14 лет. Неделю назад мама нашла мои коммкнты на мд, теперь отказывается мне что-либо покупать!! Еду готовит только на себя, комп отобрала, "так и быть" оставила мобильник. Говорит мол раз все бабы шлюхи то и она мне ничего не обязана, но я когда это писал то не имел в виду ее!!!! Прощать меня видимо не собирается, сказала в день совершеннолетия за дверь отправлюсь, а папа ее поддерживает, оба говорят не нравиться иди в детдом! КМП!!!
Че за мд? Малолетние дрочеры?
Цитата: Moor4eg от 02 Февраля 2019, 22:46:04Че за мд? Малолетние дрочеры?Мужское движение.
Ладно мать, чего он хотел от тупой дырки. Но отец мог поддержать борца против вагинокапитализма! Бабораб тупой! *баннер*
Может, мать - РСП
папа ее поддерживает, оба говорят не нравиться иди в детдом!
А в наше время, это означало "малолетний долпайоп" кхе-кхе.
Или он тоже на содержании у матери)))
Все равно бабораб Нормальный мужыг не только бы присел на шею бабы, но и сделал бы ее своей послушной рабыней. А этот, фу, какой-то не тру мудэшник.
Он ее пробивает на инстинкт, пока не закончился режим демоверсии и не включилась инверсия доминирования.Да, смотрю иногда их видосики чисто поржать.
В любом случае, длительная демоверсия, у них сыну уже четырнадцать.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.
Говорит мол раз все бабы шлюхи то и она мне ничего не обязана
вагинокапитализма!
п*зда-копилка лол
знаменитая женская логика, раз небо серое то вода твёрдая
А зачем тру-альфачу брать что-то у шлюхи? Это же унизительно!
и отец сломался. сцука
Цитата: Доби от 02 Февраля 2019, 22:41:36Говорит мол раз все бабы шлюхи то и она мне ничего не обязаназнаменитая женская логика, раз небо серое то вода твёрдая