Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить
CynicalCreature:
Еда мужская 25 кг
Manticora:
Могу понять шестидесятилетнюю Марину Семеновну, ведь после развода сыночку вернут ей, конечно, она возмущена и напугана!
Комочек:
--- Цитировать ---Остается только готовка. Соня домой приходит в шесть вечера, это не поздно. И что, так трудно приготовить ужин?
--- Конец цитаты ---
Да, трудно. Я работаю из дома, то есть, мне даже приходить домой не надо. И то, бывает так, что НЕ ХОЧУ, не хочу вообще готовить, хотя я люблю это дело, но тут и мне никто носом не тыкает - просто заранее говорю - товарищи домашние, давайте сегодня закажем еду, у меня лапки. А когда это каждый день и, как у этой дамы, в обязаловку - я б повесилась.
murmur:
А утром-то почему мужик сам себе завтрак не делает? Ведь они с женой оба работают.
Мог бы на всех приготовить завтрак, а она вечером - на всех ужин. Завтрак обычно готовится проще ужина из трёх блюд.
Sangria:
Жену понять могу, но...
--- Цитировать ---София уже и скандалила, и лекции о правильном питании читала — все без толку.
--- Конец цитаты ---
опять кто-то считает, что "правильное питание" - это клевать по зернышку и высчитывает количество еды в чужой тарелке?
Навигация
Перейти к полной версии