Автор Тема: #23774 - Спас на свою голову  (Прочитано 4007 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
#23774 - Спас на свою голову
« : 23 Января 2019, 14:40:25 »
https://killpls.me/story/23774
Всегда удивляла наша семья - отец подтянутый спортивный красавец, а мать толстая низенькая истеричка, с которой невозможно находится рядом больше 10 минут. При этом у нас большой дом, у родителей свой бизнес, охватывающий почти целую область.
А недавно случилось горе - отец покончил с собой. Просто так, никто этого не ожидал. Спустя месяц после похорон курьер передал мне письмо от него. В нем он всё объяснил. Оказывается, в 94 году он спас от изнасилования девушку. Она оказалась дочкой довольно крупного авторитета. Тот, в свою очередь, предложил отцу жизнь в шоколаде в награду, но с условием, что он возьмет дочку в жены. Кто же знал, что из той девушки вырастет моя мать, способная просто так унизить человека на улице и разораться. Отец долгие годы терпел это, а потом захотел развода. Мой дедушка, оказывается, тот самый авторитет, а ныне зам главного прокурора области, очень сильно намекнул, что лучше этого не делать. В итоге отец не выдержал. Мне 16 лет, и жить в этом аду ещё минимум два года. КМП.
Отца не вернешь, но, может быть, можно вылечить мать?
Яжеговномать

dff

• Гость
Re: #23774 - Спас на свою голову
« Ответ #1 : 23 Января 2019, 14:50:00 »
каждый получил, то хотел. ктож знал, ктож знал...
чувак мог отказаться.

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #2 : 23 Января 2019, 14:50:42 »
https://killpls.me/story/23774
Отца не вернешь, но, может быть, можно вылечить мать?
Думаете дурной характер можно вылечить? Или вы имеете ввиду радикальные меры типа галоперидола? Врядли мать согласится.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Января 2019, 14:52:14 »
Melisa, я думаю, что постоянные истерики не от желания сделать всем хуже, а от проблем со здоровьем. Щитовидка, там, или еще что-нибудь.
Яжеговномать

Оффлайн Морик

• Старожил
« Ответ #4 : 23 Января 2019, 14:52:51 »
Сдаётся мне, что про спасение от изнасилования папаша привирает. Скорее всего просто понравился дочке влиятельного авторитета, тот предложил свадьбу в обмен на содержание и выполнение хотелок, а он и не против.
"Сегодня тебе придётся выбрать: либо ты переходиш на сторону добра (тем самым отказываясь от зла) ,либо мы убьём всю твою семью!"(с)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
« Ответ #5 : 23 Января 2019, 14:56:15 »
Сдаётся мне, что про спасение от изнасилования папаша привирает.
Вспомнился старый анекдот:
- А я вчера девушку от изнасилования спас!
- И как же?
- Я её уговорил ;D

dff

• Гость
« Ответ #6 : 23 Января 2019, 15:01:34 »
Сдаётся мне, что про спасение от изнасилования папаша привирает. Скорее всего просто понравился дочке влиятельного авторитета, тот предложил свадьбу в обмен на содержание и выполнение хотелок, а он и не против.
мне кажется тут вообще не роляет спасал он кого-то или нет. ему предложили красивую жизнь -  он согласился.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #7 : 23 Января 2019, 15:10:59 »
мне кажется тут вообще не роляет спасал он кого-то или нет. ему предложили красивую жизнь -  он согласился.
Думаю, если бы он не согласился, с ним бы что-нибудь сделали...
Яжеговномать

dff

• Гость
« Ответ #8 : 23 Января 2019, 15:14:46 »
Тот, в свою очередь, предложил отцу жизнь в шоколаде в награду, но с условием, что он возьмет дочку в жены.
не вижу ни намёка на что-то подобное.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #9 : 23 Января 2019, 15:15:40 »
Думаю, если бы он не согласился, с ним бы что-нибудь сделали...

Сказал бы: да, ты брезгуешь моей дочкой, но делаешь это с уважением... иди. ;D

Оффлайн Melisa

• Пользователь
  • **
« Ответ #10 : 23 Января 2019, 15:16:30 »
Melisa, я думаю, что постоянные истерики не от желания сделать всем хуже, а от проблем со здоровьем. Щитовидка, там, или еще что-нибудь.
Не ислючено, но оправдывать просто говнистый характер щитовидкой такое себе... Похоже там просто избалованная папкина принцесса, не знающая ни в чем отказа, да к тому же знает, что муж поперек ничего сказать не может, а то ж она папеньке пожалуется.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #11 : 23 Января 2019, 15:36:53 »
Спустя месяц после похорон курьер передал мне письмо от него.
почтой отправлял, не иначе... ;D

история похожа на фейк, типа сериалов по первому каналу, ей-богу.
и баба-то не огонь внешне и внутренне, и папаня зам глав ква мяу, и страдалец с суицидом, и письмо через месяц... :-\

Сдаётся мне, что про спасение от изнасилования папаша привирает. Скорее всего просто...
...изнасиловал ее сам, а нравы у папаши были огого, приказал жениться, а то такой позор. и было все это где-нибудь хз где, где там честь важна обалдеть как? ну, в общем, где-то там. и вот они поженились, отец мать ненавидел, мать отца ненавидела (потому и истеричная такая), а автор - плод износа.
конец первого сезона. ;D

Оффлайн Харухи

• Ветеран
  • ^_^
« Ответ #12 : 23 Января 2019, 18:34:21 »
отец на самом деле не отец, а просто спасал своего брата-близнеца от страшной участи.
во втором сезоне появится этот брат-близнец и все сперва будут грешить на призраков и таскать гадалок, потом автор выпадет в кому и амнезию..

ну почему свекровь смотрит телек так, что мне слышно(((
первый член партии  "Плотоядные Суккуленты за Мир!"

я убью каждого, кто помешает мне убивать всех подряд! (с)

о, да! чешите меня в карму :3

Мафия. Гарри Дрезден