Все разделы > Новости

mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)

<< < (12/14) > >>

Sakuma Ruychi:

--- Цитата: URSA от 24 Января 2019, 12:10:42 ---А мне Волочкова понравилась, когда я столкнулась с ней в коридорах Битцы. Спокойная тетка, без пальцев веером и "я тут звезда". И, кстати, без сантиметра штукатурки. Когда впервые села на лошадь, ее "бойфренду" было скучно ездить по плацу и они по всей территории шлялись. Она слушалась тренера, не винила лошадь и не верещала, что за заплаченные деньги должно быть как она хочет, а не вот это вот все.
Почти две трети новичков возмущаются, что лошадь не автомобиль и кнопки у нее нет. Как Пасхальная ее таскала смотреть больно было. Кстати, спортивная подготовка у нее хорошая. Не каждая так быстро сможет сесть в седло. И еще повторюсь - тренера слушалась безоговорочно. И без "я не могу" и "не получается". У "ВИПов" так редко бывает.
Очень от нее приятное впечатление осталось.

--- Конец цитаты ---
ну еще б, как ей возмущаться или права качать - лошадь ее слушать не станет - лягнет куда попадет и все, прав не покачаешь.
а про "не каждый может сесть в седло" - еще б, на шпагат же сесть может, у нее ноги легко раздвигаются, как раз под седло ширина))

Loy Yver:
Не то чтобы я умаляла способности Волочковой к верховой езде, но что такого сложного в «сесть в седло», что «не каждый сможет так быстро»?  ???

uvejourgen:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2019, 14:54:41 ---Не то чтобы я умаляла способности Волочковой к верховой езде, но что такого сложного в «сесть в седло», что «не каждый сможет так быстро»?  ???

--- Конец цитаты ---
тоже удивился, не сложнее чем на мотоцикл или ласапед, вся разница только что повыше надоть залезать, возможно особо упитанных придется в жеппь подталкивать

Jurlene:

--- Цитата: Loy Yver от 24 Января 2019, 14:54:41 ---Не то чтобы я умаляла способности Волочковой к верховой езде, но что такого сложного в «сесть в седло», что «не каждый сможет так быстро»?  ???

--- Конец цитаты ---
Тоже не поняла. Я без всякой подготовки спокойно садилась в седло, каталась долго, и даже ничего не болело потом. Основательные покатушки на веле после долгого перерыва и то сильнее аукаются.
И растяжки нет ;D

Loy Yver:
Ждем Урсу, полагаю.  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии