Все разделы > Новости
kp.by - Должна ли мать платить алименты на ребенка-инвалида?
Kelin:
:Так беда в том, что эти деньги ей/ им придется платить всегда. Пока дочь будет жива. А это и лет 30 может быть.
Я не знаю, 255 рублей это какая зарплата для Беларуси?
Судя по myfin , средняя около 900. Но как в реальности?
Если взять в пересчёте на российские деньги, то это около 7800. Если взять работу с зарплатой в 12 тыс (а таких много), то неподъемная нагрузка для одного.
Dragomira:
--- Цитата: Kelin от 31 Января 2019, 05:15:13 --- :Так беда в том, что эти деньги ей/ им придется платить всегда. Пока дочь будет жива. А это и лет 30 может быть.
Я не знаю, 255 рублей это какая зарплата для Беларуси?
Судя по myfin , средняя около 900. Но как в реальности?
Если взять в пересчёте на российские деньги, то это около 7800. Если взять работу с зарплатой в 12 тыс (а таких много), то неподъемная нагрузка для одного.
--- Конец цитаты ---
А если бы девочка была здорова, они все равно вкладывали эту сумму в её развитие, еду, одежду...
Босячка:
Если бы девочка была здорова, то они бы получали отдачу от вложенных денег в виде улыбок и прочих нежностей, они бы видели как ребенок растет, развивается, как учится новому. У них был бы их здоровый ребенок и они бы сами решали какую сумму в него вложить. И мать бы не заикалась сейчас, не судилась, а спокойно наслаждалась материнством.
SyberianDragon:
Я всегда говорил, что нужна норма послеродового аборта, когда у матери будут примерно сутки чтобы сказать "он мне не нужен, в тазик-эвтаназик его". Оно и от подобных проблем убережёт, и когда ребёнок не нужен, а сроки аборта просраны.
Kelin:
Тратить деньги на здорового ребенка в семье и на больного неизвестно где, без какой-либо отдачи разные вещи.
Это каждый раз будет ей досаждать, когда она будет получать сильно урещаннную зарплату, когда возникнут любые финансовые трудности и прочее.
Навигация
Перейти к полной версии