Моему сыну 6 лет. Он решил, что будет фотографом. Муж, своим кэноном за три штуки, делиться не захотел, и отдал сыну старый фотик. И вот мы смотрим результаты творчества. Вот елка новогодняя, вот сестру сфотографировал, вот машинки, вот моя п**да десятилетней давности.. Муж, отдавая фотик, не потрудился проверить карту памяти. Сын весь вечер ходил и причитал, какую гадость он увидел. А я вот думаю. Я помню себя где-то с четырёх лет. Муж и того раньше. А что если сын это будет помнить? ПМП. И мужа рас***дяя заодно.
А зачем было говорить что это именно её?
Никогда не мог понять людей, фоткающих свои псды
Лейтенант, ну там же не гинекологическим инструментом фоткали Наверняка видно и ноги и лобок.
Ну ноги то были!
А пирожное-то где было?
На переднем плане, зда на заднем. у вас не здоровый интерес к кхм пирожным
Цитата: Nadische от 25 Января 2019, 17:18:20На переднем плане, зда на заднем. у вас не здоровый интерес к кхм пирожнымменя больше интересует, какое именно пирожное было?)
Со сгущенкой?
Цитата: Vin4a_da_Leo от 25 Января 2019, 17:25:20Цитата: Nadische от 25 Января 2019, 17:18:20На переднем плане, зда на заднем. у вас не здоровый интерес к кхм пирожнымменя больше интересует, какое именно пирожное было?)Типа орешек, разделенное на половинки
Цитата: Nadische от 25 Января 2019, 17:28:52Цитата: CynicalCreature от 25 Января 2019, 17:28:11Со сгущенкой? По-моему да, вот зачем я воскрешаю это в памяти У подруги очень некрасивая pizда?
Цитата: CynicalCreature от 25 Января 2019, 17:28:11Со сгущенкой? По-моему да, вот зачем я воскрешаю это в памяти
Ну какбе ну такое, ничего не предвещало
Скорее, тебя легко шокировать
Цитата: Innot от 25 Января 2019, 17:45:30Скорее, тебя легко шокировать Кстати нет но вот ей удавалось всегда
А чем она тебя шокировала в другие разы?