Автор Тема: pikabu.ru - Про поделки и яжмать  (Прочитано 19656 раз)

Оффлайн zyablik

• Ветеран
  • лесбиян и феминист
Re: pikabu.ru - Про поделки и яжмать
« Ответ #90 : 25 Января 2019, 23:50:00 »
не могу достать вымя, мозговую кость еле нашла, исчезли кишки, головы, говяжий жир, сырое свиное сало.
Наhуя? ???

Вы ещё спросите, наhуя желудок или почечный жир. Во люди. Сами готовить не умеют, так думают, что все остальные тоже не умеют.
тёть, просто не все нищеё*ы в сотом колене, чтоб требуху жрать да радоваться, лол
kozyablik, лол

Оффлайн Я-не-Я

• Ветеран
« Ответ #91 : 26 Января 2019, 03:39:13 »
zyablik,
Требуха (как вы это называете), а собственно - субпродукты, если я не ошибаюсь, на любителя, естессно. Но это не только жир и пр. Это и печень, и почки всякие, и нежно любимый мною язык, например. Зря вы так. Вон кто-то мозги любит (знаю и тех, кто очень уважает в пищевом плане бычьи, простите, яйца).
 Нищебродство тут вообще ни при чем. Просто кто что любит. И не более того.
how do you do? - как вы это делаете? alright! - всегда правой!
Сломайте им ноги - и пусть никто не уйдёт обиженным!
-----------
я зуб даю, что на свете больше ведьм, чем рыболовов.
Новейшие способы утилизации лишних лягушек.

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #92 : 26 Января 2019, 05:26:25 »
Чота я везде сталкиваюсь последние года три с мясом отечественного производства. Что в ресторанах - те, что мне нравятся, часто вывешивают в прозрачных камерах, да и поставщиков не скрывают, что на рынках, что в супермаркетах. Иногда заказываю у конкретных поставщиков.
Аргентинское,новозеландское отдельно, и то в вакууме бывает охлажденное.
Ну это если говядина и баранина. Насчет свинины не знаю, но я вообще мало заморачиваюсь насчет свинины, по-моему, она от заморозки мало теряет, и мы свиную охлажденку часто морозим.
А рыбу я вообще предпочитаю глубокой заморозки, чтобы паразитов убить (в домашнюю корову с вет.контролем я еще верю, но дикая рыбка...).
Должна 10 ОС

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #93 : 26 Января 2019, 22:31:13 »
не могу достать вымя, мозговую кость еле нашла, исчезли кишки, головы, говяжий жир, сырое свиное сало.
Наhуя? ???

Вы ещё спросите, наhуя желудок или почечный жир. Во люди. Сами готовить не умеют, так думают, что все остальные тоже не умеют.
тёть, просто не все нищеё*ы в сотом колене, чтоб требуху жрать да радоваться, лол

Балда, сейчас куриное филе дешевле куриной печёнки за кило, вымя муж отыскал по 560 рублей за килограмм, при том, что говядина б/к по 430 там же, и, потом, ты когда-нибудь ел бараний желудок, напичканый бараньими же почками с булгуром, изюмом и травами? Нет - тогда закрой клюв, птичка лол, ел - тогда тоже закрой. Это дороже куска мяса.

Я уж молчу про цены на язык.
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 02:48:21 от Тётя Сэм »
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #94 : 27 Января 2019, 00:53:02 »
Тот же трихинеллез помирает, если мясо выварить до такой степени, что есть его становится бесполезно и безвкусно.
Ботулизм тоже нужно обрабатывать по многу часов, чего никто не делает. Никто не варит мясо по 6-8-10 часов, если это не фанаты холодца "вечером на плиту поставили, утром взорвался подъезд".
откуда дровишки?
трихинелез чтобы обеспечить безопасность заражённого мяса, температурный режим следует соблюдать определённое время:
62,2 °C — мгновенное уничтожение личинок
Ботулинический токсин типа A (B) полностью разрушается при кипячении в течение 25 минут.
ну и не забывайте, СЭС хоть и раздолбаи, но продукты на рынке таки проверяют
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #95 : 27 Января 2019, 01:06:05 »
В детстве, благодаря родительскому произволу, ела говяжьи сердце, язык и печень. Сейчас — ни за какие коврижки, даже если это будет «жричодали». В данном случае я лучше голодной останусь. Я в любом случае всегда буду за стейк, слегка испуганный огнем ©.  8)

сейчас куриное филе дешевое куриной печёнки за кило, вымя муж отыскал по 560 рублей за килограмм, при том, что говядина б/к по 430 там же, и, потом, ты когда-нибудь ел бараний желудок, напичканый бараньими же почками с булгуром, изюмом и травами? Нет - тогда закрой клюв, птичка лол, ел - тогда тоже закрой. Это дороже куска мяса.

У нас и дизель дороже бензина.  ;D

От описаний резко затошнило. Все-таки требуха это требуха.  :-X
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Kelin

• Ветеран
« Ответ #96 : 27 Января 2019, 01:33:07 »
Тризхинеллу чаще охотники ловят, когда кабана, да лося, да медведя едят. Но мы лично свинину тоже редко берём
 Пару раз в год.

Трихинеллы в мясе весьма устойчивы к внешним воздействиям. При температуре выше +50°С личинки выживают в течение нескольких минут, но нужно помнить, что при приготовлении многих мясных блюд (шашлык, котлеты, стейк с кровью и т.д.) такая температура в глубине куска достигается далеко не всегда. При посоле личинки могут сохраняться в глубине куска до 1 года, в гниющем мясе живут до 9 месяцев. При глубокой заморозке -350С трихинеллы постепенно отмирают, но в условиях хранения в бытовом холодильнике мясо прежде сделается несъедобным, чем погибнут личинки.
« Последнее редактирование: 27 Января 2019, 01:35:07 от Kelin »
Все пройдет. И это тоже.

Святое Писание велит нам прощать врагов, но о друзьях там ничего такого не сказано.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #97 : 27 Января 2019, 01:47:30 »

У меня такая же купленная в хозяйственном магазине. Не кульман)
Сто пудов был именно кульман, у матери уточнил. Да мог бы и сам догадаться - дедушка в КБ работал, всегда дома были всякие готовальни, кохиноровские карандаши, рулоны миллиметровки, пачки копирки, старые чертежи на бумаге типа оберточной (в этом качестве чертежи и использовались, иногда в качестве бумаги туалетной) - вроде, какая-то копировальная техника тогда на ней работала.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #98 : 27 Января 2019, 13:34:13 »
О, Сансет опередила. Вообще-то трихинеллезные туши маркируют в нескольких местах и отправляют либо в биотермическую яму, либо сжигают. И сообщают об этом факте, в следующие годы в РЕГИОНЕ свинину  досматривают намного тщательнее (по 96 срезов! Вместо 24).
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #99 : 27 Января 2019, 13:38:50 »
Да фиг с ним. Мне один умник предлагал "порезать кусками толщиной по 1см, заморозить, разморозить, простить и под водочку пойдет, никто не заразится". Мол водка последние личинки добьет.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #100 : 27 Января 2019, 13:43:52 »
Ну так у него семья есть, поэтому он даже не кандидат на премию дарвина они смотрят ему в рот, ловят каждое слово и верят всему. Поэтому есть риск получить 2-5 трупов, а не его одного.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #101 : 27 Января 2019, 14:30:50 »
Если накормит, и они все поумирают, то таки кандидат.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #102 : 27 Января 2019, 15:14:46 »
Если накормит, и они все поумирают, то таки кандидат.
Ну я не думаю, что он ребенка водкой поить будет... Может, это остановит. Но вообще да, это ж тоже считается
Самый меткий ком 2023