Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Flame:
--- Цитата: Ardbeggar от 05 Февраля 2019, 11:11:34 ---Ну так естественно. Либо не выпендривайся, либо будь готов к реакции окружающих на твой выпендреж. Это для всех справедливо, не только для альтернативно ориентированных.
--- Конец цитаты ---
Угу - вот только когда выпендрежём начинают назвать даже простое: "Марь Иванна, я не собираюсь встречаться с вашей дочерью поскольку я гей" и за этот "выпендрёж" начинают человека чморить (ведь он должен был сказать что угодно кроме этого - импотент, уже влюблён, вдовец, а ещё лучше согласиться на предложение Марь Иванны)... ну тут ещё подумать надо кто на самом деле выпендривается.
Вообще довольно забавно, что все всё сводят к голым жопам. Конечно, гомо ведь больше ни о чём и не мечтают.
--- Цитата: Allian от 05 Февраля 2019, 14:29:28 ---А ты намекаешь на то что неаккуратная, нечистоплотная, непорядочная, незаботливая, не умеет обращаться с детьми и несет религиозную и философскую пургу мусульманка или немусульманка? ;D
--- Конец цитаты ---
Нет. На то, что при совсем всех равных мне будет решительно пофиг кто. Но если немусульманка будет такой как вы описали, а мусульманка - такой, какой описал я - то выбор будет очевиден.
CynicalCreature:
--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 17:46:12 ---Вообще довольно забавно, что все всё сводят к голым жопам. Конечно, гомо ведь больше ни о чём и не мечтают.
--- Конец цитаты ---
Ну а как ещё отличить встречу гомо, от встречи не гомо что бы затраллить её на административном уровне?
Crashed Astronaut:
Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы, там сами гомо жопами трясут публично и убеждают, что всем нравится.
Flame:
--- Цитата: Crashed Astronaut от 05 Февраля 2019, 18:29:10 ---Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы, там сами гомо жопами трясут публично и убеждают, что всем нравится.
--- Конец цитаты ---
Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире... Это примерно так же, как судить по всем женщинам, беря в качестве образца, тех что раздули скандал с звёздами-абьюзерами. Ну или, если взять совсем уж наглядно - всех мусульман судить по фанатикам с бомбами.
Bernhart:
--- Цитировать ---я тебя не понимаю
--- Конец цитаты ---
Да, пожалуй, действительно не понимаешь, а жаль.
Навигация
Перейти к полной версии