Автор Тема: #103728 - Любители бесплатного стриптиза  (Прочитано 8960 раз)

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
https://ideer.ru/103728

В танцевальной студии, которую я посещала, были как взрослые, так и детские группы. И в женской раздевалке часто ошивались папаши, типа ждали дочек, чтобы помочь им переодеться. Какие-то из мужиков откровенно пялились на раздетых девиц, какие-то притворялись, что заняты своими делами, но постоянно косили взгляд. Их просили выйти, они выходили (некоторые спорили, что в коридоре им негде сесть, и дочка сама одеться не сможет). Но стоило только раздеться, как в дверь без стука лез следующий отец.

Это ещё хуже чем мальчики, которые уже всё понимают в женских раздевалках / банях.
У нас частенько в раздевалке бассейна появляется мамаша с мальчиком-первоклашкой, на все просьбы отправить его в мужскую раздевалку отвечает, что он ещё маленький и сам раздеться-помыться не сможет  :-X

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
Re: #103728 - Любители бесплатного стриптиза
« Ответ #1 : 24 Января 2019, 10:07:58 »
Меня больше удивляет чпокойная реакция дам.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #2 : 24 Января 2019, 10:10:28 »
А может, у автора манечка? Прям так вот тучи папаш изпялились на ее супертело, и супер-пупер фигуры каких-то теток? Точно? Может, это они дочерям одеваться помогают? А в коридоре им сидеть негде? Не?
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Stranger87

• Ветеран
« Ответ #3 : 24 Января 2019, 10:33:35 »
А мне как-то пофиг... В одной спортсекции, где я бываю, нет даже раздельных раздевалок, и папаши/мамаши тоже долго тусуются (но не специально, чтобы поглазеть на кого-то, как в истории), поэтому переодеваюсь, не обращая внимания ни на кого, если надо (да и на меня никто внимания не обращает, я думаю).

Лично я тоже не уверена, что  мужикам из истории так уж интересно поглазеть на полураздетые обычных теток, не моделей  каких-нибудь, что они там  не видели то?

Хотя беспардонность мужиков из истории меня бы тоже раздражала бы все равно. Если раздевалка чисто женская, то надо стучать как минимум, когда заходишь, а не заходить просто так. А уж претензия, что в коридоре видите ли сесть его величеству негде...

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #4 : 24 Января 2019, 10:35:25 »
Мне кажется, что это параноя.
Ходила с племянницей в бассей. Девочки от 3 до 7 лет.
И две девочки с папами. Один из пап предложил, чтобы они своим быстро помогли, а потом дамы своим бы помогли, если вдруг кто-то не хочет, чтобы их дети переодевались при чужих мужиках. Мамашки начали вопить, что сперва они своих переоденут, а потом папашки своих. Папашки послали мамашек в жопу и зашли все вместе помогать переодеваться.
Потом такой скандалище был... В итоге админ басика сказала - Куй вам а не раздевалка. Учите детей переодеваться дома. Ни один нос больше не сунете.
Кто больше всех недоволен остался - мамашки.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #5 : 24 Января 2019, 10:42:30 »
Угу, угу... "Да кто на тебя там смотрит?" Любимая фраза родаков, сдирающих одежду со своих чад в общественном месте, при посторонних людях. Наплевав на естественное право человека на стыдливость и приватность, развивающиеся, к слову, достаточно рано.
В раздевалке посторонним людям не место.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #6 : 24 Января 2019, 10:45:04 »
Угу, угу... "Да кто на тебя там смотрит?" Любимая фраза родаков, сдирающих одежду со своих чад при посторонних людях. Наплевав на естественное право человека на стыдливость и приватность. В раздевалке посторонним людям не место.
В раздевалке тыщи посторонних. Если ты не ВИП-персона. Как и в душе и сауне фитнесс-центра. Это все остальные посетители. И стыдливость с приватностью будут стоить совсем других денег, такшта, праальна мамашки сдирают одежду.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #7 : 24 Января 2019, 10:47:16 »
Угу, угу... "Да кто на тебя там смотрит?" Любимая фраза родаков, сдирающих одежду со своих чад в общественном месте, при посторонних людях. Наплевав на естественное право человека на стыдливость и приватность, развивающиеся, к слову, достаточно рано.
В раздевалке посторонним людям не место.
Про естественно право на стыдливость - смешно) так долго внушали, что даже в право оформили.

А кто в общей раздевалке оказывается посторонним?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #8 : 24 Января 2019, 10:49:37 »
В раздевалке место для раздевающихся одного пола. Собственно, именно поэтому они и раздельные. Вламывающиеся без стука и предупреждения мужики в раздевалку с девочками-девушками это пздц.
И покажите мне мальчика-подростка, который без неловкости будет раздеваться при посторонней тетке.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #9 : 24 Января 2019, 10:54:58 »
Это дискриминация отцов дочерей.

И покажите мне мальчика-подростка, который без неловкости будет раздеваться при посторонней тетке.
Да я таких кучу знаю лично в РФ, а еще больше встречала в других странах.
Их просто растили без чувства неловкости за свое тело.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #10 : 24 Января 2019, 10:57:10 »
Блин, мы серьезно сейчас говорим, что девушка лет 16-17 и старше должна спокойно раздеваться при постороннем мужчине и не испытывать при этом дискомфорта, иначе С НЕЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #11 : 24 Января 2019, 10:58:44 »
Я все детство-юность занималась спортом, в бассике в том числе. Нормальному человеку нечего стесняться. А комплексы и манечки обычных баб, на которых "все пялятся" - строго их проблемы. Если дочку некому сопроводить, кроме папы - значит, будет папа. И все. А все эти визги про стыдливость от воспитания стремного.
Блин, мы серьезно сейчас говорим, что девушка лет 16-17 и старше должна спокойно раздеваться при постороннем мужчине и не испытывать при этом дискомфорта, иначе С НЕЙ ЧТО-ТО НЕ ТАК?

Если это в раздевалке - то с ней что-то не так явно. Это ж сейчас норма, дети, которые сами не могут колготки натянуть. И теперь вот так. Надо спокойнее относиться. В мою тренировку занималась девушка с ДЦП, с ней папа ходил. Ну чтож, так вот случилось! Мне надо было рожу кривить? Серьезно?
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 11:00:56 от Zymosis »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #12 : 24 Января 2019, 11:00:34 »
А зачем разделять тогда на женскую и мужскую?

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #13 : 24 Января 2019, 11:01:07 »
Да я таких кучу знаю лично в РФ, а еще больше встречала в других странах.
Их просто растили без чувства неловкости за свое тело.
А ещё есть куча молодых женщин из тех самых стран, в которых не воспитывали стыдливость, но они тем не менее не переваривают общие сауны и совершенно не хотят оголяться в одном помещении с кучей посторонних мужиков. И как-то вот абсолютно пофиг, интересно ли этим мужикам пялиться или они вообще слепые.
Раздевалки раздельные не без причины, так что нефиг шляться, если кто-то против.
когда журнал не вдохновляет
придет на помощь к вам медвед
к виску приставит верный люгер
и муркнет на ухо кончай (с)whc

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #14 : 24 Января 2019, 11:01:32 »
В Европе мало где разделение. Это наследие совочка.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #15 : 24 Января 2019, 11:03:40 »
Да вы чо! *теллмимор. джпг *

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #16 : 24 Января 2019, 11:07:06 »
Да вы чо! *теллмимор. джпг *
Низнай-низнай, много кто про это писует. Говорят, это, типа, норма там. Врут?

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #17 : 24 Января 2019, 11:11:51 »
Норма - это огромная общая раздевалка, разделенная на кабинки.
Где при необходимости любой может уединиться.
Стеснительным либо искать подобные места, либо решать проблемы с администрациями существующих.
Сказать папам с девочками просто - Валите нахрен - жопа и псдец.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #18 : 24 Января 2019, 11:17:28 »
За всю Европу не могу сказать, но в Германии ни разу не было такого, чтобы я пришла в бассейн, фитнесс-клуб, на работу (раньше подрабатывала официанткой во всяких разных забегаловках) и там не было раздельных раздевалок. На одном совсем жалком месте работы комната была одна, но были таблички на дверь : зашла Жэ, повесила табличку Жэ, Эм подождал, пока она выйдет, зашёл, повесил соответствующую табличку.
И даже при записи на приём к гинекологу уточняют, какой пол врача предпочтительнее. Никто как бы не ожидает от людей по умолчанию, что им заебца как комфортно выскакивать из трусов при человеке другого пола, даже если он врач.
Естественно, есть общие сауны и вот это все, но никто не заставляет туда ходить. Интересно, что из моих знакомых женщин, с которыми заходил разговор на эту тему, общие сауны меньше всего отторжения вызывали у тех, кто старше 35, а помоложе очень многие заявляют радикальное "нунах".

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #19 : 24 Января 2019, 11:22:55 »
Естественно, есть общие сауны и вот это все, но никто не заставляет туда ходить. Интересно, что из моих знакомых женщин, с которыми заходил разговор на эту тему, общие сауны меньше всего отторжения вызывали у тех, кто старше 35, а помоложе очень многие заявляют радикальное "нунах".

А в общих саунах раздевалки тоже раздельные? Мне именно так почему-то припоминается.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #20 : 24 Января 2019, 11:23:19 »
Да никто не говорит валить нахрен. Нормальные люди стучат и спрашивают, удобно ли сейчас войти. Раздетые и стеснительные ускоряются и орут "ВХОДИТЕ!"
У нас на работе общая раздевалка. Таких казусов в жизни не было.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #21 : 24 Января 2019, 11:27:03 »
За всю Европу не могу сказать, но в Германии ни разу не было такого, чтобы я пришла в бассейн, фитнесс-клуб, на работу (раньше подрабатывала официанткой во всяких разных забегаловках) и там не было раздельных раздевалок. На одном совсем жалком месте работы комната была одна, но были таблички на дверь : зашла Жэ, повесила табличку Жэ, Эм подождал, пока она выйдет, зашёл, повесил соответствующую табличку.
И даже при записи на приём к гинекологу уточняют, какой пол врача предпочтительнее. Никто как бы не ожидает от людей по умолчанию, что им заебца как комфортно выскакивать из трусов при человеке другого пола, даже если он врач.
Вот буду знать. Спасибо!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #22 : 24 Января 2019, 11:41:15 »
Эээ, т.е. девочка должна не стесняться и раздеваться перед мужиком, который разве что в открытую на нее не дрочит? Ну ок. Куда нам крестьянам до просветленной еуропы.

Чтобы случайно не переиплись всем коллективом.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Нэнси

• Ветеран
« Ответ #23 : 24 Января 2019, 11:58:22 »
А в общих саунах раздевалки тоже раздельные? Мне именно так почему-то припоминается.
Вот это не знаю, не бывала. Не испытываю никаких проблем с раздеванием перед кем угодно, но сауны не люблю, так что не случалось посещать общие. Могу спросить бывалых, если нужно.
Ещё кстати вспомнила про один бассейн, где в раздевалке были индивидуальные кабинки, а душевая была открытая, прямо рядом с бассейном и без перегородок даже. Просто открытое пространство и распылители из стены в ряд торчат. И вот даже там в уголке были две отдельные кабинки. Я этот бассейн пару месяцев посещала, и заметила, что мужики и тётки "за" спокойно мылили себе все места под плавками и купальниками на общем пространстве, а молодые девчонки ждали очереди в кабинку. Детей тоже мыли на общем пространстве, причём их как правило полностью раздевали. При мне ни один ребёнок не протестовал.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #24 : 24 Января 2019, 12:04:37 »
Вот! И никто не умер же.
Чтож делать, если сейчас дети вот такие? Я в 6 лет сама ездила в бассик на автобусе. И сама мылась и прочее. А сейчас так делать не законно. И что же отцу остается? Если кабиночки нет?

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #25 : 24 Января 2019, 12:13:40 »
Тихо офигеваю. Комфортно переодеться - это фу и как так можно? Лично я скандалила и выгоняла папаш девочек. Ибо нефиг. И педофилией грозилась.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #26 : 24 Января 2019, 12:14:20 »
Стучаться и информировать? Минимизировать свое присутствие? Отвернуться к стене и не смотреть на присутствующих? Не?

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #27 : 24 Января 2019, 12:16:50 »
Тихо офигеваю. Комфортно переодеться - это фу и как так можно? Лично я скандалила и выгоняла папаш девочек. Ибо нефиг. И педофилией грозилась.
Мой папа вас бы послал в жопу и все. Стыдно? Сиди в душе, раз дерганная. Ребенка одного из-за истерички оставлять? Щас! Администрация бассейна пусть детскую раздевалку обеспечивает. Или кабинки. А раз этого нет - отец тоже родитель и право имеет быть с дочкой. Раз уж больше негде - то в женской.
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 12:38:45 от Zymosis »

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #28 : 24 Января 2019, 12:17:32 »
Бери дочку в мужскую. Чего стесняться, все ж естественно  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #29 : 24 Января 2019, 12:20:21 »
Бери дочку в мужскую. Чего стесняться, все ж естественно  ;D
Девочки мальчиковы письки ни к чему. А здоровая дура с волшебными сиськами потерпит присутствие папы, который дочкой занят. И телеса ее ему нафик не нужны. Тоже мне, топ-модели! Смотрят прям на них! Бредятина. Все голых баб видали в гробу, когда колготки натягивают на мокрую, вертлявую мелочь  :).
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 12:35:20 от Zymosis »