Автор Тема: #28579 - Главное, чтобы человек был хороший  (Прочитано 11703 раз)

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Re: #28579 - Главное, чтобы человек был хороший
« Ответ #30 : 29 Января 2019, 13:21:45 »
Интересно, почему женщине, чтобы быть красивой, надо обязательно длинные волосы, каблуки, макияж и платюшко? Неужто женщины сами по себе прям настолько отвратительны, что если их не накрасить и не нарядить, то они автоматически становятся "ужасно непривлекательны".
Патамушта того, кто ипёт бабу, не соответствующую стандартамтм, посоны во дворе засмеют/мужики в курилке застебут/мама мозг вынесет/всё это сразу.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Джигурнет

• Ветеран
  • шакаляка бум
« Ответ #31 : 29 Января 2019, 13:25:31 »
Мне женственным видом на работе ест мозги бабушка. Мол в толстовках если буду ходить, то все включая парней подумают что я какая-то неправильная женщина и будут плохо относиться. Так что вопрос видимо не в красивости :D
с корзиной полною бухлишка
притопала на кассу джи
но говорят ей где твой папа
скажи
(с) Альгуна

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
« Ответ #32 : 29 Января 2019, 13:29:29 »
давать этим понять мужику, что баряшня легли и просють
Тьфу, нафиг мужиков, которым ещё и специальное приглашение нужно)

И кроссовки у меня классные  ::)
У меня есть розовенькие и синенькие! Зелененькие ещё хочу.

посоны во дворе засмеют/мужики в курилке застебут/мама мозг вынесет/всё это сразу
О горе. У одной моей "нестандартной" знакомой была вечная проблема: мужики радостно с ней трахались, общались, дарили подарки. Но наотрез отказывались вместе куда-то ходить, потому что на людях можно появляться только с моделью, а то не статусно. Я думала ей просто везло на идиотов.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Lizokk

• Ветеран
  • Фея-Валькирия
« Ответ #33 : 29 Января 2019, 14:06:29 »
охх, я на работе тоже "свой парень".
периодически хожу в платюшках и на корпе платье было из серии "ипите меня семеро" (платье-халат в пол, с декольте и совершенно охрененным  разрезом-запахом). у моих мужиков 0 эмоций, у чужих чето шевелилось.

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Января 2019, 14:22:14 »
На самом деле много же историй было про женщин, работающих от околотехнических специальностей до продавцов какой-нибудь техники, что клиенты просто не воспринимали их как источник достоверной информации и требовали коллег-мужчин для консультаций.
Про все остальное выглядит как заморочка на заморочке ради заморочки.
Офис голодных до женщин мужчин, которых, видимо, не выпускают из офиса и других вариантов нет.
Странно только, что выбор мужчин-коллег не падает на тех самых девочек-девочек, а именно на замужнего и максимально отстраненного от данной темы автора. Возможно, автор слишком ээээ серьезно подходит к вопросу межполовой коммуникации? И любое обращение в ее сторону сразу же воспринимается с не тем подтекстом?
Мафия:  Марк

Оффлайн AsamiK

• Ветеран
« Ответ #35 : 29 Января 2019, 14:37:43 »
На самом деле много же историй было про женщин, работающих от околотехнических специальностей до продавцов какой-нибудь техники, что клиенты просто не воспринимали их как источник достоверной информации и требовали коллег-мужчин для консультаций.
О, меня об ентой штуке начальница на пороге предупредила :D
Собственно, если бы плач автора был именно на эту тему, кмк, ее бы поддержали и тут  ;D
Но...
Мафия:  Марк

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #36 : 29 Января 2019, 14:44:52 »

Я с подобным столкнулась один раз, да и то была самадуравиновата — в объяснениях за каким-то хером  вместо «башмак» сказала «башмачок». А ведь знаю, прекрасно, что так делать не стоит.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Онлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #37 : 29 Января 2019, 14:48:47 »
Я с подобным столкнулась один раз, да и то была самадуравиновата — в объяснениях за каким-то хером  вместо «башмак» сказала «башмачок». А ведь знаю, прекрасно, что так делать не стоит.
Надеюсь речь не шла про "башмачок противооткатный"? ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #38 : 29 Января 2019, 14:51:26 »
Циник, про отклоняющий.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Иждивенка

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Января 2019, 14:51:59 »
Я понимаю, о чем она. У меня сейчас сестра увольняется с хорошей работы, потому что к ней начал подкатывать начальник. И коллектив хороший, и зп, и основное, за что она в свое время выбрала именно это место - никаких требований по макияжу/прическе/девочковой одежде. Был бы еще рядовой коллега - можно было бы подумать, а так - увы :-\
Мне все беды не в счет,
Ведь на гребне скалы меня ждет
Невзятый мой замок

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #40 : 29 Января 2019, 14:57:38 »
это ж я!
и я) но волосы по плечи отрасли предательски ;D

у меня с женственным видом не заладилось еще в начальной школе, когда утром в раздевалке вместо рейтуз маленькая Лис снимала юбку ;D

я понимаю, если бы там один товарищ оказывал знаки внимания, но если все... ??? чот прям.. ну не знаю.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #41 : 29 Января 2019, 19:05:35 »
Ну на мой мудрый взгляд, автор или работает в СИЗО или на зоне, или сильно преувеличивает и принимает дежурный флирт за какие-то посягательства :-\

Оффлайн Lana Grant

• Старожил
« Ответ #42 : 30 Января 2019, 00:20:05 »
А я люблю длинные волосы и макияж, но с удобной обувью и брюками)

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #43 : 30 Января 2019, 13:58:25 »
Вообще, если дева годно-ипабельна, она останется годно-ипабельной и в джинсах с кроссовками, и в толстовке, и с короткими волосами, и без макияжа.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 02 Февраля 2019, 01:40:47 »
Что такое "соо"?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Сатаняшка

• Ветеран
  • Беспечный демон
« Ответ #45 : 02 Февраля 2019, 01:51:24 »
Сообщество.

Оффлайн Elga

• Ветеран
« Ответ #46 : 02 Февраля 2019, 05:58:04 »
Автор напомнила мне одну знакомую, которая на каждый мужской взгляд сообщала, что ВИДАЛИ КАК ОН НА МЕНЯ ПОСМОТРЕЛ? ДА ОН МЕНЯ ХОЧЕТ
Вы тоже её знаете?  ;D

Как мне как-то объяснил один «мачо» насчет волос, юбок и каблуков: за волосы удобно удерживать, юбку удобно задирать, а на каблуках убегать сложно, баба должна понимать и соответствовать — давать этим понять мужику, что баряшня легли и просють.  Очень огорчался, что я не внемлю и продолжаю носить джинсы и коротко стричься. Прямых посылов не понимал.
Мне как-то таксист такую же лекцию читал: "что это у вас за стрижка, вы выглядите как ээээ лесбиянка, и одеты вы в джинсы, что за вид, женщина должна быть женственной, с длинными волосами, т.к.мужчина - охотник, он должен иметь возможность схватить женщину за волосы и держать". Ска, я не ржала так с тех пор, как один таксист сказал мне, что недавно освободился после отсидки за двойное убийство, но человек он достойный и честный.
Но мне вообще везет на случайных собеседников.

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #47 : 02 Февраля 2019, 16:30:28 »
Автор, если, судя по градусу недовольства жизнью в тексте, ты приходишь на работу с похоронными щщами каждый день - неудивительно, что коллеги поинтересуются причиной хронического бугурта и посоветуют почаще ипаца.
Хиккофлюидный штампосексуал.

Бацилла

• Гость
« Ответ #48 : 02 Февраля 2019, 16:58:42 »
Бедная автор... Жалко ж бабу..
Другим проще: специалист, работаешь по специальности, отношение как к специалисту.
А тут такие сложности. Пусть сразу паранджу напялит. Ещё и остерегаться будут.

А вообще представляете, ей понадобится выступать на конференции, или участвовать в заседании , где дресс-код важен?
Когда костюм, сдержанный макияж и прическа? Где надо прилично выглядеть на фото или видео?

Опять же, понятно, что в более женственном одеянии внимания будет больше. Но первое время. Потому что обычно все равно любят поумнее. И характером получше.

Оффлайн Кегги Клегги

• Ветеран
« Ответ #49 : 02 Февраля 2019, 17:11:01 »
Че-т ваще не понятно, чем автору женщины на каблучках и в юбочках не угодили, они же, по логике, должны отвлекать на себя мужское внимание, которое автору на работе не нужно ???

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #50 : 02 Февраля 2019, 21:45:01 »
Сообщество.
Спасиба паблевал.
Как бесят ублюдочные сокращения. "Алко", "майо", "соо"  - *ля, у людей буквы платные?  Самое ублюдское, что попадалось - "оппо", оппозиция, значит. Впрочем, это действительно была не оппозиция, а "оппо болотное".
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Маленький Ктулху

• Начинающий
  • *
« Ответ #51 : 03 Февраля 2019, 01:43:22 »
Майо? Майонез? ???

Оффлайн Шани

• Ветеран
« Ответ #52 : 03 Февраля 2019, 02:59:59 »
женщина должна быть женственной, с длинными волосами, т.к.мужчина - охотник, он должен иметь возможность схватить женщину за волосы и держать
Что это за охотник, которому все условия создай, да дичь ощипанной на блюде поднеси? Пусть исхитряется за короткие держать, охотничьи таланты проявляет.
...и вышел из меня с годами толк,
и бестолочь нетронутой осталась.  (с)

darkforce

• Гость
« Ответ #53 : 03 Февраля 2019, 04:52:47 »
Если она напишет слово сообщество полностью, у нее ее лапы отвалятся или что?

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #55 : 04 Февраля 2019, 15:31:32 »
Если она напишет слово сообщество полностью, у нее ее лапы отвалятся или что?
У некоторых даже языки не отваливаются сказать.
Слабоалкогольное сокращают до слабоалкоголки.
А тут буквы всего-то.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #56 : 04 Февраля 2019, 18:36:30 »
Меня радует сокращение на ценнике с солёной рыбой. Например, "горбуша с/с". Это слабосолёная, среднесолёная или сильносолёная?
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #57 : 04 Февраля 2019, 18:47:39 »
Меня радует сокращение на ценнике с солёной рыбой. Например, "горбуша с/с". Это слабосолёная, среднесолёная или сильносолёная?
Слабосоленая. Среднесоленой не бывает, а сильносоленая она по умолчанию. Была. Ты же должна помнить времена, когда соленую рыбу, вымачивали, иначе есть невозможно было.

Меня прикалывает, когда нечто в шоколаде - на ценнике пишут "в шоке". У нас в одном магазине мороженое было "зайка в шоке". И одноименная продавщица - прилипло прозвище.
« Последнее редактирование: 04 Февраля 2019, 19:21:25 от Elf78 »
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #58 : 04 Февраля 2019, 19:17:10 »
Ой, а я прекрасно понимаю, о чем автор говорит.
Про десять подкатов на дню - это явное утрирование. Но дебилы, про которых героиня пишет, тоже существуют.
Я с 17ти лет работаю в более-менее взрослых коллективах, и настойчивые ухаживания были. Имею в виду не те случаи, когда тебя приглашают куда-то и нормально принимают отказ. Было несколько раз так, что на работу ходить было неприятно из-за того, что кто-то продолжает лезть. Хотя я ходила работать, как здесь пишут, а не выискивать ухажеров.
И на у**ищные советы начать краситься или укладывать волосы (Ток я наоборот их отрастила, чтоб завязывать и не париться.  :)) ) я здесь и прежде жаловалась. Да, это было тоже всего несколько раз, и бабы быстро отвалили, но тем не менее.
Не очень понимаю, почему все делают вид, что того, о чем автор пишет, не существует.
Мафия: Ната Ли

Оффлайн Твинк

• Мафия
  • Ветеран
« Ответ #59 : 04 Февраля 2019, 19:31:59 »
Твинк, на работе я лишь однажды сталкивалась с начальником, опускающим двусмысленные мерзкие намёки. Мест работы у меня было пять, но работаю всего с 15ого года. (если не считать стажировок)
Я думаю, что у многих девушек (а может и у мужчин) найдутся подобные истории.
Один раз даже коллегу просить разобраться пришлось. Там один тип тупо приходил и сидел напротив меня по двадцать минут. Говорил что-то там  со смыслом "Хватит ломаться, пошли вечером в кабак." (Не такими словами, конечно.) Вот ему коллега и сказал:"Люди сюда приходят работать. Ты, я смотрю, никак не поймешь." (Тот мужик не только ко мне лез.) Вот тогда только этот навязчивый поклонник отвалил.
Так вот. С таким дофига кто сталкивается, и не один раз. Автор о том говорит, просто в других моментах упарывается.
Мафия: Ната Ли