Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (23/28) > >>

Ardbeggar:

--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 17:46:12 ---Угу - вот только когда выпендрежём начинают назвать даже простое: "Марь Иванна, я не собираюсь встречаться с вашей дочерью поскольку я гей"
--- Конец цитаты ---
Тащемта, это вполне может быть выпендрежем. Или лютой-бешеной неуверенностью в себе, например. Или еще какой херней. Патомушто вообще объяснять Марь Иванне то, что вообще ни в коем разе не ее дело, как-то странно.

--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 19:33:01 ---Угу... Щас бы ещё знать процент гомо, которые в Европах жопами трясут и экстраполировать их пример на всех гомо в мире...
--- Конец цитаты ---
Так а к нетрясущим какие претензии? Их, если к ним не лезть, особенно и не видно, а если вдруг полезешь и от этого расстроишься, так сам виноват, а не они.

Crashed Astronaut:

--- Цитата: Flame от 05 Февраля 2019, 19:33:01 ---и экстраполировать их пример

--- Конец цитаты ---
так я не про всех гондурасов. есть те, которые тихо и мирно делают свои дела. а вот на парадах они всегда слишком выпячивают свои жопы.

Flame:

--- Цитата: Ardbeggar от 05 Февраля 2019, 19:52:01 ---Патомушто вообще объяснять Марь Иванне то, что вообще ни в коем разе не ее дело, как-то странно.
--- Конец цитаты ---
Не всегда пытаться донести до человека, что это не его дело, чтобы он от тебя отвял наконец, проще, чем просто сказать почему "нет".

Ardbeggar:
Да вообще незачем доносить. «Не хочу» и все.

Flame:

--- Цитата: Ardbeggar от 05 Февраля 2019, 20:16:42 ---Да вообще незачем доносить. «Не хочу» и все.
--- Конец цитаты ---
Вообще бы я согласился - не будь у меня в жизни двух примеров, которые метко укладывались в перефраз известной шутки про зануд...
Да и в принципе, когда человека принуждают к жизни суперагента в глубоком тылу ибо иначе он "выпендрёжник"... ну не знаю - мои розовые пони не желают воспринимать подобное общество, как нормальное.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии