Автор Тема: Идите и будьте счастливы!  (Прочитано 4209 раз)

Red_moon

• Гость
Идите и будьте счастливы!
« : 24 Января 2019, 13:35:50 »
Итак, мой отец - бисексуал. Выяснилось это около 3х лет назад, когда он ещё был в браке с мамой, но все шло к разводу: они готовились к разделу имущества и тд. Но по ходу дела отец встретил на новой работе хорошего мужичка, заобщался с ним, и начал пить. Мне удалось вытрясти из него причину (Маме было уже плевать на отца, спали в разных комнатах) и заставить «подкатить». Как итог, он собрал вещи и ушёл из собственной квартиры к тому парню. Но. Моя мать, узнав, к кому ушёл отец, взбесилась. Начала прессинг отца, выговаривала родственникам, какой он изменник, разрушил брак. И на последок добавляла «а он к мужику ушёл». Отца ненавидят теперь. Как и меня, ведь это я подтолкнула к измене, не сказала матери про «содомитские намерения»! Моя бабка попросила меня съехать с ее квартиры, которую планировала отдать мне после смерти, но теперь «думаю, детскому дому нужнее». Сейчас снимаю. В нашей провинции отцу и его мужу жизни не было, они уехали в Питер, начинают все с нуля. Но им нужно уехать вообще в другую страну! Только они языков не знают, да и в принципе уезжать не хотят! КМП, я никак не могу помочь собственному отцу

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Re: Идите и будьте счастливы!
« Ответ #1 : 24 Января 2019, 13:38:59 »
было, не?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Red_moon

• Гость
« Ответ #2 : 24 Января 2019, 13:40:01 »
было, не?
поиск не дал результатов. не было
« Последнее редактирование: 24 Января 2019, 13:41:40 от Red_moon »

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #3 : 24 Января 2019, 14:56:24 »
Странно, что для переезда выбрали Питер. Оттуда же пошли законы всякие с ограничениями и случаи нехорошие...

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #4 : 24 Января 2019, 15:01:51 »
А зачем было трубить о своей роли в ситуации? Или там счастливый папа в благодарность всем раззвонил? :-\

Оффлайн staska.d

• Ветеран
« Ответ #5 : 24 Января 2019, 18:25:41 »
Странно, что для переезда выбрали Питер. Оттуда же пошли законы всякие с ограничениями и случаи нехорошие...
Имхо, логичная идея. В Питере народ более свободных взглядов, чем в других регионах.
Т.е. и толерантности побольше в людях, и город большой, легко затеряться, особо никто в жизнь и не лезет.
Снимаю квартиру в новостройке и не знаю, с кем соседи сексом трахаются.
Во многих регионов ограничений законодательных может и не быть. Просто грохнут и все.

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #6 : 28 Января 2019, 22:14:43 »
Имхо, логичная идея. В Питере народ более свободных взглядов, чем в других регионах.
Т.е. и толерантности побольше в людях, и город большой, легко затеряться, особо никто в жизнь и не лезет.
Снимаю квартиру в новостройке и не знаю, с кем соседи сексом трахаются.
Во многих регионов ограничений законодательных может и не быть. Просто грохнут и все.
педеков уже "убивают и все"?  ничосе
Эликирую машек силически

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #7 : 28 Января 2019, 22:33:22 »
Так эти законы латентный гей и продвигает же. Так что много там таких товарищей, в толпе затеряются  ;D
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн pixie

• Постоялец
« Ответ #8 : 29 Января 2019, 10:45:31 »
У родителей есть знакомый мужчина в возрасте уже, который ушел из семьи с тремя, если не ошибаюсь, уже подрощенными детьми, сошелся с мужчиной помоложе. Живут уже дофига лет вместе, дети с ним общаются, друзья тоже, насчет жены не знаю, говорят, она там странноватая сама по себе. Никуда уезжать не пришлось, город не ДС и не ДС-2 даже. Разные случаи бывают.
Автору бы не играть в спасителя, имхо. Человек взрослый, самостоятельный. Она не подтолкнула - это могло произойти и без её участия или же закончилось иначе, не факт, что лучше. Единственное, возможно, стоит пресекать агрессивные комментарии уз уст родни.

Онлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #9 : 29 Января 2019, 11:29:01 »
Отцу ещё свою квартиру продать нужно, где бывшая жена живёт, тогда совсем хорошо будет.