Автор Тема: То ли цифрами ошиблись, то ли старший молодец  (Прочитано 6288 раз)

Red_moon

• Гость
Мне 46, мужу 58 дет. У нас трое детей, свой коттедж, хорошая налаженная жизнь. И тут случилась осечка и я беременею. Пользовались презервативами, но тут или порвался или что. Мы с мужем готовы родить и воспитать еще малыша, денег и сил хватит.А вот наши детям затея не понравилась. Им 24,25 и 27 лет, старший уже подрабатывает, но мы планировали купить им обоим по комнате хотя бы, чтобы какое-то жилье было.С рождением ребенка, естественно, ни о каком жилье речи быть не может.И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы. Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого. Срок уже 10 недель. Нужно быстро все решать, но поддержки я не вижу. Для нас и няню нанять не проблема, но зачем рожать ребенка, которому в семье никто не рад?
ПМП по традиции.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
где ошиблись?
27? подрабатывает? чота не чисто  >:(
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Lsv

• Ветеран
  • Крысы, ага.
в 27 лет подрабатывает?
лихо
Когда нечего сказать - не разговариваю.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
где ошиблись?
Вот тут и ошиблись - например 17, 15 и 14
Тогда и подрабатывает на месте и купить по комнате и помогать в уходе

Оффлайн Helix

• Ветеран
ну как бэ на старости лет мудохаться по четвертому кругу с памперсами, ночным недосыпанием и прочим это то ещё удовольствие
да и в 20 это нахер не сдалось, если это не твой ребенок, которого ты завёл по собственной воле и принимая все последствия
другое дело, что надо это было выяснять быстро, можно было бы успеть на медикаментозный аборт

Оффлайн Neverbalnost

• Ветеран
  • Просто лиса в шапке
Детей трое, но по комнате хотят купить обоим. Кто-то путается в показаниях.
...если игнорировать правила, то люди в половине случаев без лишнего шума переписывают их так, чтобы вас они не касались

Оффлайн Volkodav

• Ветеран
  • Пляшут искры около рта
в 27 лет подрабатывает?
лихо

Аспирантура. Работу при таком раскладе иначе как подработкой не назвать
Lifestyle:

Работа-дом-работа-дом-шаббат шалом!

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
где ошиблись?
Я тоже так поняла, что таки 17, 15 и 14. Потому подростки и высказали свое "нет". Взрослые люди отнеслись бы куда спокойнее - ваше дело, только о своем здоровье подумайте.
По поводу "обоим" и на троих - да просто криво выразилась, под этим словом явно имеется в виду "каждому из них".

Оффлайн Юкола

• Постоялец
Я эту историю уже видела, только детей было двое, и вроде бы 17 и 15 лет им было там. И возраст автора и мужа был немного другой.

Red_moon

• Гость
Я эту историю уже видела, только детей было двое, и вроде бы 17 и 15 лет им было там. И возраст автора и мужа был немного другой.
и там героиня с мужем продали квартиру (у них еще одна была) и подарили деньги знакомой на операцию

Оффлайн ProblemCreator

• Ветеран
  • Коллекционер современных мифов
Я эту историю уже видела[2], и дети в ней точно были младше. На тех исходных срачик был годный.
Я бы с тобой согласился, но тогда мы оба будем неправы.
Как жаль, что тупость не причиняет боль ее носителю.

Оффлайн Коза с баяном

• Ветеран
где ошиблись?
Я тоже так поняла, что таки 17, 15 и 14. Потому подростки и высказали свое "нет". Взрослые люди отнеслись бы куда спокойнее - ваше дело, только о своем здоровье подумайте.
По поводу "обоим" и на троих - да просто криво выразилась, под этим словом явно имеется в виду "каждому из них".
24, 25 и 27 вместо 14, 15 и 17 это уже как бы 3 раза ошиблись. короче сценаристы жонглируют цифрами и отрабатывают свой хлеб.
Лишь камню уступит моя голова, меня не убьют никакие слова.

Solomon der Weise spricht: "laute Fürze stinken nicht, sondern nur die Leisen, die dem Arsch entgleisen".
https://www.youtube.com/watch?v=6hJLq6JJSOw

Оффлайн Garrus

• Ветеран
  • Калибровки-калибровочки
в 27 лет подрабатывает?
лихо
Аспирантура. Работу при таком раскладе иначе как подработкой не назвать
О хосспади, у нас в магистратуре работают все кроме меня и пары таких же придурков. А аспирантура - это скорее работает и подучивается. Ну либо идейный, идет по тропе науки и преподавательства, но там часто уже занятия ведут и можно считать работой за копейки

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
Гаррус, в аспе при любом раскладе есть преподавательская практика. И никого не волнует, работаешь ты или нет.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран
Гаррус, в аспе при любом раскладе есть преподавательская практика. И никого не волнует, работаешь ты или нет.
Поправка в  очной аспирантуре.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

Нет. При любой форме обучения в аспирантуре.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Кошара

• Ветеран
У меня этой преподавательской практики был час в неделю. Я просила больше, мне не дали. Так что да, я работала и подучивалась (Нахера время тратила?...)
В душе каждой девушки живет кошка или маленький котенок. А во мне, наверное, - вредная черная котяра.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Обсуждали. Помню, Кам в той теме жгла напалмом.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

Нет. При любой форме обучения в аспирантуре.
У нас было только для очников. Заочники  могли

Red_moon

• Гость
Обсуждали. Помню, Кам в той теме жгла напалмом.
но поиск ничего не дал

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
Была уверена, что читала такое. Но поиск по памяти выкопал только вот это
/index.php/topic,26089.0.html

Оффлайн Элитная Школота

• Ветеран
И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы.
Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого.
Прикольно)

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
http://forum.killpls.me/index.php/topic,28774.0.html

http://killpls.me/story/14089#

Мне 36, мужу 48 дет. у нас двое детей, свой коттедж, хорошая налаженная жизнь. И тут случилась осечка и я беременею. Пользовались презервативами, но тут или порвался или что. Мы с мужем готовы родить и воспитать еще малыша, денег и сил хватит.А вот наши дети категорически потребовали аборт. Им 14 и 17 лет, старший уже подрабатывает, но мы планировали купить им обоим по комнате хотя бы, чтобы какое-то жилье было.С рождением ребенка, естественно, ни о каком жилье речи быть не может.И еще они сразу заявили, что принимать участия в уходе не будут. У них своя жизнь и свои планы. Потом и муж как-то начал сомневаться, уже говорит, что староват он для этого. Срок уже 10 недель. Нужно быстро все решать, но поддержки я не вижу. Для нас и няню нанять не проблема, но зачем рожать ребенка, которому в семье никто не рад?
ПМП по традиции.
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Vaisman

• Мафия
  • Ветеран
  • крестный котец
Автор и так не может запомнить, сколько у нее детей, а собирается еще рожать.
Старческое, память уже не та.
Мафия: [Кощей]

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

То, что было «у вас», каким-то образом отменяет нормативные акты? Ну ок. Как скажете.

А что могли-то?  ;D

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
Старческое, память уже не та.
Говорят, роды омолаживают.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Рыжая ведьма

• Ветеран

То, что было «у вас», каким-то образом отменяет нормативные акты? Ну ок. Как скажете.

А что могли-то?  ;D
Могли проходить практику, если хотели, могли не проходить.
Впрочем возможно сейчас не так, моя аспирантура была как раз накануне того как начали наводить порядок в ВАКе.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Рыжая ведьма, моя первая тоже. И тем не менее.

Оффлайн Девушка с веслом

• Старожил
  • злюка-бубука
Ну да, история выглядит не очень реалистично. Взрослые дядьки и тетки в 24-27 лет всё ещё подрабатывают и ждут от родителей комнату, вместо того, чтобы уже давно жить отдельно и самостоятельно решать проблемы с жильем? Да нууу.
я не готов принять реальность
происходящего со мном
номномномномномномномном ном
номном