Автор Тема: #103728 - Любители бесплатного стриптиза  (Прочитано 9164 раз)

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
Re: #103728 - Любители бесплатного стриптиза
« Ответ #30 : 24 Января 2019, 12:20:43 »
Бери дочку в мужскую. Чего стесняться, все ж естественно  ;D
А там мамы мальчиков будут обвинять в чем-нибудь.
Этим бабам только дай повод ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #31 : 24 Января 2019, 12:26:16 »
Так давно известно, что когда женщина заходит в мужскую раздевалку, то мужчины радуются, а когда наоборот - женщины возмущаются. Следовательно - мужчины дружелюбнее и гостеприимнее женщин ;D

Оффлайн URSA

• Ветеран
« Ответ #32 : 24 Января 2019, 12:26:26 »
Мой папа вас бы послал в жопу и все. Стыдно? Сиди в душе, раз дерганная. Ребенка олного из-за истерички оставлять? Щас! Администрация бассейна пусть детскую раздевалку обеспечтвает. Или кабинкм. А раз жтго нет - отец тоже родитель и право имеет быть с дочкой. Раз уж больше негде - то в женской.

"он смотрел на маленьких голых девочек рас-рас-рас". И в он сидит, а в интернете баттлы "он же ниче не делал". Если ребенок может один плавать, он может один и переодеться. Обычно папы просят тетку из той же группы присмотреть за переодеванием дочери и ни с кого корона не падает.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #33 : 24 Января 2019, 12:29:04 »

Девочки мальчиковы письки ни к чему. А здоровая дура с волшебными сиськами потерпит присутствие папы, который дочкой занят. И телеса ее ему нафик не нужны. Тоже мне, топ-модели! Смотрят прям на них! Бредятина. Все голых баб видали в гробу, когда колготки натягивают на моерую, вертлявую мелочь  :).
Я не понимаю, там что - письки волшебные? Что, дочка мужских писек не видела? Нельзя так. Так можно вырастить комплексы и стеснение обнаженного тела.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #34 : 24 Января 2019, 12:31:36 »
Ну вот это решение, конечно. Но вот я не представляю, чо бы я доверила дочь чужой тетке?
И нет, может плавать не равно может переодеться. И закон ща того. Или тренер, или родители должны.

Девочки мальчиковы письки ни к чему. А здоровая дура с волшебными сиськами потерпит присутствие папы, который дочкой занят. И телеса ее ему нафик не нужны. Тоже мне, топ-модели! Смотрят прям на них! Бредятина. Все голых баб видали в гробу, когда колготки натягивают на моерую, вертлявую мелочь  :).
Я не понимаю, там что - письки волшебные? Что, дочка мужских писек не видела? Нельзя так. Так можно вырастить комплексы и стеснение обнаженного тела.
Вообще-то, девочка не видела. А вот отец, у которого ребенок есть, явно видел волшебные письки тетек. Так что, не аргумент.
Зяма - это, оказывается, еврейское имя, а не кличка Земфиры.
А еще зяма - это культовый молдавский суп.
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla
Нет ничего невозможного, когда ты псдобол. © Оскорбинка

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
« Ответ #35 : 24 Января 2019, 12:32:14 »
Бери дочку в мужскую. Чего стесняться, все ж естественно  ;D
чисто по логике, посетитель бассейна ребенок:
девочка в женскую
мальчик в мужскую
Родитель ребенка сопровождает и ему помогает. С какой стати раздевалка должна определяться по полу сопровождающего, а не ребенка?

Тихо офигеваю. Комфортно переодеться - это фу и как так можно? Лично я скандалила и выгоняла папаш девочек. Ибо нефиг. И педофилией грозилась.

Педофилия? А вы мадам какого черта вперлись в помещение где куча маленьких раздетых девочек? Это вас возбуждает?

Печалька, но либо делайте семейные раздевалки, для людей с детьми, или разрешайте присутствие только детей, которые могут раздеваться самостоятельно. Или терпите сопровождающих независимо от пола.

Вот когда я была маленькая в бассейн меня тупо сдавали, не положено родителям. Потом помню какая-то ушлая мамашка пролезла начала детей строить то моетесь не так, очки свои не получишь. Я пошла к тренеру и нажаловалась, та зашла в душевую - мамашка вылетела все тишина и благодать, а пятилетки способны сами себя обслужить...

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #36 : 24 Января 2019, 12:34:28 »
У меня рядом с домом в самаре фц, где есть детская раздевалка. Не знаю, раздельная ли, но есть! Это решение всех бы могло устроить. Но нет! Волшебносиськовые невзрачные бабенки негодуют!
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 12:39:31 от Zymosis »
Оказывается, в неметчине я - Gärung, т.е. "брожение". Оно еще так клёво звучит: Гэрунг. Спасибо Tuona Perla

Оффлайн Горюшко

• Старожил
« Ответ #37 : 24 Января 2019, 12:35:49 »
Не про раздевалку, но все-таки вспомнился дедок, лет так под 80, купивший абонемент на стрип-пластику. И исправно посещавший занятия.
Вот там поводов, имхо, было больше.

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #38 : 24 Января 2019, 12:44:20 »
Да я тоже за договоренности! Но чо делать, если там дочь и голые истерички? Бросить дочь? Доверить посторонней присмотр? Это щас незаконно, если чо. И администрация пусть приходит и делает детскую раздевалку. Не проблема отца.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #39 : 24 Января 2019, 12:47:31 »
Зима всё тупеет и жирнеет.
Да она никогда умом и мерой похвастаться не могла. Я даже открывать ее коммент не буду.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #40 : 24 Января 2019, 12:48:39 »
Кстати говоря, в истории папульки не переодевали дочек. Папульки тупо сидели в раздевалке и пялились на голых баб, пока дети занимались. Якобы ждали дочурок. Да-да, в тяжких думах о натягивании колготок, не иначе. Дивааанчиков снаружи не было.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #41 : 24 Января 2019, 12:49:40 »
Да-да, в тяжких думах о натягивании
::)
Тихо! Так и было задумано.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #42 : 24 Января 2019, 12:57:52 »
Мой папа вас бы послал в жопу и все. Стыдно? Сиди в душе, раз дерганная. Ребенка одного из-за истерички оставлять? Щас! Администрация бассейна пусть детскую раздевалку обеспечивает. Или кабинки. А раз этого нет - отец тоже родитель и право имеет быть с дочкой. Раз уж больше негде - то в женской.

А че бы не пойти с личинкой женского пола в мужскую раздевалку? Она же типа маленькая и все равно ничего не понимает, там попросить мужиков не трясти куями и прикрывать жопы.

Родитель ребенка сопровождает и ему помогает. С какой стати раздевалка должна определяться по полу сопровождающего, а не ребенка?

А с такой, что раздевалка женская и нехер там делать мужикам. Просто потому, что.
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 13:01:54 от Nicole White »
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #43 : 24 Января 2019, 13:04:43 »
Помню как на фитнессе в лохматые годы был скандал.
Пришел несчастный задохлик на групповое силовое занятие. Забился в дальний угол, занимается себе, никому не мешает.
Тут дамочки к тренеру - Не пущайте мужиков на занятия! Он сзади стоит и на жопы наши пялится!
Тренер поставила мужика перед всеми, ну конкретно он им в жопу не дышал.
Снова - Не пущайте! У нас сиськи вываливаются и пузаны свисают, а он видит в зеркало всё!
Ну и накрылась спорактивность задохлика...Бедный чувак.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
« Ответ #44 : 24 Января 2019, 13:15:43 »
у нас зал в одном здании с бассейном, и раздевалки убирает дюжий мужик. кто остался последний после 9 вечера, может рассчитывать на его визит с поломоечной машиной наперевес. делает морду тяпкой и проходит мимо. я первые пару раз охренела, потом смотрю на реакцию девочек в команде. им просто по барабану, а они младше меня. ну думаю раз они не загоняются, то и я не буду.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #45 : 24 Января 2019, 13:18:40 »
я и женские общественные раздевалки недолюбливаю,
но если уж совмещённое пространство, то вообще стеснятся нечего.
я не получу от этого удовольствия, но что уж выделываться, как бы,
все пришли за одним и тем же.

а в истории какая-то нездоровая фигня,
у них там дверь вообще не запирается?
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Avoshre

• Гость
« Ответ #46 : 24 Января 2019, 13:25:17 »
Когда-то ходила я на полдэнс и со мной в группе была "чудесная" женщина, которая приводила с собой детей. Тоже заниматься. Мальчиков, одному лет 7, второму лет 10. Зачем - непонятно. Мальчики не желали учиться трюкам, всё что они делали - это бегали вокруг пилона, держась за него. Во-вторых, мама всегда была в шортиках на полжопки (даже на разминке) и при всяких кувырках, бабочках и "жабках" мальчики заинтересованно косились на мамину промежность. Ну и переодеваться мама их водила в женскую раздевалку (хотя мужская была). И там мальчики поглядывали заинтересованно на голых девушек.

В чем был смысл этих совместных занятий - я так и не поняла. В соседнем зале в то же время занималась группа акробатики, почему нельзя было отдать детей туда, а не тащить на полдэнс, который им явно не интересен?

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #47 : 24 Января 2019, 13:26:30 »
Судя по описанию, вполне себе интересен.

Manticora

• Гость
« Ответ #48 : 24 Января 2019, 13:28:21 »
Странно, что дамы молчали, а не бежали к администратору со скандалом.
К нам в раздевалку однажды мадам заперлась с сыном, ему лет 8-9 было под лозунгом "онсамнесможет".
Ну я не поленилась дойти до ресепшена, после чего ее быстренько с сыночком вытурили.
Больше ее не было.
Ибо некуй. В женской раздевалке мужчин быть не должно.

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #49 : 24 Января 2019, 13:29:03 »
Зачем?
::) и правда)))

---
мне лично было бы пофигу кто там смотрит. но только если я раздеваюсь или уже голая. терпеть не могу одеваться под чьим-то взглядом. вот прям дико бесит.

но в истории все равно какая-то хрень описана ненормальная. ???

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #50 : 24 Января 2019, 13:38:02 »
Так давно известно, что когда женщина заходит в мужскую раздевалку, то мужчины радуются, а когда наоборот - женщины возмущаются. Следовательно - мужчины дружелюбнее и гостеприимнее женщин ;D
среднестатистический контингент что мужской, что женской раздевалки выглядит так, что радоваться ему можно только с сильной голодухи

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #51 : 24 Января 2019, 13:42:31 »
Я хожу в бассейн при ПТУ с утреца. Обычно то, что я вижу, радует глаз =)

Оффлайн hebert

• Ветеран
« Ответ #52 : 24 Января 2019, 14:02:04 »
Всегда умиляло такое трогательно-бессмысленное половое разделение раздевалок.

Интересно, что вроде бы недовольные поведением папаш есть, но активных действий при этом не предпринимают.
Я хожу в бассейн при ПТУ с утреца. Обычно то, что я вижу, радует глаз =)
Да, в первые утренние часы среди посетителей немало подтянутых красавчиков. Или хотя бы просто крепких мужиков.
А вот женщин почти не бывает. Спят, видимо. Самое большее - или глубокие пенсионерки, или мелкие девчонки при при мужиках.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #53 : 24 Января 2019, 14:06:12 »
Да, в первые утренние часы среди посетителей немало подтянутых красавчиков. Или хотя бы просто крепких мужиков.
А вот женщин почти не бывает. Спят, видимо. Самое большее - или глубокие пенсионерки, или мелкие девчонки при при мужиках.

Жесткий наезд на Циника  ;D

Оффлайн Zymosis

• Ветеран
  • Кош Наранек
« Ответ #54 : 24 Января 2019, 14:07:54 »
Комменты огнее истории, как всегда  ;)

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #55 : 25 Января 2019, 06:14:55 »
В подростковом периоде я бы лучше разделась перед левым папойдевочки, я б даже не подумала, что он там пялиться будет, чем перед собственным отцом. Вот это было бы стыдно, ибо я ж взрослая типа, ему низя на меня смотреть.

Так-то да, нельзя заходить не туда.

Но и тему ачотакова я немного понимаю. Мне сейчас пофиг, когда я переодеваюсь, даже если я конечно же случайно окажусь в мужской раздевалке.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #56 : 25 Января 2019, 09:46:55 »
Я в раздевалке в зале не вижу ни мальчиковмамы, ни папдевочек, хотя детишек занимается вроде довольно много. Но я не интересовалась, почему так получилось.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #57 : 25 Января 2019, 09:53:55 »

Жесткий наезд на Циника  ;D
А что? Я не тяну на подтянутого красавчика крепкого мужика? ;D

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
« Ответ #58 : 25 Января 2019, 10:49:58 »
Офуеть, не хочешь трясти сиськами-письками перед незнакомыми людьми, тем более другого пола - всё, комплексы, пздец, гроб гроб кладбище пидр.

Всегда умиляло такое трогательно-бессмысленное половое разделение раздевалок.
А если у кого-то на кого-то стоять будет? Если там есть кто-то, кроме теток, моющих звизду купальником.

Оффлайн MissGemor

• Ветеран
« Ответ #59 : 25 Января 2019, 10:56:53 »
Есть культуры, где и на голый локоток да пятку стояки по всей улице ::)