Автор Тема: vk.com - "В отношениях нет правил" - Беременная и сталкер  (Прочитано 10670 раз)

Оффлайн Шушпанчик

• Ветеран
https://vk.com/wall-168883672_25872
Я недавно вышла замуж (год назад). В семье все прекрасно: мы любим друг друга,поддерживаем во всем. У нас нет проблем с деньгами, родственниками, со здоровьем, нет измен, нет какого то непонимания.
Я жду малыша. Пока ещё не ушла в декрет, но уже собираюсь. Мой любимый подарил мне фотосессию «жду своё чудо». Как вы поняли, акцент на «пузико»))) Я выставила несколько фото в Инстаграм и вк. Таким образом Большая часть моих знакомых узнала о том, что я беременна. И узнал он... мой бывший.
До мужа у меня были только одни отношения во всех планах - встречались мы 5 лет с моих 15. Он был первым в плане секса. Я его любила, он меня тоже. Но со временем мы поняли, что разные и что детская любовь ушла. После этого вроде бы спокойно расстались, лишь иногда я слышала от общих знакомых что он, говоря обо мне, постоянно утверждал, что я никого другого полюбить не смогу и прибегу к нему, что бы я не делала.
После того как он узнал, начался ад. Сначала он писал мне в вк и директе, я его везде заблокировала. Писал на телефон, и продолжает писать( номера каждый раз разные, хотя каждый с которого он пишет я блокирую).
Сначала он говорил что я помешалась совсем и что пора бы нам опять сойтись, типа ладно вы поженились, но дети это уже лишнее. Типа он меня с ребёнком обратно не примет. Я не отвечала ему. Дальше он начал угрожать, потом умолять вернуться и сделать аборт.
Я игнорировала, мне было его жаль. Мой муж ничего не знал по началу. Позавчера бывший прислал целую поэму на тему того, что я беременна от него: начитался про телегонию. Говорит что ребёнок будет на него похож и гены у него будут его.типа он мой первый и мое тело это запомнило навсегда.
Именно это сообщение и увидел мой муж. После мы долго разговаривали, я ему все рассказала, объяснила, почему не сказала раньше. Он вроде бы понял и посмеялся
Но сегодня он не пришёл домой. Говорит что пьёт с друзьями. Что то прочитал в интернете и друзья ему ещё наплели, что ребёнок не его будет.
У меня умный муж и он отойдёт, я знаю, он просто ревнивый и впечатлительный. А вот бывший надписывает чуть ли не ежечасно : придумывает имя и говорит что скоро он нас заберёт.
Что мне делать Может быть я в чем то не права Мужа рядом нет, отключить телефон я не могу, вдруг любимый позвонит...
Не повезло автору с первым парнем, да и с мужем тоже, если он так легко поверил в телегонию.
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 12:58:00 от Шушпанчик »
Любое существующее описание шушпанчика — неверно.

В любой непонятной ситуации — копай.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Да, тут прям бинго. Что муж что бывший - просто огонь.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Red_moon

• Гость
мда,бывший был прав про аборт.
то,что буж ипанат - вопрос времени. Написал какой-то дебил жене. что делает муж? Он тоже начинает вести себя так, чтоб жене стало плохо. удваивает ставку.
бедная автор.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
ну ладно бывший, но муж какой-то дурачок, да и друзья у него тоже
сейчас у меня с друзьями не очень, но в былые времена мне бы сразу предложили, поехали, дадим ему п№;ды ну или адрес скажи куда ехать, тебя то он знает, а мы не при делах
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Mariposa

• Гость
А в комментах по ссылке, разумеется, без "самадуравиновата" не обошлось...
Бедная девушка. Бывший - псих, муж - внушаемый идиот, особой надежды на которого нет.
Ну и телегонево в качестве вишенки на торте...

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
Не везет автору с мужиками.
Бывший - ипанат и урод (очень жаль, что на таких нельзя в суд подать и азкрыть за преследование).
Нынешний - идиот и ипанат, который не то что жену поддержать в сложной ситуации не может (про "дать быашему в мору" я молчу, ибо незаконно), а еще усугубляет проблему своими пьянками.
Может и правда, лучше аборт и уехать нах из своего городка, чтоб жить нормально.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Лично я хорошо понимаю мужа.
Бабу долго преследует левый мужик, но при этом баба партизански молчит и  усердно жалеет данную скотину.
Подозрительно оно? Да, вполне. Ибо абсолютно ненормально жалеть человека, который однажды может тебе вилкой на фанерке аборт сделать.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Птыц

• Гость
Если уже есть живот и аж фотосет, то аборт почти наверняка поздно.

Оффлайн дама без собачки

• Ветеран
Первый блин комом, второй тоже комом, блин
собачка дохлая тайком нашла ириску

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Пеките комочки, блины не ваше.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Все странные, включая жону, которая пишет Муж с большой буквы.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Red_moon

• Гость
я полистала этот дегенератный паблик. бляха муха,там сплошной трешак.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
Три дибила - это сила автор, ее сталкер и муж.

Оффлайн Maris

• Постоялец
Мужа понимаю. Про телегонию уйня, конечно, но когда твой близкий человек вот так скрывает что-то важное, а такого рода преследования, я считаю, важное и супруг об этом должен знать и получить возможность защитить, если это понадобится. А если жена такое скрыла, то хз, не доверяет что ли, или там еще более серьезное нужно скрывать, в общем стремно как-то. 99% что он из-за этого загоняется, а не потому что "ребенок будет похож на бывшего".
Меня тоже пытался сталкерить бывший йобарь, причем именно йобарь - мы даже не отношались в широком смысле, просто изредка встречались для веселой дружбы организмами. Но когда у меня появился любимый человек, его чото сильно перекорежило. Любимый, само собой, был проинформирован о неадекваше и не парился (предлагал его накуй послать по-мужски, но я сама справилась).

Оффлайн Killemall

• Ветеран
А я не понимаю мужа. Он предъявил жене конкретно про телегонию, никаких подозрений в измене или обид за скрытие сталкера не было.  :-\
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
если б муж возмутился хрен-ли ты молчала столько времени, что вообще за фигня это было бы вполне понятно, но телегония, это уже скудоумие знатное
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

ХитрыйЛис

• Гость
У меня умный муж и он отойдёт, я знаю, он просто ревнивый и впечатлительный.
даааа.. умный. ;D

впрочем, автор тоже не очень умная. жалеть ипаната, который конкретно зациклился. хотя, возможно, она просто раньше с таким не сталкивалась, тему эту не изучала и не знает до чего может дойти.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
муж подумал, что жена рассказом про телегонию готовит  почву, если вдруг ребенок не на него будет похож, и решил, что женушка могла изменять ему.
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Helix

• Ветеран
пардон, а муж до этого не знал, что он у автора не первый?

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
Ну если жена объяснения начала с "Ребенок точно от тебя, точно-точно, ничего не подумай, ребенок точно от тебя, точно-точно, мы с бывшим даже и не виделись, ребенок точно от тебя, точно-точно".

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
Он не знал про телегонию  ;D
Прав  был  отец. Нужно  оставить всю эту чушь. Нужно вернуться домой - в Стаю - и быть довольным  тем, что я  есть. (с)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Выводы:
1. Бывший - полное ипанько. Без комментариев.
2. Муж, видимо, приревновал, потому что вообще увидел переписку жены с бывшим, ну и неудивительно, что от самого факта "она с ним общается, а не сразу добавила в ЧС" приревновал. Понять его можно.
3. А нечего выкладывать фото с беременным животом и маленькими детьми (до того возраста, пока они не смогут дать сознательно свое согласие на это, понимая все возможные последствия, то есть где-то до подросткового) в интернет в открытый доступ. Я вообще считаю, беременность вообще лучше по возможности скрывать от всех пока выходит - об этом знать стоит лишь мужу, самым-самым близким родственникам, с которыми постоянно и тесно общаешься, своему врачу и ближе к декрету, по возможности месяцев с 5 - своему  начальнику (чтобы решить вопросы с этим декретом). Иначе не оберешься всяких сплетен, пересудов, поливаний грязью и прочих гадостей. А у любого в окружении могут найтись такие не очень хорошие люди.

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
А нечего выкладывать фото с беременным животом
блть.
Просто блть.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
А нечего выкладывать фото с беременным животом
блть.
Просто блть.
Нечего вообще выкладывать свои фото  ;D порчу и сглаз никто не отменял ой, табличку забыла

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
2. Муж, видимо, приревновал, потому что вообще увидел переписку жены с бывшим, ну и неудивительно, что от самого факта "она с ним общается, а не сразу добавила в ЧС" приревновал. Понять его можно.
Зантия, ну почитай ты историю глазками.

Red_moon

• Гость
Зантия, ну почитай ты историю глазками.
когда 40 минут делаешь минет, то приходится закрывать глаза
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 19:33:03 от Red_moon »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Нечего вообще выкладывать свои фото  ;D порчу и сглаз никто не отменял ой, табличку забыла
При чем тут сглаз. Я про всякие пересуды и нехорошие разговоры, которые сплошь и рядом могут быть на этой почве. А кому приятно знать, что про тебя судачат лишнее?
Да, и небеременные фото тоже стоит хорошенько фильтровать, что можно выложить, а что не надо.

Оффлайн Iglex

• Ветеран
я ему все рассказала, объяснила, почему не сказала раньше
Ему объяснила, а мне, например, непонятно. Почему сразу не сказала? Думала, рассосётся?

Щ ищяру. Долбаное любопытство.
« Последнее редактирование: 26 Января 2019, 16:30:57 от Iglex »
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Мышь серая

• Ветеран
При чем тут сглаз. Я про всякие пересуды и нехорошие разговоры, которые сплошь и рядом могут быть на этой почве. А кому приятно знать, что про тебя судачат лишнее?
Да, и небеременные фото тоже стоит хорошенько фильтровать, что можно выложить, а что не надо.
Судачить все равно будут, независимо от беременности/небеременности. Недавно вон история про желтые стены была.  ::)
Тут от людей зависит - если жизнь окружающих интересует, все разузнают, а что не узнают - то придумают.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Заранее прокляла свое любопытство и тоже пошла листать.

Чет думала, что будет хуже. Грибы как грибы.