Автор Тема: vk.com - "В отношениях нет правил" - Беременная и сталкер  (Прочитано 10660 раз)

Оффлайн Бармаглот

• Ветеран
Почему сразу не сказала? Думала, рассосётся?
И как оказалось, правильно думала. И я уверена, что такие мысли не с потолка взяты, что-то подспудное чувствуешь, когда решаешь что-то делать или не делать самостоятельно без помощи партнера. Тем более, жена пишет, что он ревнивый. И судя по вере в телегонию, ревнивый и тупой. Если бы девушка все проблемы решила сама, то сохранила бы хорошие отношения с мужем. Что в период беременности очень важно, она сейчас особенно уязвима. Если бы девушка рассказала бы мужу, тот влез в это дело и "ранимая фиалка" в ходе бесед с бывшем наслушалась бы и про телегонию, и, возможно, выдумки про измены. Итог тот же, жена расстроена, муж пьет и в обидах. С учетом характера ее мужа, время рассказа ничего бы не поменяло. Как ревнивым идиотом был, так и остался.

Знаю историю, когда такой сталкер разрушил молодую семью в итоге. Муж решил, что дыма без огня не бывает и ушел, а жена это не простила и подала на развод. А сталкер потом спустя время просто пропал, вроде как найдя новую жертву.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
Первый муж - сталкер. Второй- ппц тупенький.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Почему нельзя сказать бывшему, что ты его не любишь, что любишь мужа и что ему ничего не светит? Он же сам пишет, можно ответить так, чтобы стало ясно и понятно.
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн pinacolada

• Старожил
Вчера ржала, на фб я подписана на пару групп которые за науку, прививки, ГМО и иже с ними. Вчера высмеивали натуропата который продаёт вагинальные шарики с травками которые якобы убирают импринт который оставили на матке прежние любовники. Про телегонию у нас не говорят т.к. до запада ещё не дошло. Надо бу автору сказать первому парню что она травок в вагину понапхала и стёрла его нафик. Авось отстанет.  Зы а вообще вагина не карман, не надо туда разную гадость пхать

Оффлайн Killemall

• Ветеран
Да какое там не дошло, этой теории сто лет в обед: https://en.wikipedia.org/wiki/Telegony_(pregnancy)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
Особенно мило то, что родимая РПЦ телегонию не признаёт.
Причем с совершенно замечательной позиции "церковное покаяние возвращает грешнику целомудрие и ниипет".
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

ХитрыйЛис

• Гость
Почему нельзя сказать бывшему, что ты его не любишь, что любишь мужа и что ему ничего не светит? Он же сам пишет, можно ответить так, чтобы стало ясно и понятно.
ему ясно и понятно не станет, т.к. такие люди свято уверены, что их любят. у них часто с кукухой проблемы и связь с реальностью такая себе.

Оффлайн Слива

• Ветеран
можно ответить так, чтобы стало ясно и понятно.

Н - наивность

Оффлайн Nadische

• Мафия
  • Ветеран
  • Токсичная старуха(с)
Вчера ржала, на фб я подписана на пару групп которые за науку, прививки, ГМО и иже с ними. Вчера высмеивали натуропата который продаёт вагинальные шарики с травками которые якобы убирают импринт который оставили на матке прежние любовники.
Ну, перефразировав старый анекдот про обезьяну. Дурак не дурак, а бабло имеет   ::) Он-то, думаю, прекрасно знает цену своим шариками. Пока остаются такие идиоты как муж автора, такие как "натуропат" будут иметь бабло, к сожалению. Мне поэтому не особо смешно.
Мафия : Neo
Злобная мерзота (с) Lady Milford
Прекрасная женщина, ржущая над неудачниками, мужерабками и жалкими уродами (с)Рич

Бацилла

• Гость
Бабе не повезло два раза. Но это не отменяет того факта что она дважды выбирала.
Что то она среди всех грибов исключительно мухоморы выбирает..

Про мужа, может просто побухать с друзьями пошел, а жене просто сдуру ляпнул про телегонию?...
Что, собственно, делает его ещё большим дэбилом: нервы поднимать  беременной бабе это не очень.
Бывшего и обсуждать нечего. Бабу оправдывает только то что ей было 15 и не было мозгов:))

Оффлайн irismed

• Старожил
Аборт (если не поздно) и бежать!
Или просто бежать, если есть возможность в одиночку с дитём прожить, пока нет финансовой зависимости.
Потому что вот такие туплы, которые ревнивые и в телегонию верят, когда дева в декрете будет, недосыпе и (не дай он) ПРД - начнут всячески куражиться, денег на колготки не выдавать и прочие прелести.
Проверено на знакомых.

Manticora

• Гость
Да какой аборт, если автор уже в декрет собралась?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Аборт (если не поздно) и бежать!
Или просто бежать, если есть возможность в одиночку с дитём прожить, пока нет финансовой зависимости.
Потому что вот такие туплы, которые ревнивые и в телегонию верят, когда дева в декрете будет, недосыпе и (не дай он) ПРД - начнут всячески куражиться, денег на колготки не выдавать и прочие прелести.
Проверено на знакомых.
Везёт, что только на знакомых, а иоем случае на себе проверено.
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
Все странные, включая жону, которая пишет Муж с большой буквы.

Там пропущена точка.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Потому что:
"Ты его не любишь, ты любишь меня, просто сама этого пока не осознаешь"
"Ты сама не понимаешь, что тебе плохо с ним"
"Ты грубо ведешь себя со мной, потому что любишь меня, но не хочешь в этом себе признаться"
и еще тысячи великолепных высказываний от человека с собственным миром в голове.

Оффлайн Золушка

• Ветеран
Блин, но по истории она тупо молчала все время и ни разу ему не ответила. Можно ж было хотя бы попытаться!
Самая стремная баба КМП-2019

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Сдается мне, Золушка никогда не встречала по-настоящему упоротых людей.

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Блин, но по истории она тупо молчала все время и ни разу ему не ответила. Можно ж было хотя бы попытаться!
Ей виднее. Возможно, нельзя попытаться, будет хуже. Типичный пример диалога с подобным - во вложении.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Ей виднее. Возможно, нельзя попытаться, будет хуже. Типичный пример диалога с подобным - во вложении.
зачем вести диалог с подобным? как только понимаешь, в чем дело, лучше сразу блокировать везде. У меня был момент, что преследователь восстановил учетную запись в соцсети, не помню даже в которой, только для того, чтобы найти возможности написать мне о том, что он в очередной раз ради меня кидается с крыши. Пожелала удачи и заблокировала и там. Надо ли говорить о том, что персонаж по сей день живет и здравствует?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
Ну я не долго ему писала. Может надеялась, что звонить перестанет (на домашний). Это ещё в переписке нет его угроз (до того как раз) и "разоблачения" (сразу после, рассказывал, какая я плохая, на "ну и отстань же!" - "а я прошу!").
Потом к ментам сходила и он успокоился. Хотя заявление не приняли.
Самый меткий ком 2023

Оффлайн Комочек

• Постоялец
Ну я не долго ему писала. Может надеялась, что звонить перестанет (на домашний). Это ещё в переписке нет его угроз (до того как раз) и "разоблачения" (сразу после, рассказывал, какая я плохая, на "ну и отстань же!" - "а я прошу!").
Потом к ментам сходила и он успокоился. Хотя заявление не приняли.
Не любят они эти заявления принимать.  >:(

Оффлайн Titov

• Старожил
А вот интересно, как технически передаётся переписка в ВК в полицию?

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
А вот интересно, как технически передаётся переписка в ВК в полицию?
Конкретно этот и в СМС писал, как будет медленно убивать меня и моих родных. Причем всю ночь, дублируя звонками на домашний, если ему не отвечали.
И утром вот, "давай друг от друга пару недель отдохнем". Гений!

А ещё круче то, что изначально я от него не уходила, а уехала на сессию. Но сессия соврала с его ДР, а любящий человек забьет на все... И вообще, ему друзья сказали...
Первые угрозы были: "я тогда на твой ДР уеду на рыбалку", на "ок! Пойду с подружками в кино" была смертельная обида.
Самый меткий ком 2023