Автор Тема: pravmir.ru - Мужчина за 25 тысяч, бабушка за 50. (тема грустная, букв много)  (Прочитано 6388 раз)

cagüentó

• Гость
Мне только одно интересно: о покупке младенцев: там цены в рублях или долларах? Потому что, если эти бедные дети долго не живут, затрата ж элементарно не окупается, не?
А если серьезно, видала я таких здесь, на побережье. Особенно когда делали облаву по борделям приграничным, там африканские девчонки-подростки были, которых семьи продали. Жуткая штука. Но это бордель, там и цены другие...
Правда, и курьезные истории были: у коллеги огород в горах. И к нему повадился какой-то бомжик ходить, кур воровать. Жил рядом, в шалаше под сосной. Ну, коллега тоже пожилой, и тот еще алкаш, полиция заявления не принимала, коллега бомжика этого словил, и говорит: хочешь, так не в шалаше живи, а тут, в бытовке: колонка есть, вода, сортир. Хочешь - кур ешь, но не дырявь вольер, будем вместе огород сажать, я проблем не хочу. А через пару месяцев бомжик протрезвел, отмылся, и подал на него в суд за эксплуатацию без контракта. Воть.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
Мне только одно интересно: о покупке младенцев: там цены в рублях или долларах? Потому что, если эти бедные дети долго не живут, затрата ж элементарно не окупается, не?
Не окупится - не покупали бы. А чего б им долго не жить - дети более живучие, чем принято думать, с ними ж не всегда так носились, как сейчас.
Срок годности младенца года полтора, пусть за полгода он окупится (если неким промыслом нельзя за полгода окупить 300 тыр, нефиг этим вообще заниматься), дальше - чистая прибыль.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный