Автор Тема: vk.com - Странное поведение Джейсона Момоа  (Прочитано 18676 раз)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
Re: vk.com - Странное поведение Джейсона Момоа
« Ответ #90 : 06 Февраля 2019, 00:43:30 »
Элементарный пример - вот эти 10-летние мальчики-визажисты. Скажем прямо, именно как визажисты они ничего выдающегося из себя не представляют. Весьма посредственные.
чота я куею просто
Весьма посредственные мальчики-визажисты, которым ващет 10 лет, и другие в их возрасте яблоко на уроке рисования нарисовать не могут. А некоторые и в 30 лет и после курсов не могут и десятой части того, что делает этот пацан
Но он посредственный, ага :)  В сравнении с кем?
Я чет-то с трудом верю, что 10-летний мальчик и правда сам захотел выглядеть, как 25-летняя шлюха :( (одно дело нарядиться как девочка, а другое - вот это) А вот во влияние родителей на мировоззрение - верю.
 чомлять? вы б хоть до третьей строчки в инсте досмотрели, он в повседневной жизни не красится, и не рядится как девочка. Он туториалы снимает же.

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
« Ответ #91 : 06 Февраля 2019, 02:33:16 »
Ух ты. Вот прям интересно стало: а как вы шлюху по мейку вычисляете? Яркие цвета - это вот уже оно, да? :3
И с чего вы, блин, взяли, что он для повседневной жизни красится? Он (предположим, что именно он сам) придумал мейк, сделал и демонстрирует его на себе. Он - сам для себя модель. Вообще не увидела в инсте намёков на иное :/
Это было утрирование. И в инсте только картинки, в них нет подробностей. А на картинках - макияж стиля "мукла", либо так себе выполненный "сценический" макияж (грубый, подчеркнуто яркий и контрастный). Это дерьмо, уж изdините. По сравнению с тем, что демонстрируют нормальные модели, украшающие макияжем лицо, а не рисующие на своем лице другое лицо. Или делающие охрененный грим. (в общем, данный макияж выглядит для меня столь неэстетично, что поверить в то, что он делается не ради поощрения от матери и лайков от  сомнительных потребителей контента, мне сложно)
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2019, 02:34:58 от Bakeneko »

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #92 : 06 Февраля 2019, 12:02:31 »
И правда - как можно поверить в то, что можно по собственному желанию делать что-то, что вы не одобрили? ::)
А мать твоя знает, на ком её гобелен?

Оффлайн Crashed Astronaut

• Ветеран
  • Этот бодрящий аромат напалма.
« Ответ #93 : 06 Февраля 2019, 12:37:06 »
Основания сомневаться, что мальчик может так красить в 10 лет обоснованные. Достаточно просто озаботиться вопросом изучения такой темы, как психология визуального восприятия. Там обнаружите интересные особенности разных возрастных групп.

Мальчик из примера скорее всего лишь лицо. Основную работу проводит профессиональный визажист, а пацан на волне хайпа отрабатывает (модно быть пидороватым малыщом с неопределённой половой принадлежностью).

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #94 : 06 Февраля 2019, 12:50:40 »
Ну-ка, поведайте, что такого я должна знать о перцепции в контексте данного инстаграм-аккаунта?
Только не отсылкой на всю область познания, будьте добры, а конкретно ::)

• Ветеран
« Ответ #95 : 06 Февраля 2019, 13:20:42 »
Курс целиком читать в лом, да и не моя работа - вас просвещать. Отсылаю к работам Рудольфа Арнхейма.

До кучи - исследования детского развития. Деда Руди даёт ссылки если чё. Там и найдёте.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #96 : 06 Февраля 2019, 13:26:17 »
Верно, не ваша. В университете, вроде, уже достаточно просветилась. И на тему возрастной психологии, и на тему психологии восприятия.
Но, если верить вашим постам, что-то всё же упустила. Вот и прошу сейчас указать, что именно. Это же не сложно?)

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #97 : 06 Февраля 2019, 13:32:31 »
Астро, емнип, этот пацан же ютубер, он там сам красит себя перед камерой. Но я давно очень видела его.

Red_moon

• Гость
« Ответ #98 : 06 Февраля 2019, 13:45:00 »
И вот это дерьмо совершенно нормально. И еще куча подобных. Вот про родителей этих пацанят нельзя сказать, что они - моральные уроды и эксплуатируют ребенка ради бабла в инсте.
явно родители куку. прям ребенок в 10 лет захотел стать драг-квин

• Ветеран
« Ответ #99 : 06 Февраля 2019, 13:46:24 »
Астро, емнип, этот пацан же ютубер, он там сам красит себя перед камерой. Но я давно очень видела его.
Не видел его. Допускаю, что он не весь процесс показывает, или же финальный мэйк ап доводят за него и он уже итог показывает.

в каком возрасте он начал?

Верно, не ваша. В университете, вроде, уже достаточно просветилась. И на тему возрастной психологии, и на тему психологии восприятия.
Но, если верить вашим постам, что-то всё же упустила. Вот и прошу сейчас указать, что именно. Это же не сложно?)
тёть, ты смешная. спала на лекциях? ща тебе Астро восполнит курс сообщением на форуме.

ну напряги память и припомни как дети в 5 лет перспективу воспринимают и к какому возрасту они могут нормально отобразить перспективные искажения.

или в каком возрасте они способны воспринимать объекты не как общую форму, но как составленную из множества под-объектов.

источник дал - иди читай

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #100 : 06 Февраля 2019, 13:54:07 »
Астро, опять же емнип, но показывал он весь процесс.
Его, вроде, куда-то приглашали визажистом.

• Ветеран
« Ответ #101 : 06 Февраля 2019, 13:58:25 »
ОК. Если довериться твоим сообщениям, что мальчик всё делает сам, то следовательно, мальчик должен был начать не менее чем года три назад для хорошего профессионального мэйк апа. Если ему 10, то начал он в 7. Докажи теперь, что это не навязанное стремление хайпануть на теме половой неопределённости ребёнка.

Оффлайн ЕнотЭ

• Старожил
« Ответ #102 : 06 Февраля 2019, 14:23:02 »
тёть, ты смешная. спала на лекциях? ща тебе Астро восполнит курс сообщением на форуме.

ну напряги память и припомни как дети в 5 лет перспективу воспринимают и к какому возрасту они могут нормально отобразить перспективные искажения.

или в каком возрасте они способны воспринимать объекты не как общую форму, но как составленную из множества под-объектов.

источник дал - иди читай

А зачем мне вспоминать об особенностях пятилетних, если парню то ли 11, то ли 12?)

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #103 : 06 Февраля 2019, 14:41:04 »
в Америке есть шоу "Chopped Junior", для детей, которые в возрасте от 9 до 14 лет готовят есть настолько успешно, что могут потом открыть свой ресторан или издать книгу, некоторые успешно продают продукты. Готовят лет с 5. Причем и мальчики, и девочки. Получают хайп, мечтают встретиться со звёздами кулинарии.
Следует ли из этого, что они - гендерфлюидные хайпожоры? Нет. Просто они имеют любимое хобби и равняются на людей, которые добились славы и успеха.
Так почему пацан, который насмотрелся всяких шоу по боди-арту, мейк-апу и маскам для фильмов, не мог решить "я хочу быть богатым, знаменитыми, получить кучу хайпа и потом красить актёров и моделей"? И при этом малолетние художники есть, так почему не малолетние мейкаперы? (Есть же макияж в стиле "облил морду краской и налепить л стразики, лол)
Между прочим, жратва и макияж, если судить по количеству шоу на эту тему - золотые чаши.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

• Ветеран
« Ответ #104 : 06 Февраля 2019, 14:49:51 »
А зачем мне вспоминать об особенностях пятилетних, если парню то ли 11, то ли 12?)
так приобретение и развитие навыков, оно ж во временном срезе рассматривается. он не мог взять и начать делать мэйк ап.

да и в 10 лет есть свои особенности с восприятием цветов и форм.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #105 : 06 Февраля 2019, 16:38:01 »
ОК. Если довериться твоим сообщениям, что мальчик всё делает сам, то следовательно, мальчик должен был начать не менее чем года три назад для хорошего профессионального мэйк апа. Если ему 10, то начал он в 7. Докажи теперь, что это не навязанное стремление хайпануть на теме половой неопределённости ребёнка.
а способность делать мейк как-то завязана на половую принадлежность?

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #106 : 06 Февраля 2019, 17:01:32 »
Господи, ничего страннее слова «гендерфлюидный» я точно не встречала.

Кстати, для гомофобов в этой ветке: почти до конца восемнадцатого века мужики макияжились только в путь. И высокие каблуки носили. Собственно, отсюда пошла мода на трости, потому что особо прошаренные модники боялись навернуться со своих ходуль. В Британии таких молодых людей прозвали macaroni за сильно вытянутый за счёт каблуков и парика силуэт, и это слово в значении «модный вычурный прикид» дожило до наших дней практически, уцелев в песне «Янки Дудль».
Yankee Doodle went to town
A-riding on a pony
He stuck a feather in his hat
And called it macaroni

Теперь, видимо, надо петь
Genderfluid Yankee Doodle
Rode on a pony
And called it macaroni
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #107 : 06 Февраля 2019, 17:22:04 »
Более того, на картинах обычно отличить мальчик перед тобой или девочка можно было только по аксессуарам и породе собак

Genderfluid Yankee Doodle
Rode on a pony
And called it hipsteroni - тогда уже.

Но гендерфлюид это для тех, у кого "гендер" - "плавающий", так что не знаю даже, пойдет он сюда или нет. Может Янки Дудл просто метро- или ламберсексуально цис-гендерный мужчина
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

• Ветеран
« Ответ #108 : 06 Февраля 2019, 17:46:57 »
а способность делать мейк как-то завязана на половую принадлежность?
нет. но завязана на возраст и специальный интерес, который в раннем возрасте могут прививать только ё*нутые родители. вроде одной знакомой, которая растит из дочки будущую Кабаеву и в 4 года ребёнок должен следит за диетой, чтобы не быть пухлой  :o

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #109 : 06 Февраля 2019, 18:08:56 »
Ну конечно, ведь у детей своих интересов не бывает, ага, только йопнутые родители.
Да, гимнастки сидят на диетах с детства. И ревут от боли на тренировках белугами. А потом выходят за дверь — и мечтают, что время пролетит побыстрее и они вновь на тренировку придут.

А еще есть балерины.....

Оффлайн Killemall

• Ветеран
« Ответ #110 : 06 Февраля 2019, 18:13:07 »
А у них есть "свои интересы", если их привели тогда, когда они очень ограниченное понимание о мире имели? Они мечтают скорее о будущей славе, как другие маленькие девочки о принцах. Будет много тренировок, а потом я такая красивая с медалью. Но медалей как и принцев, на всех не хватит.  ::)

Кстати, я не уверена, что везде нынче от боли ревут. Как раз стало принято противопоставлять методы Китая-России и "первого мира". :)
Борьба со злом! Но что есть зло? Всякому вольно понимать это по-своему.

Оффлайн Allian

• Ветеран
« Ответ #111 : 06 Февраля 2019, 18:16:14 »
Кстати, для гомофобов в этой ветке: почти до конца восемнадцатого века мужики макияжились только в путь. И высокие каблуки носили.

Очень малая же доля. Небось, меньше, чем геев сейчас.

• Ветеран
« Ответ #112 : 06 Февраля 2019, 18:20:29 »
Ну конечно, ведь у детей своих интересов не бывает, ага, только йопнутые родители.
ага. так прям сидят и мечтают дети в 4 года, как бы им выступить на Олимпийских играх. чёт я уверен, что это родители мечтают, но забывают, что они опираются на опыт победителей, а вот сколько осталось за бортом этого успеха, они не думают. И терзают своих детей.

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #113 : 06 Февраля 2019, 18:26:45 »
Кстати, я не уверена, что везде нынче от боли ревут. Как раз стало принято противопоставлять методы Китая-России и "первого мира". :)
я уже в первом мире, или надо обязательно в Германию переезжать?

Да, дети мечтают. Потому что им нравится ПЛЮС у них получается, это не глупые беспочвенные мечты стать принцесской, а конкретные цели и работа доя их достижения.
 У родителей волосы дыбом встают от таких нагрузок, а дети такие "Все норм, нам нравится, хотим еще"

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #114 : 06 Февраля 2019, 18:39:02 »
Астро, справедливости ради, есть действительно упорные дети, да, даже в четыре года, которые сами инициируют занятия тем или иным видом спорта. Или балетом, да. Меня вот родители отговаривали как могли.   ;D

я уже в первом мире, или надо обязательно в Германию переезжать?

С ума сошла? Где сейчас первый мир-то после наплыва гостей с солнечного юга? Не в Германии точно.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #115 : 06 Февраля 2019, 18:48:57 »
Т.е. методы первого мира есть, а самого первого мира нет? ))))) это мне что-то напоминает

• Ветеран
« Ответ #116 : 06 Февраля 2019, 18:51:45 »
Да и Греция - первый мир...это смешно ((

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #117 : 06 Февраля 2019, 18:58:35 »
Астро, прости, что не уведомила лично.
Я живу в Ирландии.

• Ветеран
« Ответ #118 : 06 Февраля 2019, 19:59:35 »
Ирландия - первый мир? Пффф. Это смешно (

Оффлайн greek girl

• Ветеран
« Ответ #119 : 06 Февраля 2019, 21:52:37 »
Астро, сорян, но ты у нас ваще не специалист по первому миру, твое мнение не роляет :)
Вопрос был Киле.