Автор Тема: #28573 - Справедливость — это равенство для равных  (Прочитано 42012 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Крыс, ну, тогда имело смысл процитировать, что именно ты ставишь под сомнение. А так получается, что целиком все.  ;D

Что же до количества, можно побыть Килл найти статистистические данные, дающие более четкое представление о предмете.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, ну, тогда имело смысл процитировать, что именно ты ставишь под сомнение. А так получается, что целиком все.  ;D
Зачем?)
Проблемкреатор что-то ляпнула, я сказал, что ей хочется в это верить) Это законченная ветка обсуждения ;D
Что же до количества, можно побыть Килл найти статистистические данные, дающие более четкое представление о предмете.
Не думаю, что в этом существует действительная необходимость)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
То есть тоже ляпнул. Ну ок. Вас, детишки, на один сук повесишь, никто не перетянет.  ;D Равенство, сходимость.  ;D

Не думаю, что в этом существует действительная необходимость)

Нууууу... Как скажешь, как скажешь... ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То есть тоже ляпнул. Ну ок.
Каюсь, грешен)
Стараюсь, панимаишли, избавляться от вредной привычки вступать в полемику с дураками)

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Я вот заметил, автор первой истории выдал херню - все дружно согласились что он дурак и пошли дальше, автор второй истории выдала ровно такую же херню, но с другой стороны баррикад, и начался срач на тему дура ли она, хотя количество и качество херни в обоих историях плюс минус одинаковое...

Оффлайн SyberianDragon

• Ветеран
Она дура, но в её истории есть серьёзная причина, к этому приведшая. Если верить истории, да, да.
Её херня от этого перестаёт быть хернёй? нет, значит она точно такая же дура как и автор первой стори.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Стараюсь, панимаишли, избавляться от вредной привычки вступать в полемику с дураками)

Главное, не приобретай привычку в любом разговоре выглядеть мудаком. :) Вот конкретно сейчас ты на грани.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Главное, не приобретай привычку в любом разговоре выглядеть мудаком. :) Вот конкретно сейчас ты на грани.
даладна?)
и тут провиниться умудрился, ну и дела ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, заметь, я ни слова о чьей бы то ни было вине не сказала. Но тебе, видимо, виднее. Пусть будет так.  :-*

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, заметь, я ни слова о чьей бы то ни было вине не сказала. Но тебе, видимо, виднее. Пусть будет так.  :-*
не, Лой, это не так работает)
Впрочем, мне нравится твой настрой ;D

Оффлайн looolka

• Ветеран
Но... Lsv же прямо написал в ответ СоздателюПроблем, что мужчины-истерички это то, во что хочется верить.

Я это считала, как "СоздателюПроблем хочется верить, что мужики-истерички существуют". Что как бы ставит под сомнение существование таковых. Но как-то странно утвержать, что мужиков-истеричек не существует.

Как еще это расшифровать я не знаю. Lsv сам хотел бы верить в мужиков-истеричек? Зачем?
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А вот сообщение, в котором я оспариваю существование "мужчин-истеричек" ;D
Мужчины с перманентными психологическими мурсиками вапще не редкость.
Так хочется в это верить ;D
Два чая тому, кто в нем найдет истеричек, периодические гормональные что-то там и спор за само явление ;D

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
Крыс, нет, ты всего лишь подверг сомнению существование мужчин с лабильностью психики, завязанной на гормональные изменения в том числе. :)
Он ведь и правда подверг сомнению лишь количественное соотношение тех и других.
Но это и правда очень весело. Когда тема о физре и прочем спорте - половина форума рассказывает как ну его нафиг в месячные заниматься спортом, потому что больно/плохо/неудобно/хочется лечь и умереть.
Как только тема о равенстве - чудеса превозмогания и полный игнор физических проявлений и обсуждение того, что истерят "все".

Она дура, но в её истории есть серьёзная причина, к этому приведшая. Если верить истории, да, да.
В её истории есть причина наоборот заставляющая усомниться в её - автора - объективности.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
чет последние дни в списке запрещенных профессий вижу не столько проблему, сколько аргумент в межполовых срачах.
Ну, типа, вот отменят этот список и как изменится гендерное разнообразие на рабочих местах в нем? Существенно - никак.
Хотя тут я, пожалуй, на стороне девочек. Если кто-то хочет пусть даже не работать на вредных работах, но хотя бы иметь такую возможность - вай, собсна, нот?

Оффлайн looolka

• Ветеран
А вот сообщение, в котором я оспариваю существование "мужчин-истеричек" ;D
Два чая тому, кто в нем найдет истеричек, периодические гормональные что-то там и спор за само явление ;D

Ну так что именно ты сказать то хотел?
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Когда тема о физре и прочем спорте - половина форума рассказывает как ну его нафиг в месячные заниматься спортом, потому что больно/плохо/неудобно/хочется лечь и умереть.

Подозреваю, мальчика со сломанной ногой тоже не заставят заниматься спортом. Это если говорить об альгодисменорее. А разрешение не заниматься физкультурой во время месячных в школе логично чуть более чем полностью: цикл только-только устанавливается (менархе и в шестнадцать лет норма), девочка еще не знает толком, что и как. И если от физической нагрузки из девочки ливанет, лучше не будет никому. В универе, к слову, у нас те, кто хотел заниматься, занимались постоянно. В школе настаивали, чтобы мы о себе заботились.

Позже. :) Но не первой фразой. В первой фразе ставилось под сомнение существование мужчин-с-мурсиками вообще. :)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Видимо, отмазаться от того факта, что не сдержал позыв набросить на вентилятор, но наброс не получился, а получилось только выставить себя дураком :)

У меня ввиду специфики работы и хобби гендерно однобокая выборка :)
И в ней как-то так получилось, что неадекватящих по чисто гормональным баб мне не попадалось вообще (просто говнистые бабы попадались), а вот глупых, истеричных, склочных и неспособных к самоконтролю мужиков - довольно дофига.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Именно то, что сказал: Проблемкреатору хотелось бы верить, что мужчины с перманентными мурсиками - не редкость)
---
Позже. :) Но не первой фразой. В первой фразе ставилось под сомнение существование мужчин-с-мурсиками вообще. :)
Вовсе нет)
---
Видимо, отмазаться от того факта, что не сдержал позыв набросить на вентилятор, но наброс не получился, а получилось только выставить себя дураком :)
И в это тебе тоже хотелось бы верить)
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 18:08:28 от Lsv »

Оффлайн Герда

• Старожил
Лёша Поднебесный добрался до задолбалей?
Для П*днебесного слишком мало упоминания недобровольных целибатов и неудовлетворенных сексуальных потребностей ;D
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, я верю, что ты не то хотел сказать, но получилось именно так. :)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, я верю, что ты не то хотел сказать, но получилось именно так. :)
Лой, у тебя перед глазами полная цитата того, что я написал. Пожалуйста, перестань выдавать свою фантазию за мои слова)
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 18:48:03 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Лой, у тебя перед глазами полная цитата того, что я написал. Пожалуйста, перестань выдавать свою фантазию за мои слова)

От твоей фразы моей фантазии негде разгуляться. При всем желании.  ;D

UPD: Так. Стоп. Признаю свою вину. Меру, степень, глубину.
Йа дебил, да — я прочитала не «так», а «тебе».
Прошу прощения.  :-[

Хотя этот издевательский смайлик...  ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 18:57:48 от Loy Yver »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ну так поставь рядом с этой цитатой свою с тем, что мне приписываешь и прикинь усики к носикам)

Не, я, канеш, в курсе, что народ на форуме любит под настроение цепляться к словам, но цепляться к словам, которых не было - это какой-то новый вид софистики) я б на твоем месте над патентом призадумался ;D

Мой апд: о чем речь, дорогая)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, но о патенте я таки подумаю.  ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
Но это и правда очень весело. Когда тема о физре и прочем спорте - половина форума рассказывает как ну его нафиг в месячные заниматься спортом, потому что больно/плохо/неудобно/хочется лечь и умереть.
Как только тема о равенстве - чудеса превозмогания и полный игнор физических проявлений и обсуждение того, что истерят "все".
А чего ради превозмогать на физре?
И чего бы не сходить в спортзал на следующий день, когда будешь чувствовать себя лучше?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
То ли дело вредное производство - вот уж цель из целей ;D

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
*пожимает плечами*
Если человек идет на вредное производство с осознанием рисков работы на таковом, значит, готов превозмогать.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Эм... на физ-ре не занимаются... Кстати не все. Кто-то вполне себе занимается, а еще есть профспортсменки (вот уж где вредная профессия), а еще женщины есть в полиции вот ведь странно с пистолетом по улицам ходить можно, а судном командовать нельзя...

Ну и строго говоря женщина должна иметь право выбирать.  

Когда речь идет о наличии вредных факторов для ребенка особенно на ранних сроках беременности (то есть когда о беременности еще неизвестно)... Женщину при приеме на работу должны уведомить о вредных факторах, рисках и должна быть допгарантия вроде немедленного перевода по справке о беременности.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А я чо, я за вас)

Mariposa

• Гость
Так умиляет довод про ПМС и мурсики. Да, есть некоторый процент женщин с болезненными месячными. Наверно, они сами об этом осведомлены, ходят по врачам, пьют обезболивающие и в сложные/экстремальные профессии и виды спорта не стремятся. А если там проблема чисто гигиеническая, то в чем беда? Почему быть хирургом/авиадиспетчером/цирковой гимнасткой/whatever женщина может, а летчицей/капитаном - нет? Тем более что в других странах женщины вполне себе на этих должностях работают. Да и у нас в войну "Ночные ведьмы" лихо летали, а потом вдруг это резко стало неженским делом.