и прикладываниям к иконам, то образование у нас обязательно. Потом рост безработицы, преступности и падение качества жизни. Конкретно этому товарисчу какой прок с этого?

--- Конец цитаты ---
Ванга-1. Рождаемость упала настолько, что не с чего платить пенсии, даже при повышении пенсионного возраста доживают достаточно, чтобы получать
Ванга-2. Безработица в обозримой правительству перспективе вырастет настолько, что надо занять чем-то большую часть трудоспособного населения для предотвращения социального взрыва. Женщины, сидящие на кухне при 3-5 детях, не будут считать себя безработными.
Ванга-3. Медицина в той же обозримой правительству перспективе перестанет справляться, часть детей будет тупо обречена, поэтому нужно побольше, а там бог дал, бог взял.
Ванга-4. Мудаки с синдромом вахтера, дорвавшиеся до власти.

Выбирайте, дополняйте. :)

Zanthiа:

--- Цитата: Kelin от 22 Января 2019, 12:45:57 ---Все к тому и ведут. У кого есть деньги - будут платно. А у кого нет... Будут пить всякую дрянь и выковыривать подпольно. Либо бросать.

--- Конец цитаты ---
Угу, по Ломачинскому. Когда отчаянных бабенок, истекших кровью после подпольных абортов, так и не спасали.

Sakuma Ruychi:
а если по УЗИ известно что будет "особенный" (читай - больной) ребенок, а ты не Блёданс, тоже будут сгонять толпу уговаривающих на неделанье аборта? А потом им результат их стараний вручить на воспитание, интересно, можно будет до его 18 годиков?

Бармаглот:

--- Цитата: Verus от 22 Января 2019, 18:51:52 ---За счёт тех, кто в трусы женщинам лезет, конечно. За счёт губернатора, попа и прочих так заинтересованных личностей. А никто не ведёт разговор о качестве детей, только о количестве.

--- Конец цитаты ---

Тут я, конечно, всеми руками за. И чтобы им при этом квартиры государств не давало и льгот на их покупку не предоставляло. И зарплаты с премиями заодно проверило. Что все сами, все сами...

Кэссиди:
Эта тема заставила меня выйти на свет. Товарищи, я здесь живууу
А еще вот такие рекламные записи стали появляться. Очаровательно, не правда ли?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии