Все разделы > Новости

kp.ru - Поделись печенкою своей...

<< < (4/22) > >>

Lizokk:
лично я за то, чтобы мои пропитые почти и почти прокуренные легкие кому то пригодились. наверно я бы не хотела, чтобы брали мою роговицу с глаза, кожу, конечности, но внутренние органы нехай берут.

Terra incognita:
Специально поискал информацию. Так, существенные противопоказания против донорства органов среди прочего:

Наличие татуировок, сделанных менее 3 месяцев назад
Наличие многочисленных следов от уколов

Так что вперед  ;)

Каталина:

--- Цитата: Neverbalnost от 29 Января 2019, 17:40:01 ---Странные они какие-то. А на что им эти внутренние органы? Они веруют в то, что надо всё забальзамировать, чтобы в загробном мире заново собрали?
Какая разница закопают твоего близкого человека целым или нет? Ему уже всё равно, а кому-то эта почка может жизнь спасет. Что может быть важнее, чем это?

Паникерские статьи какие-то, в них как будто намекают, что молодых людей нарочно убили и на органы разобрали. Очень вредно такие настроения сеять.

--- Конец цитаты ---
Завещайте свой труп некрофилам ;D Вам уже все равно будет, а людям радость.

--- Цитировать ---yyy: гнить в земле как минимум опасно. Некрофилы, некрофаги или, еще хуже некроманты!
yyy: Некроманты кстати хуже всего! Одно дело если после смерти тебя сожгут или оттрахают, но заставлять меня работать после смерти это перебор
--- Конец цитаты ---

CynicalCreature:
А по мне меня пусть хоть сожрут.

Zymosis:

--- Цитата: Terra incognita от 29 Января 2019, 17:56:17 ---Специально поискал информацию. Так, существенные противопоказания против донорства органов среди прочего:

Наличие татуировок, сделанных менее 3 месяцев назад
Наличие многочисленных следов от уколов

Так что вперед  ;)

--- Конец цитаты ---
Как я и говорила, ВИЧ и героин  :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии