Крыс, я о затяжном прыжке вниз в данном случае. 
А чем на ПМС похоже... ну вот в книге «СРМ» описываются симптомы, среди которых общее недомогание, повышенная раздражительность, склонность к развитию депрессии, приступы паники, мышечные боли. ПМС описывается примерно так же.
Если уж использовать "прыжок", как термин, Лой, то это паталогия, требующая лечения, а не ежемесячное явление) Как, в прочем, и особенно мощные проявления ПМС. Мы, мальчики, к импотенции не прыгаем, а медленно планируем

Ваще, я по СРМ нашел, по большей части, маркетинговые сайты, но вот по "мужской ПМС" и "синдром раздраженного мужчины" нашел всякие психологисты и еще более архаичные источники. Слушай, блин, я все понимаю, но не получится у вас натянуть сову в глобусе на мужской член. Даже психологист пишет:
На самом деле «мужской ПМС» – не медицинское понятие, а попытка дилетантов найти аналогичный по смыслу термин для описания особого психологического состояния, вызванного перепадами гормонов.
Не позволяй любви к полемике делать из себя дилетанта)
Ну так Иннот ко мне обращается. А ты к ней лезешь.
Ревнуешь, штоле? Крыс, ты не ревнуй, меня на вас обоих хватит, а мужчин я даже чуть больше люблю. 
Да она хоть к черту лысому обратится, лишь бы ченить брякнуть - это ж иннот)
Но да, я ревную) Я тут весь такой сверкаю, а ты по мелочам размениваешься - не иначе, скорая свадьба сказывается