Все разделы > Новости

lenta.ru - Гомофоб убил двух пенсионеров-геев

<< < (17/28) > >>

Chilly Sunrise:

--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 23:15:53 ---Вот вам загадка.
Представьте, что у вас есть пездюк и вы выбираете няню. При прочих равных, кому отдадите предпочтение: мусульманке или нет? Я знаю, я мразь.

--- Конец цитаты ---
Я так гинеколога выбирала. Мне предложили мужика-муслима. Я сказала нет, и пошла к его герлфренде американке. К мужику бы пошла (и ходила до того), к муслимке бы пошла, а вот и то и другое для меня перебор (притом, что я еще частично еврейка  ;D ) К мужику религиозному еврею тоже наверное не пошла бы. Ну потому что у меня некий дисконнект между догматами исповедуемыми и тем, куда они смотреть должны  ;D
Долго близко общалась с мусульманкой из судана, пока она не переехала в другой штат. Правда, ей бы я своего не доверила, хоть у нее своих четверо, но она малясь раззвидяйка. Никакого отношения к религии, просто человек такой)
Вот кстати она ко мне бухать приходила. Ну типа нельзя же, а тут неверная наливает, а я и не знала типа (нет, она этого не говорила, но я-то знаю) В итоге я сказала, что не хочу быть причиной ее раздора с ее богом, поэтому пускай она приносит свое ( и вовсе не потому что я еврейка  ;D )

Garrus:

--- Цитировать ---То есть вапче при всех-всех равных? Т.е. я твёрдо уверен, что они обе аккуратные и чистоплотные, обе порядочные, обе заботливые, обе отлично умеют обращаться с детьми, обе не будут нести религиозную и философскую пургу и обе готовы работать за одинаковую зарплату?
Верите - нет, это чёт как-то неуловимо смахивает на рекламу Twix...
--- Конец цитаты ---
К сожалению, в головы к людям мы залезать не умеем, и приходиться полагаться на слова. Не думаю, что в той истории, отсылку на которую все, думаю, поняли,  родители наняли няню, которая изначально проявляла признаки религиозной ипанутости.

История из жизни. Был у меня препод по английскому в универе - мировой мужик. Русский, но принял ислам. Выглядел канонично - здоровенный накаченный дядька с бородой.  Ну, это не мешало ему быть крутым мужиком и хорошим преподавателем. Я вот еще часто приводил его в пример в срачах.

В начале нового учебного года куда-то сгинул и никто не знал куда. Взял жену, троих детей и уехал воевать за игил. Где, вероятно, вскоре и принял ислам уже окончательно.

Flame:

--- Цитата: Garrus от 05 Февраля 2019, 00:16:04 ---К сожалению, в головы к людям мы залезать не умеем, и приходиться полагаться на слова. Не думаю, что в той истории, отсылку на которую все, думаю, поняли,  родители наняли няню, которая изначально проявляла признаки религиозной ипанутости.
--- Конец цитаты ---
Вот почему я и уточнил - иначе переменных уже слишком много. Немусульманка тоже может иметь миллион причин по которым я бы отказался от её найма.
А если брать именно ситуацию в вакууме (то есть именно что вапче при всех-всех прочих равных), то я не вижу никакой разницы между ними. Да - я серьёзно. И да - лесбиянка бы меня тоже не напугала.

Garrus:
Разумеется. Я нисколько не говорю о том, что не-мусульмане [подставьте что угодно] все как один белые и пушистые, а мусульмане [подставьте что угодно] - гроб-гроб-кладбище-пидр. Говна у всех хватает.

Shinji:

--- Цитата: CynicalCreature от 04 Февраля 2019, 17:00:06 ---
Я и сам не знаю, как там в московиях, сам я замкадыш. Но принимал и принимаю участие в организации мероприятий разного масштаба. Как в замкадье, так и в ближнем примкадье. Так вот мой опыт говорит, что бы собрать где-то группу людей и потусить согласований не требует. А вот если вы решили организовать мероприятие с согласованием в администрации. то эта информация становится публичной. Увы.

--- Конец цитаты ---
это никак не отменяет того, что администрация фактически нанимала чотких пацанчиков нас отлавливать. их не искали, когда кто-то из наших писал завление, хотя человек, напавший на него, был найден нами вплоть до места проживания и страниц в соцсетях. извини, я не верю в такие случайности, а вот в то, что они хотели орга поймать хоть на чем-то, пусть и на драке - да
у нас тут очень боятся всех, кто как-то высовывается. на прошлой монстрации - монстрации, блин! - орга менты не хотели из квартиры выпускать, хотя мероприятие заранее было согласовано, все подписано. и на всем пути шествия "случайно" стояли всякие народные оркестры и ансамбли, которые мешали нам идти вперед. посмотрим как в этом году при новом мэре будет
на остальные твои вопросы я уже отвечала в этой теме выше, переливать из пустого в порожнее я не хочу.
Bernhart, с телефона цитировать неудобно, скажу так.
извини, я тебя не понимаю. Сперва ты говоришь, что не делаешь ничего такого, что может по моему мнению считаться разжиганием, а потом словно начинаешь за это оправдываться. Как я говорила выше, если человек в своей голове что-то там думает, но не поддерживает негатив действиями и публичным одобрением, мне на него пофиг. Я вот тоже не одобряю, что гетеро в последнее время разносят ВИЧ как в попу ужаленные, но я же публично не призываю травить гетеро за это.
Все остальное про "либо любишь либо гомофоб" это чиисто твои додумки. Я такого даже близко не имела в виду.
Ларек с овощами не миф. Я киви оттуда ем прям щас, це был пример из жизни, так сказать.

--- Цитата: Elf78 от 04 Февраля 2019, 19:24:36 ---То есть, надо идти и убивать?

--- Конец цитаты ---
ммм нет, я думаю, надо просто читать предыдущие комменты, а потом уже писать свои)

--- Цитата: Garrus от 04 Февраля 2019, 23:15:53 ---Ну ваапще-то на КМП эту точку зрения отстаивали. И еще всякие аналогии с собаками приводили. Но почему-то это ок, а вот цыгане или мусульмане - это уже не толерантненько.

--- Конец цитаты ---
аналогия с собакой была моя, и относилась она к физической силе и разнице в оной между мужчинами и женщинами. женщины отождествлялись с маленькими собачками, от которых отбиться легче, мужчины - с собаками большими, от которых в случае чего не отобьешься. сравнение с собакой показалось кому-то оскорбительным?
предупреждая вопросы.
если провести параллель между лгбт и ситуацией с лифтом: мужик не узнает, что я не захожу с ним в лифт, потому что он физически сильнее. и я не призываю бить мужиков, чтоб они не заходили в лифты, и не обрадуюсь, если узнаю, что какого-то мужика убили в лифте. то, что я мужикофоб, оному мужику никак не вредит, а значит допустимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии