Автор Тема: mk.ru - Кто талантом небогат - делай ты везде шпагат! (Шнур VS Волочкова)  (Прочитано 11220 раз)

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
ну то шо баба может в шпагат в возрасте 35 лет после родов - это неплохо.
а в остальном поддержу Брутала.

О, Настя себе семь (а то и восемь) лет убавила, что ли?  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Ни разу не видел ни Волочкову, ни ее шпагат. До прочтения темы думал, что спортсменка какая-то. А шнур уже давно ссучился, вилы ему в сраку.

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
семь (а то и восемь) лет убавила, что ли?  ;D
восемь-восемь, она к моей подруге 16 лет назад на массаж ходила и было ей 27
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
семь (а то и восемь) лет убавила, что ли?  ;D
восемь-восемь, она к моей подруге 16 лет назад на массаж ходила и было ей 27

Альгун, угу. У меня папенька и дядюшка с ее отцом приятельствовали. Ножки Настеньке обмывали еще до папенькиной свадьбы.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Next

• Ветеран
Я восхищаюсь любым человеком, который умеет делать шпагат, потому что я не умею.)

Но Волочкова умеет в шпагаты, а не в стихи, стихи жуть.
Графоман-универсал. (с) Simka

Бацилла

• Гость
Беда в том, что шпагат можно растянуть. Даже я садилась.
Было время.
А вот стихи писать, это вам не мышцу тянуть...
Тут талант нужен.
И ещё. Балерина должна уметь танцевать, и быть актрисой. Растяжка хорошо, но она, извиняйте, не Уланова... И даже не Лопаткиной.
Ещё раз повторю, мне нравится лебединое озеро, и особенно роль Одилии. Такая драматическая и характерная. Так вот Волочкова в ней ваще не торт.
А вот какая то неизвестная мне из донбасского театра понравилась. Видео где то есть в недрах интернетовских.
И Плисецкая.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
Ну и нахер притащил сюда,  если типа и так из каждого утюга? Оо

Хотя я вот вообще не в курсе про этих двух и их таланты. Про Волочкову слышу второй раз за последние месяцев 9. Шнур в каждой бочке затычка, но как-то очень сильно фоном и проходит мимо.
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
Но Волочкова умеет в шпагаты, а не в стихи, стихи жуть.
к Волочковой я пойду посмотреть на шпагаты и ленточку прикрытую пзду, а у Шнура почитаю стихи и послушаю песни. Обои хороши в своих амплуа
Эликирую машек силически

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Бацилла, да ну, можно и чистой техничкой быть, без всякого актерского таланта. Таких балерин достаточно. На мой взгляд, Лопаткина из таких как раз. Во всяком случае была, когда из училища выпускалась («Тени» из «Баядерки» ее выпускной спектакль, я раза четыре ходила). Как и Махалина. Татьяна Терехова еще. Филигранная техника, артистизма ноль.

К слову, я Уланову никогда не любила. Понятное дело, видела только в редких записях, но та же Вечеслова, ее однокурсница, мне всегда нравилась гораздо больше.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Лой, сейчас в Мариинке новенькая девочка того же типа - Хорева, этого года выпуска. Техника, фактура - идеальные, но вот эмоция на лице почти всегда одна
Спрашивайте: http://ask.fm/aibutros

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Айбу, а зовут девочку как?
Ну вот. Прима-балерина или оперная дива это не звезда оперетты, которая и петь, и танцевать, и играть уметь должна.

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Айбу, а зовут девочку как?
Ну вот. Прима-балерина или оперная дива это не звезда оперетты, которая и петь, и танцевать, и играть уметь должна.
Мария Хорева.
Мое сообщение было без укора))) просто фактом. Лично я всегда предпочитаю и восхищаюсь именно техникой

Бацилла

• Гость
Лой, я из провинции. Мне балета не достаётся.:)) Видео в основном.
Так что о Лопаткиной, Вишневой или Вишнёвой, Захаровой.... Я ж только по видео могу судить.а вот балет корсар понравился. Но я дилетант и даже совсем не знаток даже не помню, кто там играл.. Медею. Лунина вроде

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Айбу, нет, не знаю.
Я понимаю, что без укора. :)
Не к балету, а к фигурному катанию, когда я еще его смотрела. Наши мужики продувают золото американцам (кажется). Один комментатор другому говорит, мол, но все же у наших такой артистизм,.такой артистизм. А его собеседник ему отвечает в духе: «Какой наhuy артистизм. Американец четыре оборота крутит!»  ;D

Бацилла, Лунину я уже не знаю. Захарова из последних, за кем я следила еще с училища. «Корсар» хорош, но он такой... арт-нувошный, что ли. :) Только там не Медея, а Медора. ;)

Оффлайн Айбу

• Ветеран
Тоже люблю Корсара)))
И мечтаю к следующему концерту уговорить педагога на трио одалисок

ХитрыйЛис

• Гость
мне Захарова очень понравилась, хз как там с техникой и всем прочим, но смотреть было на нее весьма приятно. а после я какую-то передачу про нее смотрела по телеку, мне она показалась приятной и вне балета. в отличие, к слову, от Плисецкой. как балерина она - вау, стойкость духа и стержень тоже вызывают уважение, но на этом для меня все.

Manticora

• Гость
Божечки, теперь и шпагат не покажи :-\

Показывай ;D
Если б я могла, я б весь инст вам засрала.
Но увы, ни сисек, ни растяжки(

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Осспидя, у всех танцоров любого качества каждая первая фотка в инстаграме - шпагат. Сидя, стоя, в прыжке и т.д. Он что, первый раз профиль такого типа увидал?

Оффлайн Золушка

• Ветеран
очень уж хабалистая и глупая она бабень, при этом гонора выше крыши.

а балерина должна иметь iq профессора что ли?
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
Прима-балерина или оперная дива это не звезда оперетты, которая и петь, и танцевать, и играть уметь должна.
Ну хотя бы глазками стрелять))
У нас в Крске прима Куимова-Литвиненко, ах, какая у нее сотонинская Кармен)
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Бацилла

• Гость
Балерина это артистка. А артист должен играть.
Особенно балет. У них же тело, мимика и пластика. Как без того?

А что Настя Серёже не дала, а он и обиделся . Ну а что. Бывает.

Оффлайн URSA

• Ветеран
А мне Волочкова понравилась, когда я столкнулась с ней в коридорах Битцы. Спокойная тетка, без пальцев веером и "я тут звезда". И, кстати, без сантиметра штукатурки. Когда впервые села на лошадь, ее "бойфренду" было скучно ездить по плацу и они по всей территории шлялись. Она слушалась тренера, не винила лошадь и не верещала, что за заплаченные деньги должно быть как она хочет, а не вот это вот все.
Почти две трети новичков возмущаются, что лошадь не автомобиль и кнопки у нее нет. Как Пасхальная ее таскала смотреть больно было. Кстати, спортивная подготовка у нее хорошая. Не каждая так быстро сможет сесть в седло. И еще повторюсь - тренера слушалась безоговорочно. И без "я не могу" и "не получается". У "ВИПов" так редко бывает.
Очень от нее приятное впечатление осталось.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Беда в том, что шпагат можно растянуть. Даже я садилась.
Было время.
А вот стихи писать, это вам не мышцу тянуть...
Тут талант нужен.
Это разве стихи? Это стеб. Таким мы еще в студенчестве на задних рядах аудитории баловались.
А вот шпагат делать никогда не умела.

Оффлайн Ardbeggar

• Ветеран
  • местный упырь
Кто за кого?
«Шо то хйуня, шо это хйуня. Вот это обе хйуни такие, шо я, бял, еабл её маму у рот.» ©
93

Оффлайн Кейли

• Ветеран
  • Big Brother is watching YouTube
На шпагаты Волочковой я нигде не натыкаюсь, если не захожу на форуме насикомых в ее тему.
А вот новости про очередные стишата Шнурова время от времени вылезают. Так что меня скорее Шнур задолбал.
Хотя в целом, конечно, Бруталл уже все по теме сказал.
«Я делаю так же, только наоборот»

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
А мне Волочкова понравилась, когда я столкнулась с ней в коридорах Битцы. Спокойная тетка, без пальцев веером и "я тут звезда". И, кстати, без сантиметра штукатурки. Когда впервые села на лошадь, ее "бойфренду" было скучно ездить по плацу и они по всей территории шлялись. Она слушалась тренера, не винила лошадь и не верещала, что за заплаченные деньги должно быть как она хочет, а не вот это вот все.
Почти две трети новичков возмущаются, что лошадь не автомобиль и кнопки у нее нет. Как Пасхальная ее таскала смотреть больно было. Кстати, спортивная подготовка у нее хорошая. Не каждая так быстро сможет сесть в седло. И еще повторюсь - тренера слушалась безоговорочно. И без "я не могу" и "не получается". У "ВИПов" так редко бывает.
Очень от нее приятное впечатление осталось.
ну еще б, как ей возмущаться или права качать - лошадь ее слушать не станет - лягнет куда попадет и все, прав не покачаешь.
а про "не каждый может сесть в седло" - еще б, на шпагат же сесть может, у нее ноги легко раздвигаются, как раз под седло ширина))

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Не то чтобы я умаляла способности Волочковой к верховой езде, но что такого сложного в «сесть в седло», что «не каждый сможет так быстро»?  ???

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
Не то чтобы я умаляла способности Волочковой к верховой езде, но что такого сложного в «сесть в седло», что «не каждый сможет так быстро»?  ???
тоже удивился, не сложнее чем на мотоцикл или ласапед, вся разница только что повыше надоть залезать, возможно особо упитанных придется в жеппь подталкивать
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Jurlene

• Ветеран
Тоже не поняла. Я без всякой подготовки спокойно садилась в седло, каталась долго, и даже ничего не болело потом. Основательные покатушки на веле после долгого перерыва и то сильнее аукаются.
И растяжки нет ;D

Онлайн Loy Yver

• Ветеран
Ждем Урсу, полагаю.  ;D