Автор Тема: #104237 - Как не стыдно перед детьми беременной ходить?!  (Прочитано 9175 раз)

ХитрыйЛис

• Гость
Моя мама рассказывала про знакомую, которая с неприязнью относилась к беременным: "Как подумаю, чем она занималась - фу". Притом сама знакомая была замужем и имела двоих детей
видимо, секс у нее был "фу" такой, раз такое отношение :-\

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
У меня еще, после того, как отпускал токсикоз, либидо становилось просто бешеным  :-[
Так токсикозит же обычно в 1 триместре, а до 12 недель сексом заниматься крайне нежелательно. То есть некоторые, конечно, занимаются, но это на свой страх и риск, так сказать, если возникнет угроза, то сами допрыгались. Чаще всего совсем до выкидышей таки не доходит, возникший после секса гипертонус и угрозу снимают медикаментозно и с отлеживанием в стационаре, таки донашивают, если больше не рыпаются раньше времени. Хотя все же случаются случаи, когда хоть бы хны, хоть объипись вовсю, или наоборот, одна попытка секса недель в 7-8 - и все, этого ребенка не будет. А с 12-13 и до 28-29 недель при отсутствии индивидуальных противопоказаний обычно секс разрешен, если осторожно и без фанатизма.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия, а вы это к чему?  :)
Я к тому, что если у супруга нет тараканов, а у жены - проблем, то секс во время беременности бывает кайфовый
К тому, что даже если тараканов нет, лучше не рисковать в нежелательные периоды. Иначе весь этот кайф может очень печально аукнуться. Сам сталкивалась с таким. В первый раз - не вышло, во второй раз - отделалась неделей на сохранении, больше до 13 недель и не порывались, и все стало нормально. Да, хотелось - но ребенок важнее хотелок.

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Зантия, но ведь я и писала
после того, как отпускал токсикоз
Я так поняла, "отпускал" в смысле легчало временами в 1 триместре (то есть рисковали), а тут, получается, когда "отпустил" уже во 2 триместре. Не так форму слова восприняла. Ну тогда нормально.

Оффлайн Morredett

• Ветеран
  • люблю странные штуки
сама знакомая была замужем и имела двоих детей
видимо, секс у нее был "фу" такой, раз такое отношение :-\
все два раза.
Глаз было два, но кроме этого никаких утешительных признаков в организме не наблюдалось.
〜( ̄▽ ̄〜)вас изнасилуют инопланетяне(〜 ̄▽ ̄)〜
Мои козявочки.
Осторожно, пишу мерзости.

Оффлайн hebert

• Ветеран
Честно говоря, мне тоже неприятно видеть, когда беременные выставляют пузо напоказ. Не потому что "они же сексом занимались", а потому что воспринимаю это что-то очень личное, а не общественное.
Спора нет, пузо -это конечно же штука личная. Настолько же личная как и попа или морда лица, которые напоказ спокойно большинство людей выставляют. ;)

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Честно говоря, мне тоже неприятно видеть, когда беременные выставляют пузо напоказ. Не потому что "они же сексом занимались", а потому что воспринимаю это что-то очень личное, а не общественное.
Спора нет, пузо -это конечно же штука личная. Настолько же личная как и попа или морда лица, которые напоказ спокойно большинство людей выставляют. ;)
А вот когда попу напоказ выставляет, по мне это тоже "что за хрень". По поводу лица - в нашей культуре это норма, не в Эмиратах живем, упаковываться в паранджу (или как там называется эта часть гардероба восточной женщины, что одни глаза видны, и то порой через сеточку) нет необходимости. Во, никаб это называется.

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
эта мамаша сама родилась - значит ее мама (бабушка) занималась сексом. Что за семейка! Как не стыдно! ;D ;D
сцка, это у них наследственное!  >:( ;D ;D

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©

Хм... А расскажите, как большинство людей выставляют попу напоказ? Пожалуйста.:)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн hebert

• Ветеран
Любые штаны без толстого слоя утеплителя вполне аналогичны критерию
ходят, натянув на это пузо обтягивающую майку или свитер,

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Так поверх штанов же можно надеть удлиненную тунику или кардиган, свободно прикрывающие бедра и живот. И все нормально выглядит.

Оффлайн looolka

• Ветеран
Зантия, вы меня провоцируете!
(Гуглит джеггинсы 64 размера)
Должна 10 ОС

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран

А, поняла. Согласна. :)

Так поверх штанов же можно надеть удлиненную тунику или кардиган, свободно прикрывающие бедра и живот. И все нормально выглядит.

Ежа, если вам надо, надевайте хоть бурку. :)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Да я вообще-то и так не ношу короткие кофточки со штанами, а всякие лосины-леггинцы-джеггинсы и джинсы скинни - тем более. Попа должна быть прикрытой кофточкой. При том, что не беременна, а просто живот не идеально спортивный. Иначе считаю, это выглядит не очень. А беременная ходила в длинной свободной юбке, благо в то время летом на эти "цыганистые" юбки была самая мода. А поверх свободную блузку. Ухитрилась не палиться перед сотрудниками из других отделов почти до декрета - они привыкли, что я и без живота своевременно перешла на лайтовый вариант чего-то смахивающего на бохо (благо дресс-кода не было), юбки в пол, блузы свободные, так и не обращали внимания, пока не увидели непосредственно вблизи, когда боком встала. Заметили - и через пару недель свалила в декрет. И рада, что меньше излишнего внимания было.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Ежа, а я ношу. :) Каждому свое.

Red_moon

• Гость
второй раз за месяц наблюдаю случай, когда стыдно беременной перед детьми ходить: одна мадам родила 18 ребенка, а вторая 19. в прошлом году я рассказывала про мать 18 детей, так вот, в этом году она стала матерью 19 детей. Женщине 44 года. уже есть 13 внуков. на фото не все дети
« Последнее редактирование: 06 Февраля 2019, 11:15:09 от Red_moon »

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
Серьезно? То есть мало того, что бухать нельзя, еще и трахаться тоже нельзя? Что-то это мероприятие мне кажется все более сомнительным
А вас никто и не заставляет. Кто хочет детей - для того это не помеха первые 3 и последние 3 месяца обойтись без секса (а в середине - все индивидуально, большинству можно, только осторожно). Для кого это настолько печаль-беда  - значит, тот не хочет ребенка. Ну и пожалуйста, личное дело каждого, никто насильно не оплодотворяет.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
Для кого это настолько печаль-беда  - значит, тот не хочет ребенка.

Логика уровня «бог».  ;D