Автор Тема: #104256 - Застрял? Нет, я просто отдыхаю!  (Прочитано 2768 раз)

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
https://ideer.ru/104256
Моя кошка — существо красивое, но не очень умное. Вечно попадает в странные ситуации. Недавно она прониклась желанием изучить мой пуховик и каким-то чудом залезла в рукав. А вот выбраться из него так и не смогла. Так и висела, пока я с работы не вернулась.
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
Re: #104256 - Застрял? Нет, я просто отдыхаю!
« Ответ #1 : 03 Февраля 2019, 18:07:38 »
https://ideer.ru/104256
Моя кошка — существо красивое, но не очень умное. Вечно попадает в странные ситуации. Недавно она прониклась желанием изучить мой пуховик и каким-то чудом залезла в рукав. А вот выбраться из него так и не смогла. Так и висела, пока я с работы не вернулась.
Бедняжка!
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Helix

• Ветеран
« Ответ #2 : 03 Февраля 2019, 18:31:59 »
хоть не насрала туда, надеюсь?

Оффлайн Sakuma Ruychi

• Ветеран
  • Kumagoro Beam!!!
« Ответ #3 : 03 Февраля 2019, 18:39:38 »
эта кошатина наверное подруга моего кота. он у меня балдой когда прыгает об стол бьется, в стены врезается, промахивается когда прыгает и падает со стола и прочих высот. когда мелкий был - с разгону под шкаф забирался, а недавно полез под шкаф так - и застрял ;D

Оффлайн Error

• Постоялец
  • 堂が歪んで経が読めぬ
« Ответ #4 : 03 Февраля 2019, 20:26:08 »
В давние времена, когда у нас были крысы, мы их отпускали ежевечерне на полчаса побегать по квартире лапки размять. И вот однажды меньшая залезла в шкаф, забралась в карман пальто, которое в шкафу висело, да там и заснула. Искали ее тогда долго, с перетряхиванием всех возможных нычек и проверкой подъезда, а вот проверить карманы у одежды догадались крепко не сразу
По всей саванне пятна крови, слоновьи уши, львов куски. Хомяк на многое способен с тоски...

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #5 : 03 Февраля 2019, 20:42:07 »
Наш такс чуть в пододеяльнике не удавился. Просунул башку в ту дырку, через которую одеяло пихают, навертел всё это дело как-то на себя, и давай хрипеть и давиться. Ему бы дать заднюю, или подождать, пока кто из хозяев придёт на помощь, но нет, таксы же упёртые, дёргался и давился :)
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra