Все разделы > Новости

mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)

<< < (8/14) > >>

Бацилла:
Беда в том, что шпагат можно растянуть. Даже я садилась.
Было время.
А вот стихи писать, это вам не мышцу тянуть...
Тут талант нужен.
И ещё. Балерина должна уметь танцевать, и быть актрисой. Растяжка хорошо, но она, извиняйте, не Уланова... И даже не Лопаткиной.
Ещё раз повторю, мне нравится лебединое озеро, и особенно роль Одилии. Такая драматическая и характерная. Так вот Волочкова в ней ваще не торт.
А вот какая то неизвестная мне из донбасского театра понравилась. Видео где то есть в недрах интернетовских.
И Плисецкая.

Джигурнет:
Ну и нахер притащил сюда,  если типа и так из каждого утюга? Оо

Хотя я вот вообще не в курсе про этих двух и их таланты. Про Волочкову слышу второй раз за последние месяцев 9. Шнур в каждой бочке затычка, но как-то очень сильно фоном и проходит мимо.

xarax:

--- Цитата: Next от 23 Января 2019, 19:00:38 ---Но Волочкова умеет в шпагаты, а не в стихи, стихи жуть.

--- Конец цитаты ---
к Волочковой я пойду посмотреть на шпагаты и ленточку прикрытую пзду, а у Шнура почитаю стихи и послушаю песни. Обои хороши в своих амплуа

Loy Yver:
Бацилла, да ну, можно и чистой техничкой быть, без всякого актерского таланта. Таких балерин достаточно. На мой взгляд, Лопаткина из таких как раз. Во всяком случае была, когда из училища выпускалась («Тени» из «Баядерки» ее выпускной спектакль, я раза четыре ходила). Как и Махалина. Татьяна Терехова еще. Филигранная техника, артистизма ноль.

К слову, я Уланову никогда не любила. Понятное дело, видела только в редких записях, но та же Вечеслова, ее однокурсница, мне всегда нравилась гораздо больше.

Айбу:
Лой, сейчас в Мариинке новенькая девочка того же типа - Хорева, этого года выпуска. Техника, фактура - идеальные, но вот эмоция на лице почти всегда одна

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии