Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (21/28) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 12:30:08 ---значит, твой предыдущий комент бессмысленный
--- Конец цитаты ---
Он риторический :]

Shinji:

--- Цитата: Lsv от 05 Февраля 2019, 12:33:44 ---
Я-то с самого начала к одной теме прицепился, с нее и не съезжал ;)

--- Конец цитаты ---
ну и я о чем, ты как выдрал из контекста первую фразу, так ей и машешь, не обращая внимания на ответы, тупо спор ради спора, чтоб уесть тупую девку, и пох, что в этом же коменте было сказано, что я обвиняю не всех гомофобов. мало того, я это потом еще и повторила в диалогах с другими юзерами. или ты в теме читаешь только ответы на свои цитаты, или просто споришь ради спора. давай уже закруглимся, ты умный и молодец, я тупая и постоянно меняю свое мнение, хотя пишу одно и то же уже две страницы одними и теми же словами, сойдемся на этом.

Lsv:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 12:44:03 ---ну и я о чем, ты как выдрал из контекста первую фразу, так ей и машешь

--- Конец цитаты ---
Эта первая фраза и есть контекст. Спасибо бы сказала, что я дальше цепляться не начал, ты в том же сообщении успела настрочить не меньшую чушь ;D

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 12:44:03 ---чтоб уесть тупую девку, и пох, что в этом же коменте было сказано, что я обвиняю не всех гомофобов. мало того, я это потом еще и повторила в диалогах с другими юзерами. или ты в теме читаешь только ответы на свои цитаты, или просто споришь ради спора.
...
я тупая и постоянно меняю свое мнение

--- Конец цитаты ---
Вот так вы, борцы за справедливость, и живете - сами себе называя и "тупыми", и "тварями" и как ты там еще себя назвала. При этом считается, что все эти титулы на тебя навешал я, хотя я подобного не говорил и, более того, даже так не считаю. Хотя теперь думаю, что и избиение тебя гомофобами выглядело как-то похоже: увидела натурала - дала себе в глаз.

А в том же камменте ты вбросила какую-то пространную мысль про "негативный фон", закончив диагнозом про детство целой группы людей. Ты права, этот разговор не имеет смысла - я не тот человек, который умеет успокаивать подобные истерики.

Garrus:

--- Цитировать ---Я читаю подобные комментарии в этой теме и не понимаю, это троллинг такой или что?
...
Мы представители ЛГБТ сообщества, мы собрались толпой -

--- Конец цитаты ---
Не троллинг. Я исхожу из предположения, что ориентация таки на морде не написана. Ну толпа. И чо?

Стоит для начала определиться, кто такие гомофобы? Те, кто желают смерти и/или одобряют преступления или это понятие шире?

Allian:

--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 00:02:28 ---То есть вапче при всех-всех равных? Т.е. я твёрдо уверен, что они обе аккуратные и чистоплотные, обе порядочные, обе заботливые, обе отлично умеют обращаться с детьми, обе не будут нести религиозную и философскую пургу и обе готовы работать за одинаковую зарплату?
Верите - нет, это чёт как-то неуловимо смахивает на рекламу Twix...

--- Конец цитаты ---

А ты намекаешь на то что неаккуратная, нечистоплотная, непорядочная, незаботливая, не умеет обращаться с детьми и несет религиозную и философскую пургу мусульманка или немусульманка?  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии