Все разделы > Новости
m24.ru - Подмена донора при ЭКО
Killemall:
Ло, на это нет единой практики.
Все, что я на эту тему читала лет за 10, было решено по-разному. В том числе и помещение детей в приемную семью до выяснения (не в РФ).
Золушка:
Любовник был согласен на эко и отцовство, но жить вместе не готов? Странный мужик какой-то.
Killemall:
Золушка, так может квоту не давали или подозревала, что быстро исчерпает количество попыток, а муж богаче. И то был хитрый план.
Золушка:
--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 14:09:29 ---Золушка, так может квоту не давали или подозревала, что быстро исчерпает количество попыток, а муж богаче. И то был хитрый план.
--- Конец цитаты ---
ее логика понятна, непонятна логика мужика. Если ты согласен с женщиной иметь ребенка, почему потом сливаешься и не хочешь жить вместе? это же не залет, они это планировали.
ло:
--- Цитата: Killemall от 30 Января 2019, 14:05:18 ---Ло, на это нет единой практики.
Все, что я на эту тему читала лет за 10, было решено по-разному. В том числе и помещение детей в приемную семью до выяснения (не в РФ).
--- Конец цитаты ---
Просто браво!!! Гении :(
Я по РФ читала практику, там где мать отказалась - записали новых родителей (отец и рад был), там где против были - оставили СОР, как есть, биологическим сказали: простите, не в интересах ребенка, где отец оспаривал - оставили отцом... Как-то так. Но закона нет, верно
Навигация
Перейти к полной версии