Все разделы > Новости
kp.ru - Поделись печенкою своей...
Shinji:
я тут вспомнила историю про недоношенного младенца, где бабень в открытую по телефону обсуждала с вышестоящим руководством, спасать или пiхуй, еще и докладывалась потом, что младенец еще дышит, скотина такая, никак не помрет
и вскрылось все это случайно вообще. и вышестоящее руководство вообще никак не наказали, хотя там был сговор.
и как бы, после таких историй возникают сомнения, что органы изымут у чела, которому уже рили не помочь
Terra incognita:
--- Цитата: Loy Yver от 30 Января 2019, 15:29:56 ---Терра, так как отличить татуировку, которой, допустим два месяца и двадцать девять дней от той, которой три месяца и один день? Что такое «более или менее свежая татуировка»?
--- Конец цитаты ---
С такой точностью наверное никак. Но например, сделана пару месяцев или пару лет назад наверное всё-таки можно.
Terra incognita:
В свете планируемых в немецком законодательстве нововведений заказал себе вот эту штуку:
Lucky Cat:
--- Цитата: Морик от 30 Января 2019, 01:44:11 ---Пф! Можно подумать, для родни и самого покойника есть какая-то разница, полным комплектом он будет в земле лежать, или нет.
А органы спасут чьи-то жизни, дело безусловно благое.
--- Конец цитаты ---
Это да, умершему уже все равно, а чья-то жизнь может быть спасена. Может быть, если посмертное донорство станет обязательным для всех без исключения, случаев злоупотребления не будет? Хотя, все равно спорный вопрос, слишком сложная это система.
--- Цитировать ---Всегда думала, что мне нельзя быть донором после гепатита а. После этой темы погуглила - можно. Теперь мне страшно за свою жизнь :o
--- Конец цитаты ---
Хм, то есть донором крови быть нельзя, а органов можно? Слышала, что любой гепатит, даже после полного излечения, все равно остается в организме.
Terra incognita:
--- Цитата: Lucky Cat от 05 Апреля 2019, 00:41:41 ---Это да, умершему уже все равно, а чья-то жизнь может быть спасена. Может быть, если посмертное донорство станет обязательным для всех без исключения, случаев злоупотребления не будет? Хотя, все равно спорный вопрос, слишком сложная это система.
--- Конец цитаты ---
Надеюсь, в этом случае спрос вызовет создание препарата "Антидонор", который будет делать органы непригодными к трансплантации.
Навигация
Перейти к полной версии