Автор Тема: vk.com - Стригла челку, сбрила бровь  (Прочитано 8708 раз)

Оффлайн Next

• Ветеран
Re: vk.com - Стригла челку, сбрила бровь
« Ответ #30 : 27 Января 2019, 12:27:58 »
Ну, орать я смысла не вижу, она ж мне обратно бровь не отрастит. Платить бы не стала, написала бы жалобу, ну и точно бы больше к ней не ходила. Конечно, расстроилась бы, но бровь отрастет все же, так что, полагаю, восприняла бы философски.)

С точки зрения мастера... я считаю, что хороший урок, но уж точно не вселенская трагедия. И успокаивают ее в комментах правильно - у них же цель именно ее поддержать, а не загнобить. Так-то все косячат, когда начинают, в любой профессии. Эта хоть, будем надеяться, выводы сделала, переживает вон.
Графоман-универсал. (с) Simka

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #31 : 27 Января 2019, 14:23:22 »
а это делается хорошо если на пару лет, а то и дольше, если напортачат - и ходить столько "красавицей"
сейчас уже можно удалить и не ходить красавицей.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #32 : 27 Января 2019, 19:37:38 »
Когда я училась, как-то накосячила с замешиванием состава, и тетку пришлось красить по второму кругу после смывки. К счастью, волосы у нее после этого не отвалились по крайней мере, сразу.
Но она спокойно отнеслась, понимала, что бесплатно пришла к недоучкам.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #33 : 28 Января 2019, 03:22:09 »
Пф, меня красили по второму кругу перед свадьбой. Первый внизапна не взял. Всегда брал, а в этот раз решил не взять.
Поэтому бывает реально всякое. Ну вот стали звезды раком и все. Это не повод считать парикмахера безруким

Онлайн Дракоша

• Ветеран
« Ответ #34 : 28 Января 2019, 12:15:07 »
Я боюсь парикмахеров (угу, они накосячат, а мне потом так ходить). У меня, в принципе, обычный каскад до плеч, но сейчас я в сомнениях: кататься к проверенной девочке на другой конец города или рискнуть и начать обследование парикмахерских своего района.  :'(
Сначала мы спасаем мир, а потом мир спасается от нас.

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #35 : 28 Января 2019, 12:52:45 »
Я боюсь парикмахеров (угу, они накосячат, а мне потом так ходить). У меня, в принципе, обычный каскад до плеч, но сейчас я в сомнениях: кататься к проверенной девочке на другой конец города или рискнуть и начать обследование парикмахерских своего района.  :'(
В крайнем случае побреешься налысо, чтоб шлем лучше на твою крошечную голову налезал. :)
Великий Угнетатель

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #36 : 28 Января 2019, 13:59:32 »
Господи, убереги меня от парикмахера, который стрижет чёлку машинкой
Это совершенно стандартная практика, если челка прямая, густая и короткая. Мне так и стригли. Брови на месте. Вот так это выглядело.
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 14:03:44 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Аннушка

• Постоялец
« Ответ #37 : 28 Января 2019, 14:30:56 »
Эта тема добавила мне новую фобию  :o
Правда, мне челку машинкой и не стригли никогда. Я хз чего бы делала. Я брови рисовать не умею от слова совсем.

Пришла ко мне девушка молодая, челку подстричь. У неё лоб высокий достаточно, поэтому ей шло.

Вот это прям умилило, звучит как оправдание и как-то не к месту.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #38 : 29 Января 2019, 09:24:02 »
На мой взгляд, челка очень мало кому идет.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Января 2019, 10:51:12 »
Мне без челки не вариант. Лоб не то что совсем высокий - но некрасивая граница роста волос с залысинками по бокам. В школе ходила без челки, после окончания в то же лето обстригла ее - и все сказали, что стало намного лучше. Потом еще как-то уже лет в 27 хотела отрастить, так когда спросила родных и знакомых, как им кажется, как больше идет - опять же все сказали "не надо, с челкой лучше". Так что по доброй воле отращивать даже и не собираюсь. А по недоброй - это даже не знаю, какие обстоятельства должны сложиться, то ли забеременеть и удариться в суеверия "волосы стричь нельзя" (кстати, тогда в беременность ими не страдала и стригла), то ли стать актрисой и отрастить ради роли, то ли натворить дел и радикально поменять внешность, скрываясь от прежних знакомых...

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Января 2019, 10:54:21 »

Согласна. И даже тем, кому идет, часто все равно без челки лучше.

Но многим нравится, тем не менее.) Когда я с челкой ходила, мне тоже нравилось.
Графоман-универсал. (с) Simka