...то чувство, когда без всяких криворуких парикмахеров постоянно рисуешь брови карандашом лет с 14-15. Ну вот не решусь я никак на перманент, боюсь на рукожопа нарваться, а это делается хорошо если на пару лет, а то и дольше, если напортачат - и ходить столько "красавицей", а свои совсем кривые и полулысые... Давно насобачилась, все выглядит нормально и достаточно естественно, легкими штрихами коричневого карандаша нужного оттенка, уже знаю, какой именно карандаш мне нужен (Арт визаж №406, и если именно такого нет - пойду в другой магазин).
И тоже челку стригу много лет. Скорее не сам лоб высокий, а граница роста волос некрасивая с залысинками по бокам, с челкой лучше. Хожу к своему постоянному мастеру и стричься, и краситься, и челку подкорачивать, и всегда все было в порядке. Но думаю, если бы по брови заехали - в моем случае было бы "хреновее и так некуда, что раньше рисовала, что дальше буду рисовать". А если у кого брови изначально хорошие, достаточно густые, ровные - тут конечно, обидно, и скандал устроишь, и компенсацию потребуешь.