Все разделы > Новости
lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев
Garrus:
--- Цитировать ---Таких групп и у взрослых образовалось овердокуя. Все веганы по умолчанию морят младенцев голодом, мусульмане террористы, украинцы русофобы, геи педофилы и т.д
--- Конец цитаты ---
Угу, угу.
Статистика, бессердечная ты сука. Когда куча примеров агрессии со стороны тех же мусульман, которые вдобавок бегут из своих зажопсков в нормальную жизнь и... пытаются установить там законы шармата, шоб было ровно как там, откуда сбежали. А ты молчи, иначе исламофоб. Хотя залупаться на мусульман опасненько. Ну или ближе к нашим реалиям, хачи-трюкачи. О нет, что за расистские стереотипы, ну и что, среди понаехов есть немало... неприятных личностей, это не повод ровнять всех под одну гребенку, сраный ты расист и исламофоб.
Ах да, среди мужчин есть мудаки и насильники, поэтому мы для безопасности будем всех считать насильниками, пока не доказано обратное. Без обид? Но с мусульманами так нельзя, расист сраный.
Как работает современный толерантный и инклюзивный мир.
Nicole White:
--- Цитата: Lsv от 04 Февраля 2019, 09:20:52 ---И это - благоприятный фон для убийств?)
--- Конец цитаты ---
Для ненависти, а там куда занесет. Ну писала же уже.
--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 09:23:45 ---Угу, угу.
Статистика, бессердечная ты сука. Когда куча примеров агрессии со стороны тех же мусульман, которые вдобавок бегут из своих зажопсков в нормальную жизнь и... пытаются установить там законы шармата, шоб было ровно как там, откуда сбежали. А ты молчи, иначе исламофоб. Хотя залупаться на мусульман опасненько. Ну или ближе к нашим реалиям, хачи-трюкачи. О нет, что за расистские стереотипы, ну и что, среди понаехов есть немало... неприятных личностей, это не повод ровнять всех под одну гребенку, сраный ты расист и исламофоб.
Ах да, среди мужчин есть мудаки и насильники, поэтому мы для безопасности будем всех считать насильниками, пока не доказано обратное. Без обид? Но с мусульманами так нельзя, расист сраный.
Как работает современный толерантный и инклюзивный мир.
--- Конец цитаты ---
Т.е. ты будешь молчать, когда ипанько рядом с тобой будет выгонять из вагона метро девушку в мусульманской одежде? Ну а че, вдруг она террористка.
Lsv:
Как я и говорил - мыслепреступление)
Кстати, если мы договариваемся принять твою логику, как логичную, Коль, то ты создаешь необходимый фон для убийств геями гомофобов ;D
Garrus:
Вообще-то, я говорил не об этом. Я не говорил о том, что все мусульмане террористы. Я говорил о том, что некотопые стереотипы имеют под собой статистическую подоплеку, а не являются необоснованным угнетением бедных-несчастных, как это хотелось бы выставить борцунам.
ЗЫ. Очень показательна история талантливого, но несправедливо обиженного мальчика Ахмеда.
Lsv:
а чо за стори?
Навигация
Перейти к полной версии