Все разделы > Новости
mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)
Loy Yver:
Айбу, а зовут девочку как?
Ну вот. Прима-балерина или оперная дива это не звезда оперетты, которая и петь, и танцевать, и играть уметь должна.
Айбу:
--- Цитата: Loy Yver от 23 Января 2019, 19:48:21 ---Айбу, а зовут девочку как?
Ну вот. Прима-балерина или оперная дива это не звезда оперетты, которая и петь, и танцевать, и играть уметь должна.
--- Конец цитаты ---
Мария Хорева.
Мое сообщение было без укора))) просто фактом. Лично я всегда предпочитаю и восхищаюсь именно техникой
Бацилла:
Лой, я из провинции. Мне балета не достаётся.:)) Видео в основном.
Так что о Лопаткиной, Вишневой или Вишнёвой, Захаровой.... Я ж только по видео могу судить.а вот балет корсар понравился. Но я дилетант и даже совсем не знаток даже не помню, кто там играл.. Медею. Лунина вроде
Loy Yver:
Айбу, нет, не знаю.
Я понимаю, что без укора. :)
Не к балету, а к фигурному катанию, когда я еще его смотрела. Наши мужики продувают золото американцам (кажется). Один комментатор другому говорит, мол, но все же у наших такой артистизм,.такой артистизм. А его собеседник ему отвечает в духе: «Какой наhuy артистизм. Американец четыре оборота крутит!» ;D
Бацилла, Лунину я уже не знаю. Захарова из последних, за кем я следила еще с училища. «Корсар» хорош, но он такой... арт-нувошный, что ли. :) Только там не Медея, а Медора. ;)
Айбу:
Тоже люблю Корсара)))
И мечтаю к следующему концерту уговорить педагога на трио одалисок
Навигация
Перейти к полной версии