Автор Тема: Встретил Новый год в хате своей девушки с другой девушкой  (Прочитано 4073 раз)

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
Незадолго до Нового Года мой любимый человек сообщил мне, что любит, помимо меня, и другую. Проблема в том, что он бесплатно живет в квартире в соседнем городе, а квартира принадлежит мне, и я узнала, что эта другая собирается к нему на встречу Нового года. При том, что я договаривалась с ним. что в мою квартиру он никого не водит. Узналось также, что она там уже бывала. Потом было вранье с обещаниями ее туда не водить и честным словом, что ее на Новый год ее с ним не будет, а он встретит Новый Год там один и примет решение по нашему поводу, и что я приеду туда через несколько дней. Потом я поняла, что он все мне наврал, она там все же с ним (при том, что я должна быть в третьем месте с пожилой родственницей, и отменить ничего не могу). Сегодня с утра он не отвечает ни на смс, ни в социальных сетях ( такого не было никогда) - и я не знаю, какая версия лучше: что он повел себя как символ года, или что с ним что-то случилось, он убит, болен, ограблен, и пр. Кто эта девица, я понятия не имею. Знаю только, что они знакомы недавно. (со мной- давно) КМП. Я дышать без него не могу, я идиотка, я знаю.
А он там небось уже замки сменил и придется теперь с полицией выгонять :-\
И той второй сказал, что это его хата :D
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Allian

• Ветеран
Интересный случай. Вроде как все правильно, предварительно договорились - "в мою квартиру он никого не водит". Но почему-то хочется сказать "Что?"

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Да, как будто дева изначально подозревала, что он решит бап водить ???
Почему бап? Друзей, которые разнесут хату. Например.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Allian

• Ветеран
Блин, какой же я пошлый.

Оффлайн pifjun

• Ветеран
Если бы с ним что случилось, то ее нашла бы уже полиция. Так что бежать в соседний город - менять замки, выкидывать вещи и покупать кислородные подушки
Тиха украинская ночь, но сало надо перепрятать

Каждый выбирает для себя - женщину, религию, дорогу

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
менять замки, выкидывать вещи и покупать кислородные подушки
Имхо, это надо было еще до Нового года сделать...

Оффлайн Terra incognita

• Ветеран
Ну раз дышать без него не может, то пусть ту квартиру сразу на него перепишет, любовь же.
Эгоист до мозга костей

Red_moon

• Гость
каких только дур и дураков псда не нарожает

Оффлайн Муркель

• Ветеран
Нннууу да, я тож подумала, что "никого не водить" - это типа никого посторонних вообще, друзяшек бухать в первую очередь.
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Шта?  
Он бесплатно живет в ее квартире и собирается тащить чужую бабу в ЕЕ квартиру??? И он еще там?
Там даже по-хорошему нельзя мужика просить выехать из квартиры. Только выселять с полицией.  Иначе вынесет усе, что не приколочено.

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
Шта?  
Он бесплатно живет в ее квартире и собирается тащить чужую бабу в ЕЕ квартиру??? И он еще там?
Там даже по-хорошему нельзя мужика просить выехать из квартиры. Только выселять с полицией.  Иначе вынесет усе, что не приколочено.
Как Вы не понимаете, она же задохнется без него!!!  :'( :'( :'( (табличка)
И он не просто собирается, он ее туда уже притащил. И таскал до этого.

Оффлайн staska.d

• Ветеран
Как Вы не понимаете, она же задохнется без него!!!  :'( :'( :'( (табличка)
И он не просто собирается, он ее туда уже притащил. И таскал до этого.
Это просто я - разведение и завидую ее Настоящей и Чистой Любови.  Вот и пытаюсь разрушить их пару. Мне стыдно.
Девушке надо понять, что он - мужчина и не может быть один. Оставила одного мужика и рыдает.  Фу. Не подумает, как ему одному тяжело.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
Господи, у меня от перезвона реально уши заложило!
Девушке плохо, она все еще любит этого человека, даже мозгом все понимая. Она не делает никому ничего плохого, она пожаловалась на сайт, который для того и предназначен... ату ее, чекакниуспешная! Мы вообще не знаем, сколько там времени с момента расставания прошло, некоторые и по полгода справляются с чувствами - все, блть, разные, и это норма ©  И она вообще нигде не пишет, что собирается все спустить на тормозах, ей просто конкретно сейчас больно и плохо, и да, она волнуется даже за такого вот мудака, потому что он ей пока еще дорог все равно.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А где сказано, что они расстались/расстаются?

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
Там, где про то, что мужик собирался принять решение.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
Ну раз дышать без него не может, то пусть ту квартиру сразу на него перепишет, любовь же.
Ни в коем случае! Не перепишет, сможет его жеж шантажировать, мол живи со своими бабами бесплатно, но и мою писечку не забывай.
Уж не знаю, какая тут должна быть табличка. ???
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Topas

• Старожил
Господи, у меня от перезвона реально уши заложило!
Девушке плохо, она все еще любит этого человека, даже мозгом все понимая. Она не делает никому ничего плохого, она пожаловалась на сайт, который для того и предназначен... ату ее, чекакниуспешная! Мы вообще не знаем, сколько там времени с момента расставания прошло, некоторые и по полгода справляются с чувствами - все, блть, разные, и это норма ©  И она вообще нигде не пишет, что собирается все спустить на тормозах, ей просто конкретно сейчас больно и плохо, и да, она волнуется даже за такого вот мудака, потому что он ей пока еще дорог все равно.

Знаете, у меня тоже)) Ситуация с квартирой, конечно, сильно не нравится и парень мудак, обещал не водить, да еще и "решение принять должен", хотя какое тут решение если он удобненько уже устроился причем не с автором? Но по поводу эмоциональности автора и того, что она может пока не отошла еще - согласна. Я когда-то почти три года отходила...