Автор Тема: Ведьма  (Прочитано 3328 раз)

Оффлайн Доби

• Ветеран
Ведьма
« : 28 Января 2019, 15:23:46 »
Живу в маленьком пгт с двумя школами (одна - с уклоном в физкультуру). Лицом не вышла, полная, заикаюсь, когда волнуюсь - одноклассники практически с младшей школы травят. Вернее, травит одна конкретная одноклассница, а остальные просто смеются и поддакивают.
Пришла после каникул в школу - классрук траурным голосом сообщает, что она с родителями ездила на машине к родственникам, семья попала в аварию, родители отделались переломами, а та девочка в тяжелом состоянии. Я не сдержалась и сказала, что лучше бы она умерла. Травить сильнее меня не начали - все знали о наших отношениях и просто сказали, что так говорить нельзя.
Кошмар начался, когда она действительно умерла. Это бред и прошлый век, но меня считают ведьмой. Мажут забор какой-то гадостью, рисуют кресты на дорожке, подбрасывают свертки и кукол. Одноклассники избегают на меня смотреть. Вчера ночью пьяный старший брат той девочки стучал в окна и орал, что сожжет наш дом, чтобы нечисть сдохла. КМП, пока соседи не пришли с вилами и факелами.
Яжеговномать

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Re: Ведьма
« Ответ #1 : 28 Января 2019, 15:32:24 »
Надо выйти из дома в черном, злобно зыркнуть и могильным голосом сообщить: "Ещё одна тварь меня побеспокоит и вы все кончите как она". Закатить глаза и истошно закричать на всю улицу. После того, как все разбегуться, идти домой, пить чай, смотреть сериальчик.
« Последнее редактирование: 28 Января 2019, 15:39:34 от Neverbalnost »
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн неГерой

• Ветеран
« Ответ #2 : 28 Января 2019, 15:38:05 »
Великий Угнетатель

Оффлайн Iglex

• Ветеран
« Ответ #3 : 28 Января 2019, 21:07:18 »
Я не сдержалась и сказала
Толстая, заикается... Главное - не умеет держать язык "ЗАЗУБАМИ" (доктор Ливси)
Кто на меня обзывается, тот сам так и называется.

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #4 : 28 Января 2019, 21:13:03 »
ее считают только за пожелание умереть кому-то ведьмой? а как же черные коты, вороны, черепушки на кладбище и кривые грязные ногти? ну, и рыжие волосы в конце-концов?

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #5 : 28 Января 2019, 21:17:31 »
ее считают только за пожелание умереть кому-то ведьмой?
За сбывшееся пожелание.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Бацилла

• Гость
« Ответ #6 : 28 Января 2019, 21:48:18 »
Я тоже в общем то за черный плащ, красрые свечи и объявление что теперь сила Луны и жабьих ножек охранит автора и уничтожит злопыхателей.

Но есть опасность что сожгут. Могут чо уж ...
Поэтому купить травмат, огнетушитель, и поставить дом на охрану.

Или переехать

cagüentó

• Гость
« Ответ #7 : 28 Января 2019, 22:36:41 »
Я уже рассказывала, повторюсь. Мои знакомые купили дом за удивительно низкую цену, в полукилометре от моря, и в ста метрах от кольцевой дороги в Барселоне.
Ребята видели дом один раз, утром, видимо, когда все местное население торговало трусами на рынке дружным табором, а нарки, видимо, еще не пришли ширяться у них в огороде.
В первый же день, пока они зашли в дом, у них сняли колеса с машины. Ребята были в печали. На второй день они закупились атрибутами, и вечером переоделись в комбезы для маляров, надели маски, разрисовали забор непонятными символами, повесили пару копеечных китайских кукол - сестер Чаки, и ходили вокруг дома с факелами, завывая всякую чушь. Потом, в этом же прикиде пошли по окрестным домам с подносом конфет, и подносом земли с палочками-вонючками, типа знакомиться и впечатлять. Сработало, больше особо к ним никто не лез. А дом они прибрали и продали другим хипстерам. И правильно сделали - район снесли лет через пять.

Бацилла

• Гость
« Ответ #8 : 28 Января 2019, 23:40:28 »
Видимо люди везде - люди.
;))

Куда не поедешь - все примерно одно и то же.

Примерно похожим делится мой знакомый, пожив немного в Аргентине...