Автор Тема: #28573 - Справедливость — это равенство для равных  (Прочитано 42043 раз)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Mariposa, к сожалению, речь не столько о болезненным месячных, сколько о пресловутом ПМС, под которым обыватель понимает лишь перепады настроения, повышенную плаксивость и т.п. Именно эти моменты выносятся на поверхность и всячески муссируются. Причем в половине случаев самими женщинами или устами женщин. «Когда у меня критческие дни, я невыносима» — цитата из известного голливудского фильма. Демотиватор «У меня нет ПМС, я всегда сука». И т.д. и т.п. У нас это все это «ан масс» принимается за чистую монету, можится и плодится. Увы.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Так пмс - это миф?)
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
*тяжелый вздох*

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
В том гипертрофированном виде, в котором его принято преподносить, распространяя при этом на всех женщин, — да, миф.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Mariposa

• Гость
Loy Yver, а тут проблема двойная. Первое - что да, хватает таких не особо умных дамочек, любящих все оправдывать ПМСом.  Второе - что про любую скандалящую, пусть сто раз по делу, женщину, обязательно кто-то да ляпнет, что у нее ПМС/недо2,72бит. Начальница за косяк премии лишила, жена за горы грязной посуды наорала - все ПМС виноват, родимый, разумеется.

ПМС - не совсем миф. И схожие с ним скачки гормонального фона у мужчин - не миф тоже.

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Абалдеть)

А у мужчин-то что схоже скачет?)

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, потому что у мужчин тоже есть гормоны. Твой нежно любящий кэп.  ;D

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
А у мужчин-то что схоже скачет?)
Опьянение. Похмелье. Опьянение. Похмелье.

Про недо*бит. Умиляют некоторые пользователи, которые при упоминании недо*бита у женщин начинают говорить, что про недо*бит говорят только тупы куемрази. При этом активно диагностируют недо*бит у мужчин. ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, потому что у мужчин тоже есть гормоны. Твой нежно любящий кэп.  ;D
Не, это я знаю) какие из них скачут?)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
какие из них скачут?)
Я бы спросил, какие из них скачут регулярно?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Хто не скаче - той москаль!

Оффлайн looolka

• Ветеран
Ну так что именно ты сказать то хотел?
Именно то, что сказал: Проблемкреатору хотелось бы верить, что мужчины с перманентными мурсиками - не редкость)

А что такое "редкость"?
По мне так в каждом коллективе (типичные 25-50 человек, группа, класс, студия, отдел) минимум пара ипанашек обоего полу будет.
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
А по мне - нет)

Mariposa

• Гость
Да все тот же тестостерон и скачет. Гуглить "СРМ". Ну и про кортизол уже было сказано.
Впрочем, перед кем я тут распинаюсь...

Оффлайн looolka

• Ветеран
А по мне - нет)

Заниженные требования
Должна 10 ОС

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Да все тот же тестостерон и скачет. Гуглить "СРМ". Ну и про кортизол уже было сказано.
Впрочем, перед кем я тут распинаюсь...
Очевидно, перед быдлом, знающим о тестостероне гораздо меньше твоего ;D
---
Заниженные требования
То ли дело твои, ага ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 20:31:54 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Не, это я знаю) какие из них скачут?)

Тестостерон в первую очередь..

И да, Циник, он, сука, скачет регулярно после тридцати. Причем все время вниз.

Очевидно, перед быдлом, знающим о тестостероне гораздо меньше твоего ;D
---

Думаешь, женщине не дано знать о мужских половых гормонах? А женщине-эндокринологу? А женщине-андрологу?

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Тестостерон в первую очередь..

И да, Циник, он, сука, скачет регулярно после тридцати. Причем все время вниз.
Затяжной скачок вниз - вот так аналогия ;D
Думаешь, женщине не дано знать о мужских половых гормонах? А женщине-эндокринологу? А женщине-андрологу?
Ну не знаю, у Марипосы, судя по предложению гуглить СРМ, тестостерон мужчины производят щитовидкой ;D
---
ProblemCreator, вывсёврёте!!!!111  :'(
Лоюшка, ну что ты)
Девочки, ну кто-нибудь, поддержите уже иннот в ее стремлении хоть как-то проявить себя в разговоре, ну не вывозит без вас ребенок ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 20:43:16 от Lsv »

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Дяденька, да вы не волнуйтесь, я к вам вообще не обращалась)
Не хватало еще, чтобы ты, обращаясь ко мне, несла подобную дичь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, причем вполне себе корректная аналогия — снижение уровня тестостерона начинается после тридцати и уже не останавливается.

Ну не знаю, у Марипосы, судя по предложению гуглить СРМ, тестостерон мужчины производят щитовидкой

Да? А я загуглила и сразу попала на статью о том, что «синдром раздраженного мужчины» вызван падением уровня тестостерона. При чем тут щитовидная железа?

И что ты на Иннот нападаешь? Или это такой способ уйти от ответа на вопрос? ::)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, причем вполне себе корректная аналогия — снижение уровня тестостерона начинается после тридцати и уже не останавливается.
И чем это похоже на ПМС?)
При чем тут щитовидная железа?
Видимо, я плох в гуглежке ;D
Пакажы статью)
И что ты на Иннот нападаешь? Или это такой способ уйти от ответа на вопрос? ::)
В смысле "нападаю"?) Я с ней любезен, как и с каждой в этой ветке) Я ж не виноват, что вы чем-то странным в этом обсуждении занимаетесь ;D
Так а что за вопрос-то?) Может ли знать женщина-эндокринолог про тестостерон?) Ответ очевиден - да) Я где-то утверждал обратное?)
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 21:07:10 от Lsv »

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, я о затяжном прыжке вниз в данном случае. :)
А чем на ПМС похоже... ну вот в книге «СРМ» описываются симптомы, среди которых общее недомогание, повышенная раздражительность, склонность к развитию депрессии, приступы паники, мышечные боли. ПМС описывается примерно так же.

Ну так Иннот ко мне обращается. А ты к ней лезешь.  ;D Ревнуешь, штоле? Крыс, ты не ревнуй, меня на вас обоих хватит, а мужчин я даже чуть больше люблю.  8)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, я о затяжном прыжке вниз в данном случае. :)
А чем на ПМС похоже... ну вот в книге «СРМ» описываются симптомы, среди которых общее недомогание, повышенная раздражительность, склонность к развитию депрессии, приступы паники, мышечные боли. ПМС описывается примерно так же.
Если уж использовать "прыжок", как термин, Лой, то это паталогия, требующая лечения, а не ежемесячное явление) Как, в прочем, и особенно мощные проявления ПМС. Мы, мальчики, к импотенции не прыгаем, а медленно планируем ;D
   Ваще, я по СРМ нашел, по большей части, маркетинговые сайты, но вот по "мужской ПМС" и "синдром раздраженного мужчины" нашел всякие психологисты и еще более архаичные источники. Слушай, блин, я все понимаю, но не получится у вас натянуть сову в глобусе на мужской член. Даже психологист пишет:
На самом деле «мужской ПМС» – не медицинское понятие, а попытка дилетантов найти аналогичный по смыслу термин для описания особого психологического состояния, вызванного перепадами гормонов.
Не позволяй любви к полемике делать из себя дилетанта)
Ну так Иннот ко мне обращается. А ты к ней лезешь.  ;D Ревнуешь, штоле? Крыс, ты не ревнуй, меня на вас обоих хватит, а мужчин я даже чуть больше люблю.  8)
Да она хоть к черту лысому обратится, лишь бы ченить брякнуть - это ж иннот)
Но да, я ревную) Я тут весь такой сверкаю, а ты по мелочам размениваешься - не иначе, скорая свадьба сказывается ;D
« Последнее редактирование: 31 Января 2019, 22:38:46 от Lsv »

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
скорая свадьба сказывается ;D
Лой, а кмп-шник будет?)

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Я принесу ЛСД ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, ну, собственно, если падение тестостерона критично, назначается лечение.

На самом деле «мужской ПМС» – не медицинское понятие, а попытка дилетантов найти аналогичный по смыслу термин для описания особого психологического состояния, вызванного перепадами гормонов.

Ммм, то есть особое психологическое состояние, вызванное перепадами гормонов, это не тот самый «обиходный» ПМС, который так любят женщинам приписывать?

Я тут весь такой сверкаю, а ты по мелочам размениваешься - не иначе, скорая свадьба сказывается ;D

Крыс, так ты только позови, я ж тебе всю жизнь верная буду!  ;D

Я принесу ЛСД ;D

Не, сами будем делать!  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Ммм, то есть особое психологическое состояние, вызванное перепадами гормонов, это не тот самый «обиходный» ПМС, который так любят женщинам приписывать?
Если сравнивать его с ежемесячным ПМС у девочек - разумеется, нет. Даже близко не стоит.
Мы, канеш, во многом похожи, но не до такой же степени ;D
Крыс, так ты только позови, я ж тебе всю жизнь верная буду!  ;D
Врешь ведь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Крыс, то есть у девочек ПМС каждый месяц, а у мальчиков истерики на ровном месте.  ;D Черт, а ведь лучше, когда знаешь, от чего истеришь.  ;D

Врешь ведь ;D

Ну, месяц я точно продержусь.  ;D

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
Крыс, то есть у девочек ПМС каждый месяц, а у мальчиков истерики на ровном месте.  ;D
У каких таких мальчиков?)
Ну, месяц я точно продержусь.  ;D
Ну вот опять ведь врешь ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
У таких же, что и девочки. Гипотетические.  ;D

Ну вот опять ведь врешь ;D

Не, было дело, месяц продержалась. Честно хотела дольше, но не сложилось.  ;D