Все разделы > Новости
kp.ru - Поделись печенкою своей...
Garrus:
1. С одной стороны, похй, чо там с тушкой делать собираются, пусть вприсядку вокруг дрочат
2. С другой стороны (параноидально-конспирологической) возможно, что недолечат, чтобы какой-нибудь ценный кусок прихватить
3. С третьей стороны, если там такая ситуация, что потенциально можно недолечить и прихватить кусок, то может оно и не надо, долечивать?
Terra incognita:
--- Цитата: Garrus от 05 Апреля 2019, 01:31:26 ---1. С одной стороны, похй, чо там с тушкой делать собираются, пусть вприсядку вокруг дрочат
2. С другой стороны (параноидально-конспирологической) возможно, что недолечат, чтобы какой-нибудь ценный кусок прихватить
3. С третьей стороны, если там такая ситуация, что потенциально можно недолечить и прихватить кусок, то может оно и не надо, долечивать?
--- Конец цитаты ---
А я просто не хочу отдавать мои внутренности. Вот не хочу, и все.
Garrus:
--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 12:34:07 ---Алкоголь, сладкое и жирное тоже назло бабушке. Имитировать не получится, вред или будет, или нет. :)
--- Конец цитаты ---
Да я и для себя вкусно покушать люблю, без всяких бабушек и ушей.
Bakeneko:
--- Цитата: Garrus от 05 Апреля 2019, 01:31:26 ---1. С одной стороны, похй, чо там с тушкой делать собираются, пусть вприсядку вокруг дрочат
--- Конец цитаты ---
В донорстве органов слишком большой простор для злоупотребления. Просто-таки гигантский. И при этом спрос, намного превышающий предложение. Поэтому - без меня. (я не считаю это паранойей - я считаю это реалистичным взглядом на окружающий мир)
Навигация
Перейти к полной версии