Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (24/28) > >>

Elf78:

--- Цитата: Chilly Sunrise от 04 Февраля 2019, 22:33:44 ---
--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 21:42:49 ---Я выступаю лишь за то, что относиться несколько предвзято к какой-то социальной группе на основе статистики - это нормально.

--- Конец цитаты ---
Можно в лифт не заходить - мужчинки наверняка насильники (ну не бабы же, по статистике).
Расходимся.

--- Конец цитаты ---
По моему вполне здраво не заходить с незнакомыми мужчинами в лифт.

Crashed Astronaut:
Угу. Бывало, что со мной детки в лифт не заходили. И это было нормально.

ВЫдрик:

--- Цитата: Shinji от 05 Февраля 2019, 10:33:27 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 05 Февраля 2019, 07:21:36 ---Понятно, никаких доказательств, что кто-то кого-то нанимает нет.

--- Конец цитаты ---
я тебя сразу спросила русским языком, ты угораешь? ты мог ответить, что просто рофлишь и мы бы разошлись. дальше в дурачка без меня играй

--- Конец цитаты ---
Циник, ну что ты в самом деле? Ну разве может в таааайной группе ВК найтись засланец, который сольёт инфу? Нееет. Это только админресурс, со шпионами, заговорами и черными машинами. Это же очевидно. Какие тебе нужны ещё доказательства?

--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 19:33:01 ---
--- Цитата: Crashed Astronaut от 05 Февраля 2019, 18:29:10 ---Так все знания про жопы на улице, они ж по примерам парадов из Европы
--- Конец цитаты ---
Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире...
--- Конец цитаты ---
Не не нееее. Сравнивай корректно. Сравнивай жопки на параде с количеством всех гомо на парадах. И там дай бох чтобы 50 на 50 вышло.

Flame:

--- Цитата: ВЫдрик от 12 Февраля 2019, 14:51:16 ---Не не нееее. Сравнивай корректно. Сравнивай жопки на параде с количеством всех гомо на парадах. И там дай бох чтобы 50 на 50 вышло.
--- Конец цитаты ---
Нет уж - когда всех гомо начинают судить по жопкам на параде, то и экстраполировать надо на всех.
А если сравниваем только с теми кто на параде, то тогда остаётся только признать, что не все гомо (и даже не большинство) мечтают завалить каждого встречного и развратить всех детей в поле зрения.

Ardbeggar:
Дык ясен пень, что не все, и что с того?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии