тему не читай, сразу стори пили
короче, пару дней назад мне рассказал знакомый, находясь в состоянии прострации. я подумывала запостить историю в рассказанные на форуме, но раз такое дело.
короче, товарищ встречался с женщиной на протяжении трех месяцев. они живут в одном доме, он периодически у нее несколько суток подряд ночевал. работает он сменами, так что дома в основном отсыпается и внимательность страдает.
женщина жила в двушке, но одна комната всегда была закрыта на замок снаружи. она объяснила это тем, что одну комнату снимает, а во второй хозяйские вещи. и как-то раз, ночью после секса, знакомый слышит поскребывание из-за запертой двери, как в фильмах ужасов, и детский голосочек.
он в ужасе будит женщину, вставай, у тебя в хате демоны завелись, хватает табурет
в общем, это не демоны, а два ее ребенка. мальчику семь, девочке четыре. она прятала их ТРИ месяца, запирая снаружи во второй комнате, из удобств им оставлялось одно ведро на двоих, еду она им так же относила с запасом. дети сидели тихо, потому что маманя сказала им, что это все для того, чтобы у них появился новый папа.
и как она призналась окуевшему от такого поворота знакомому, второй ребенок был зачат подобным же образом. мальчик запирался в комнате, пока мать развлекалась с "будущим папой", папе после беременности представили внезапного второго ребенка, и он свалил.
мой знакомый рассказал местному участковому про это все, но мы даже не знаем, что тут можно сделать еще. как той же опеке доказать, что она их запирала на протяжении трех месяцев, иногда даже на два дня подряд. это ведь никак не проверишь. а дети сыты, маму любят, и считают, что жизнь под замком, когда даже в туалет сходить не можешь, это норма, старший всю жизнь так рос.