Автор Тема: #23776 - Страдала, страдала и почту взломала  (Прочитано 3749 раз)

Red_moon

• Гость
https://killpls.me/story/23776
Друг начал устраивать мне скандалы на ровном месте, мог игнорить неделями, я никак не могла выяснить причину. Страдала, принимала близко к сердцу. В итоге, взломала его имейл.
Нашла регистрацию на гей-сайте. Это было на шестом году общения, а я ни слухом ни духом.
Прошло еще три года, мной прикрывались от родителей и друзей. Я встретила будущего мужа - и первую неделю отношений мне запороли громким скандалом "я теперь в глазах друзей рогоносец", плюс еще пару месяцев истерик а ля "ты не уделяешь мне внимания". Итог - прервала общение, и теперь я в глазах знакомых шалава, т.к. все реально думали, что мы пара. При этом в нетрадиционной ориентации он мне так и не признался.
Зачем делать такую подлость? КМП.

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
Re: #23776 - Страдала, страдала и почту взломала
« Ответ #1 : 23 Января 2019, 23:07:01 »
Я это прочел три раза, чтобы понять. Перевожу на русский - автор дружила с неким хреном, который вел себя как истеричный гомик из комедий. Оказалось, что он реально гомик, хотя уверял, будто ничего такого, но рекламировал автора как свою девушку.
Автор собралась жениться сама, истеричный возмутился, что его удобное прикрытие куда-то собралось, общие знакомые решили, что подлая автор бросила парня ради другого.

Зачем общаться с истеричными паразитами? ОМП.

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 23 Января 2019, 23:09:43 »
хм, а как они себя вели на людях, раз все думали, что это его баба?

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #3 : 23 Января 2019, 23:16:57 »
Опять слишком много вопросов  :D
хм, а как они себя вели на людях, раз все думали, что это его баба?
Может, друг всем говорил, что она его девушка, но в виду принципов никакого внешнего проявления чувств на людях не допускает?

Но возникает 2 опять же вопроса: нафига самому автору быть прикрытием (не верю, что за 3 года вопрос нигде не упоминался) и почему в мире друзей и родственников не бывает, что пара расстается?
Мафия:  Марк

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #4 : 24 Января 2019, 03:49:46 »
Чего было на первую же истерику в лоб не заявить: "Ты ж по мальчикам, какие вообще претензии? По-хорошему исчезаешь, или очень хочется, чтоб эта инфа "в люди" пошла?"
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Января 2019, 11:14:47 »
Вот ведь пи*  ;D

Так а чего он в первые 6 лет скандалить начал? С прикрытием все ж нормально было.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #6 : 24 Января 2019, 11:17:23 »
Малчег очень тупенький. Гораздо проще завести себе официальную девушку прикрытие. Ее не надо трахать, ей не надо врать и скрывать походы на гомосячьи потрахушки, она сама отмажет от подозрений, если с характером все ок, то девчонки не против парня-подружки.

Всех доказательств гомогейства - регистрация на сз? :D

Вот да. Может ее истеричка из тех мудаков, что знакомятся с парнями, приглашают на свидание и устраивают избиение.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Dive

• Старожил
« Ответ #7 : 24 Января 2019, 11:48:22 »
Все знакомые думают, что автор с её другом пара, хотя они не пара, но автор никого не пытается переубедить. Почему ей выгодно, чтобы все так считали? Или она просто тупая?
Друг постоянно устраивает истерики, но она, вместо того, чтобы плюнуть ему в лицо и послать нхй, страдает и продолжает с ним общаться. Она тупая?
Почему нельзя было пригрозить пдру камингаутом, чтобы сразу отстал?
Почему нельзя было устроить уроду камингаут уже потом, чисто из мести?
Почему этим самым всем знакомым не насрать на автора, почему автору не насрать на их мнение?
Какой-то дикий рандомный набор событий без объяснения мотивации действующих лиц.