Тот момент, когда тебе совершенно насрать на свою клинику. А если это маковая булочка тупа, как пробка, или начинает плакать в любой стрессовой ситуации, или не умеет включать принтер? Он чё думает, больные сорокалетние тетки, завидев эту неземную красоту, скажут "ах, какие сиси, какие глаза, ничего страшного, что она записала меня не на ту дату, потеряла мою карточку и обслуживает одного клиента уже тридцать минут. Посижу на диване, полюбуюсь на её прекрасные длинные ресницы"
Спойлер: нет. Они скажут: "господь, да там на ресепшене тупая бл*дина, заплатить столько бабла и ещё терпеть тупую/хамоватую/истеричную тёлку? Да я в следующий раз пойду к конкурентам"
Администратор в клинике - сложная нервная работа. Тут надо не только хорошо выглядеть. Блин, они не только улыбаются и провожают тебя до кабинета.
Или фейкота, или автор не по-администраторски страшна (это стоматология, а у неё четыре верхних центральных резца наполовину черные, или она просто неухоженная, как бес)
Upd
Не хочу сказать, что все красивые девушки тупы и профнепригодны, но он же даже не поговорил с ней! Может у неё критичные дефекты дикции. Может от нее воняет и она на третьем месяце беременности