Все разделы > Новости

mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)

<< < (11/14) > >>

Бацилла:
Балерина это артистка. А артист должен играть.
Особенно балет. У них же тело, мимика и пластика. Как без того?

А что Настя Серёже не дала, а он и обиделся . Ну а что. Бывает.

URSA:
А мне Волочкова понравилась, когда я столкнулась с ней в коридорах Битцы. Спокойная тетка, без пальцев веером и "я тут звезда". И, кстати, без сантиметра штукатурки. Когда впервые села на лошадь, ее "бойфренду" было скучно ездить по плацу и они по всей территории шлялись. Она слушалась тренера, не винила лошадь и не верещала, что за заплаченные деньги должно быть как она хочет, а не вот это вот все.
Почти две трети новичков возмущаются, что лошадь не автомобиль и кнопки у нее нет. Как Пасхальная ее таскала смотреть больно было. Кстати, спортивная подготовка у нее хорошая. Не каждая так быстро сможет сесть в седло. И еще повторюсь - тренера слушалась безоговорочно. И без "я не могу" и "не получается". У "ВИПов" так редко бывает.
Очень от нее приятное впечатление осталось.

Zanthiа:

--- Цитата: Бацилла от 23 Января 2019, 19:15:05 ---Беда в том, что шпагат можно растянуть. Даже я садилась.
Было время.
А вот стихи писать, это вам не мышцу тянуть...
Тут талант нужен.

--- Конец цитаты ---
Это разве стихи? Это стеб. Таким мы еще в студенчестве на задних рядах аудитории баловались.
А вот шпагат делать никогда не умела.

Ardbeggar:

--- Цитата: Sakuma Ruychi от 23 Января 2019, 11:56:58 ---Кто за кого?
--- Конец цитаты ---
«Шо то хйуня, шо это хйуня. Вот это обе хйуни такие, шо я, бял, еабл её маму у рот.» ©

Кейли:
На шпагаты Волочковой я нигде не натыкаюсь, если не захожу на форуме насикомых в ее тему.
А вот новости про очередные стишата Шнурова время от времени вылезают. Так что меня скорее Шнур задолбал.
Хотя в целом, конечно, Бруталл уже все по теме сказал.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии