Автор Тема: В беде не бросит, а тут...  (Прочитано 7196 раз)

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Re: В беде не бросит, а тут...
« Ответ #30 : 22 Января 2019, 20:07:59 »
Кейт Миддлтон в больнице, наверняка под капельницами даже, лежала. И говорят, что еще раз родит. :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Бацилла

• Гость
« Ответ #31 : 22 Января 2019, 22:14:17 »
Это Кейт Миддлтон..
Со мной мадам лежала. Вторые роды, зубы посыпались, суставы тоже. Поджелудочная накрылась, почки чуть живые... Еле доносила до 37 недель. Кесарево...
Патология шейки, несостоятельность.
Мастопатия, давление ...

В общем.....

И да. Хочет за третьим.

Выглядит на десять лет старше своего возраста, хотя там вообще мало кто красавец. В роддоме то...

Врач предложила перевязку - визг возмущения, мол, я ещё рожать буду. Может и двоих.
ХотЯ врач сказала что это уже слишком и настоятельно рекомендовала консультации у других врачей..

Вот где пролактиновое безумие...

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #32 : 23 Января 2019, 01:10:25 »
Да и Кейт, имхо, выглядит намного старше своего возраста и вообще плохо, а у нее гораздо больше возможностей, чем у обычной женщины.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #33 : 23 Января 2019, 01:12:48 »
Кейт выглядит как нормальная британка ее возраста. Без ботокса, регистрации и смс. :)

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #34 : 23 Января 2019, 01:15:54 »
Кейт выглядит как нормальная британка ее возраста. Без ботокса, регистрации и смс. :)

Они с Меган ровесницы. На фото разница очень бросается в глаза. Я не считаю Меган прямо супер-мега-красавицей, но выглядит она явно в разы моложе и свежее, чем Кейт.

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #35 : 23 Января 2019, 01:17:15 »

Они с Меган ровесницы. На фото разница очень бросается в глаза. Я не считаю Меган прямо супер-мега-красавицей, но выглядит она явно в разы моложе и свежее, чем Кейт.

Меган не рожала, плюс она актрисой была и наверняка пользовалась ботоксом. Кэтрин троих родила с перерывом в полтора и три года.

И хватит уже называть ее Миддлтон. Она давно уже герцогиня Кембриджская.
« Последнее редактирование: 23 Января 2019, 01:56:23 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #36 : 23 Января 2019, 01:19:44 »
Так о чем и речь. Кейт после родов выглядит хуже средней женщины своего возраста, как мне кажется. Это при всех ее возможностях восстановиться. Странно ее приводить в пример как рожавшую неоднократно мать-героиню, потому что результат у нее, что называется, "налицо".

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #37 : 23 Января 2019, 01:23:17 »
Так о чем и речь. Кейт после родов выглядит хуже средней женщины своего возраста, как мне кажется. Это при всех ее возможностях восстановиться. Странно ее приводить в пример как рожавшую неоднократно мать-героиню, потому что результат у нее, что называется, "налицо".
Ну, у многих британок двое детей и многие рожают поздно. Так что с кем сравнивать?
Она могла бы сделать подтяжку, ботокс и так далее, но видимо ей не надо. Или нельзя.
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #38 : 23 Января 2019, 01:38:34 »
И хватит e;t называть ее Миддлтон. Она давно уже герцогиня Кембриджская.
Так сложилось, и в СМИ тоже. Например (статье меньше суток), см. и урл, и заголовок: https://www.cosmopolitan.com/entertainment/a25988633/kate-middleton-green-dress-2019/
Скорее всего, это намеренно форсируют. Не взять фамилию мужа она не имела права, но девичья фамилия повсюду как бы отражает, что в королевской семье демократия и феминизм, Кейт не взятая замуж девочка из плебейской семьи, а самостоятельная единица.

Золушка
Подсказываю, акцент в моем сообщении лежал на британская, нос, скулы, типаж, а ты в сравнении автоматом подставляешь славянку. Меган наполовину другой расы. Азиатка могла бы выглядеть и вовсе на 25, родив 4-х.
А по ссылке выше еще и ноги Кейт. У средних теток с 3 детьми они выглядят гораздо хуже.

И лицо Меган крупным планом. Не знаю, каких лет фотка, но дефекты кожи видны отлично. У Кейт глаже и чище...
« Последнее редактирование: 23 Января 2019, 01:41:02 от Killemall »

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #39 : 23 Января 2019, 01:58:30 »
Скорее всего, это намеренно форсируют. Не взять фамилию мужа она не имела права, но девичья фамилия повсюду как бы отражает, что в королевской семье демократия и феминизм, Кейт не взятая замуж девочка из плебейской семьи, а самостоятельная единица.
Герцогиня Кембриджская это не фамилия. Это титул. Фамилия  у нее Виндзор по идее. Но члены королевской семьи фамилии не используют в обиходе.
Все пройдет. И это тоже.

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #40 : 23 Января 2019, 01:59:57 »
Титул прилагается к фамилии, так-то. :)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #41 : 23 Января 2019, 11:16:14 »
Я кстати, к тем, кто считает, что Кейт не очень выглядит для своего возраста. Но если б у меня была такая бабка-свекруха, я б тоже не особо цвела и пахла. Мне кажется, что из-за стресса такая фигня. А так красивая женщина.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич