Автор Тема: Планета Тряпок  (Прочитано 4402 раз)

Red_moon

• Гость
Планета Тряпок
« : 29 Января 2019, 12:25:50 »
Обидно, если обижают на работе. Ещё обиднее - если дома. Когда нападает несколько членов семьи с криками и ударами, только потому, что ты кому - то сделала замечание по существу. Но твоё дело - сидеть в углу молча. И твоя единственная поддержка - это семилетний сын и муж, который уехал на несколько месяцев в другую страну только что.
Конечно, можно переехать, снять жильё, но как только на карточке появляется сумма больше чем ничего - семье срочно нужна твоя помощь, поддержка и... деньги. И оказывается, не было тех слёз и избиений. Просто ты припадочная. Тебе это приснилось. И всякое бывает, что уж тут? Сама виновата - признайся. Довела, неблагодарная. Дай денег!..
Справедливости не существует. Действие бумеранга не работает. Не хочу возвращаться домой. КМП.

Оффлайн Verus

• Ветеран
Re: Планета Тряпок
« Ответ #1 : 29 Января 2019, 12:28:14 »
На карточке деньги? Так в чем проблема не отдавать? Или там рядом с ней бумажка с пин кодом лежит?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #2 : 29 Января 2019, 12:29:18 »
Обидно, если обижают на работе. Ещё обиднее - если дома. Когда нападает несколько членов семьи с криками и ударами, только потому, что ты кому - то сделала замечание по существу. Но твоё дело - сидеть в углу молча. И твоя единственная поддержка - это семилетний сын и муж, который уехал на несколько месяцев в другую страну только что.
Конечно, можно переехать, снять жильё, но как только на карточке появляется сумма больше чем ничего - семье срочно нужна твоя помощь, поддержка и... деньги. И оказывается, не было тех слёз и избиений. Просто ты припадочная. Тебе это приснилось. И всякое бывает, что уж тут? Сама виновата - признайся. Довела, неблагодарная. Дай денег!..
Справедливости не существует. Действие бумеранга не работает. Не хочу возвращаться домой. КМП.
Блин, дева, снимай хоть комнату и беги. Или ты хочешь, чтобы и твой сын тебя бить начал, насмотревшись на бабку с дедом?
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Mariposa

• Гость
« Ответ #3 : 29 Января 2019, 12:36:57 »
И оказывается, не было тех слёз и избиений. Просто ты припадочная. Тебе это приснилось. И всякое бывает, что уж тут? Сама виновата - признайся. Довела, неблагодарная. Дай денег!..

Деве гуглить «газлайтинг». И с тех самых денег на карточке срочно искать съем. Какие тут ещё рецепты могут быть...

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #4 : 29 Января 2019, 14:14:16 »
газлайтинг тоньше, веселее и задорней
хочу как-нить попробовать
Эликирую машек силически

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #5 : 29 Января 2019, 15:35:29 »
Завести накопительный счет в банке и не говорить родне про его существование. И лыжи намазывать.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #6 : 29 Января 2019, 15:38:04 »
Интересно как она вообще замуж ухитрилась выйти.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #7 : 29 Января 2019, 15:38:25 »
Блэт. Позвонить мужу и описать ситуацию. Скинуть ему телефон квартиросдатчика, который приглянулся. Пусть муж договорится и переведет оплату напрямую, без участия автора. И вызовет автору такси с оплатой по карте.
А дальше, если автор сама работает, пусть живёт отдельно до приезда мужа. И там уже решает.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн ВЫдрик

• Ветеран
  • "непроходимо тупой"
« Ответ #8 : 29 Января 2019, 15:38:49 »
Интересно как она вообще замуж ухитрилась выйти.
Ну муж ей сказал, она и вышла.
Основа всех споров на форуме: p(А|В) = p(В|А)*p(А) / p(В)
Сообщ. 7011, карма +1107

я вам сейчас рекомендую   |   Девки в озере купались
что помогает лично мне      |   И токсичный х*р нашли
а если вам не помогает       |   Наревелись, настрадались
то значит вы не лично я      |  И к психологу пошли

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #9 : 29 Января 2019, 15:40:38 »
Завести накопительный счет в банке и не говорить родне про его существование. И лыжи намазывать.
ИМХО, тут проблема в том, что автор не может отказать родне. Хоть десять счетов у нее будет, но когда к ней придут за деньгами, она послушно пойдет их снимать. Тут яйки надо отращивать (или мужа менять на того, что стукнет кулаком по столу и запретит родне вообще подходить к автору).
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Белена

• Ветеран
« Ответ #10 : 29 Января 2019, 15:45:10 »
ИМХО, тут проблема в том, что автор не может отказать родне. Хоть десять счетов у нее будет, но когда к ней придут за деньгами, она послушно пойдет их снимать. Тут яйки надо отращивать (или мужа менять на того, что стукнет кулаком по столу и запретит родне вообще подходить к автору).
Выдрик, будет проще отказывать, демонстрируя малое количество денег на карте и делая грустные глаза, мол, на работе черная полоса. Вторую карту могут найти, а в накопительный счет надо через интернет-банк лезть, надеюсь, такие родичам туда доступа нет. В то же время закинуть-снять денег оттуда без проблем.

Оффлайн Выпь

• Старожил
« Ответ #11 : 29 Января 2019, 19:25:24 »
"Мне в ваши проблемы, Марьиванна.." По разу по щщам каждому из родителей - и волшебным образом все изменится. Автор - терпила.

Пысы: разумеется, оптимально - съехать. Но хотя бы уж по щщам)))

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #12 : 29 Января 2019, 22:13:05 »
отлить свинцовый кастет и принять двойной озверин
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн Meowth

• Ветеран
  • Из Дикой Пустыни Дикая Тварь.
« Ответ #13 : 29 Января 2019, 23:45:53 »
газлайтинг тоньше, веселее и задорней
хочу как-нить попробовать
Так ты быстро сломаешься, смысл на тебе пробовать?
Fairy tales are more than true; not because they tell us that dragons exist, but because they tell us that dragons can be beaten.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #14 : 30 Января 2019, 10:40:49 »
"Мне в ваши проблемы, Марьиванна.." По разу по щщам каждому из родителей - и волшебным образом все изменится. Автор - терпила.

Пысы: разумеется, оптимально - съехать. Но хотя бы уж по щщам)))
Она небось настолько запугана, что даже нет сказать не может. Или любит их. Это самое ужасное. Ее бьют, издеваются над ней, а она всё равно пытается быть хорошей, деньги даёт.