Автор Тема: Внезапный пук!  (Прочитано 12040 раз)

Оффлайн Nanicha

• Старожил
Внезапный пук!
« : 26 Января 2019, 00:39:09 »
А у меня дико нелепая проблема. Я *пукаю* вагиной. Мне всего 23. Я никогда не рожала и более того, даже никогда не занималась сексом (а и не запихивала в себя всякие штуки) так что, нет, я не *раздолбанная*. Самое странное странное, что происходит это только на работе. Дома, на улице, в гостях - тишина. А на работе начинается. Встать со стула порой неловко. Хорошо ещё коллеги интеллигентные мужчины, делают вид, что не замечают. Но стыыыыыыыыыыыыыыыыыыдно, жуть. КМП, от обычного метеоризма хотя бы таблетки помогают, а тут хрен пойми что (((
это действительно слышно?
Оглянись вокруг. Разве здесь не прекрасно?

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Внезапный пук!
« Ответ #1 : 26 Января 2019, 00:48:24 »
Откуда там берется воздух? Аномалия какая-то...
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #2 : 26 Января 2019, 00:51:22 »
не, бывает
На самом деле квифинг — это вовсе не, простите, «пук влагалищем», как ошибочно полагают люди, прогулявшие школьные уроки анатомии. Воздух, выходящий оттуда, берется не из организма: он попадает внутрь из окружающей атмосферы во время секса или другой физической активности, а потом выталкивается обратно при неосторожном движении.
https://www.cosmo.ru/sex-love/sex/4-sposoba-zastavit-vlagalishche-vesti-sebya-tiho/

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #3 : 26 Января 2019, 00:52:27 »
а и не запихивала в себя всякие штуки
Может, стоит попробовать? Вагинальные шарики там...

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #4 : 26 Января 2019, 01:02:23 »
Nanicha, а как в неё воздух попадает? Всасывает?
Вначале тема про кривой член, теперь пукающая вагина, всасывающая отрицательным давлением воздух...
Через сколько мужчина вызовет мне психиатров, нельзя ж такое читать с моим бурным воображением ;D
Мафия:  Марк

Оффлайн Nanicha

• Старожил
« Ответ #5 : 26 Января 2019, 01:19:25 »
Не знаю. Наверное. Может, ветром задувает :D

Оффлайн Linnayv

• Ветеран
« Ответ #6 : 26 Января 2019, 01:20:06 »
Дева создала пост, потому что знает, что его прочитают коллеги. И надеется таким образом оправдаться за самые обыкновенные пуки.
Вон даже рекламку пустила заодно с воздухом: не раздолбанная, без всяких опасных штук внутри.
Лучше быть умным и иногда тупить, чем быть тупым и постоянно умничать.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #7 : 26 Января 2019, 01:20:42 »
Всасывать-то можно, но чтобы нечаянно и при этом регулярно...  ???

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #8 : 26 Января 2019, 02:15:00 »
Судя по завязанности на сидение/подъем, у нее при движении слегка отверзается бездна, а в сидячем положении воздух оказывается в ловушке, с соответствующими последствиями. Или как-то так.

Я знавал одну даму с похожей проблемой - удалось исцелить за три месяца. Народными средствами, так сказать.

Оффлайн Кроля Мэй

• Старожил
  • не только ценный мех
« Ответ #9 : 26 Января 2019, 02:26:44 »
Эммм... Я тоже теряюсь в загадках, как при обычном движении туда воздух нагнетается (как создаётся давление?) Или она реально открывается-закрывается?

При сексе, по идее, всё от того, что член "работает" как поршень. Помню, что от избытка воздуха в вагине может быть больно, сама как-то на себе испытала...

Оффлайн Бубука

• Ветеран
  • за грязными обоями
« Ответ #10 : 26 Января 2019, 03:48:10 »
Я знавал одну даму с похожей проблемой - удалось исцелить за три месяца. Народными средствами, так сказать.
Тяги нет - и храпа нет?))
keep calm and have a sugar cube

- hello, darkness, my old fr... - huyarkness, rabotai davai idi

Оффлайн Золушка

• Ветеран
« Ответ #11 : 26 Января 2019, 08:38:30 »
Дева создала пост, потому что знает, что его прочитают коллеги. И надеется таким образом оправдаться за самые обыкновенные пуки.
Вон даже рекламку пустила заодно с воздухом: не раздолбанная, без всяких опасных штук внутри.

Коллеги не только прислушиваются к звукам ее вагины, но и залезают в ее комп?  ;D пора бежать из этого коллектива!

А вообще я слышала про то, что такое бывает во время секса, если туда попал воздух.
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 08:42:57 от Золушка »
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #12 : 26 Января 2019, 09:14:43 »
Если при сексе в определенных позах - это нормально. А если постоянно в нейтральных ситуациях - похоже на слабость вагинальных мышц, упражнения Кегеля в помощь.

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #13 : 26 Января 2019, 09:35:13 »
У меня вот воздух туда набирается, если встать в сарвангасану (она же березка). Так что полагаю всё зависит от индивидуальных особенностей строения. Может стоит стул на работе сменить или вообще стоя работать?)
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #14 : 26 Января 2019, 09:43:22 »
У меня вот воздух туда набирается, если встать в сарвангасану (она же березка). Так что полагаю всё зависит от индивидуальных особенностей строения. Может стоит стул на работе сменить или вообще стоя работать?)
Вот кстати да. Стоит помахать ногами в воздухе, а потом перекатиться в сидячее положение, так нате.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #15 : 26 Января 2019, 09:53:52 »
В березке это нормально, видимо, у всех так. Помню, в детстве с девчонками ржали, что если сделать эту березку, то потом "писька пукает", да у всех нас так и было. А вот в повседневности и просто так, без махания ногами и всякой акробатики, просто из-за того, что прошлась и села на стул - таки не должно.
А может, у автора не влагалище "пукает", а просто стул на работе скрипит, звук похож из-за особенностей его покрытия? Тем более если в других местах такого нет, только на работе. Вполне поверю. Ибо хватает людей, которые вообще толком не чувствуют и не воспринимают свое тело, ориентируются только на внешние проявления (от банального "испортил воздух и сам не заметил" до "жрет как не в себя даже если не голоден, по привычке" и как самая тяжелая степень - "несколько месяцев не замечала беременность из-за нестабильного цикла, вообще не чувствовала изменений"). Если эта девушка из таких "непрошибаемых", но с вывернутой логикой, то она вполне может думать, что раз встает и слышит звук, похожий на пук, а запаха нет - значит, это воздух из влагалища, а на самом деле всего-то кожзам на стуле скрипит с этим звуком!

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #16 : 26 Января 2019, 14:43:34 »
или вообще стоя работать?)
стоя в березке ;)

Оффлайн Aniramka

• Модератор
  • Ветеран
« Ответ #17 : 26 Января 2019, 14:54:37 »
Читаю и охреневаю комментам в стиле «я слышала такое бывает»
Вы сексом не секситесь, штоле???
Хочу уйти в себя, но там никого нет

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #18 : 26 Января 2019, 14:59:25 »
Читаю и охреневаю комментам в стиле «я слышала такое бывает»
Вы сексом не секситесь, штоле???
Ну может, кто-то только в миссионерской, а "такое бывает" обычно в догги-стайле.

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #19 : 26 Января 2019, 15:10:52 »
Или я не помню / не замечала, или у меня никогда такого не было. Трахаюсь в разных позах.
И щас вот берёзку сделала из исследовательского интереса -- не-а, никаких пуков.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #20 : 26 Января 2019, 15:25:32 »
нет, я понимаю это в некоторых позах в сексе, понимаю при физических упражнениях, но просто сидя?! ??? что там за кресло на работе у нее такое, что это происходит только там и из-за того, что она садится и встает? ???

не могут же быть НАСТОЛЬКО слабые мышцы, что от простого "села на стул - встала со стула" у нее воздух в письку нагоняется критически. :o

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 26 Января 2019, 15:48:28 »
И щас вот берёзку сделала из исследовательского интереса -- не-а, никаких пуков.

Этого мало! Предлагаю всем из исследовательского интереса потрахаться в разных позах и отписаться о результатах! Даешь научный подход!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #22 : 26 Января 2019, 15:48:48 »
А кто-нибудь из дам уже попробовал повсасывать вагиной воздух после просмотра этой темы? 0_о
Великий Угнетатель

Оффлайн Morphine69

• Ветеран
  • Я не только волшебник, я еще и лечусь.
« Ответ #23 : 26 Января 2019, 15:52:52 »
Этого мало! Предлагаю всем из исследовательского интереса потрахаться в разных позах и отписаться о результатах! Даешь научный подход!
Отписываюсь: трахалась на прошлых выходных в разных позах, пуков не было.
«Я уже буддист из буддистов, для меня всё hуета». (с)

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
« Ответ #24 : 26 Января 2019, 16:00:40 »
нет, я понимаю это в некоторых позах в сексе, понимаю при физических упражнениях, но просто сидя?! ??? что там за кресло на работе у нее такое, что это происходит только там и из-за того, что она садится и встает? ???
У нас недавно ввели обязательную физ.зарядку на рабочих местах где-то в 10 утра  >:(. Может, у них также.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
« Ответ #25 : 26 Января 2019, 16:11:41 »
В south park'е тема давно была раскрыта в эпизоде Eat, pray, queef. По сценарию мужики считали, что обычное пускание газов - это прикольно и смешно, а вот этот самый queef-пускание газов вагиной, это ужас-ужас. Ну и бабы отстаивали свои права на это дело. ::)
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #26 : 26 Января 2019, 20:25:57 »
надо ей себе п*зду зашить себе чтоб уж наверняка звука не было.
 ну или свисток вставить если ее звук пука смущает ;D

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #27 : 27 Января 2019, 00:17:16 »
Надо что-то запихивать в вагину, чтобы не было места для воздуха
Вспомнилась недавняя тема про вибройайца.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #28 : 27 Января 2019, 00:18:23 »
Надо что-то запихивать в вагину, чтобы не было места для воздуха
фильтр от ГП-5 например
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #29 : 27 Января 2019, 01:49:56 »
КМП, от обычного метеоризма хотя бы таблетки помогают, а тут хрен пойми что (((

А если тампоном затыкать?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)