Все разделы > Новости
m24.ru - Подмена донора при ЭКО
Killemall:
--- Цитата: Золушка от 30 Января 2019, 14:13:41 ---ее логика понятна, непонятна логика мужика. Если ты согласен с женщиной иметь ребенка, почему потом сливаешься и не хочешь жить вместе? это же не залет, они это планировали.
--- Конец цитаты ---
Подождал, пока ребенок из пищащей по ночам личинки станет чем-то более удобоваримым. Они же теперь вместе живут. И бизнес, видимо, у мужа попер в гору не так давно, самое то было предложить на развод подать и сойтись, любовница стала богатенькая.
tayojka:
Я даже не знаю, что цензурного можно о супружнице сказать.
Кстати, интересно: можно ли даму и врача притянуть по статье "Мошенничество"
irismed:
Я одна не поняла? Если женщина беременеет от любовника - зачем нужно ЭКО?
Если проблема на женской стороне со сторонним оплодотворением клетки и потом подсад из пробирки - откуда известность, чей материал мужской пошёл в дело? Клиника могла перепутать, а вот откуда 100% известность, что это был материал любовника?
Там тоже генную экспертизу делали, или жена, которую обвинили в прелюбодеянии (кстати - а это им считается, если считать доказанным?) в гневе сообщила на претензии - "да от любовника, от кого ж ещё!"
Много у меня вопросов. Очень.
Killemall:
Я эту историю читала уже ранее. Она сама психанула и сказала мужу, тот проверил, пошел в суд, опротестовал отцовство и подал в суд на клинику, та врач уволилась, тетка ушла к любовнику и теперь делит совместно нажитое.
Статьи "Прелюбодеяние" в УК РФ нет. :)
CynicalCreature:
--- Цитата: irismed от 30 Января 2019, 22:45:39 ---Я одна не поняла? Если женщина беременеет от любовника - зачем нужно ЭКО?
--- Конец цитаты ---
Так ЭКО делают и при мужском бесплодии. Т.е. женщина здорова, а мужские живчики в нормальных условиях не могут до яйцеклетки добраться.
Навигация
Перейти к полной версии