Все разделы > Из ЖЖ

grazdano4ka.livejournal.com - Устала готовить

<< < (2/47) > >>

Succin:

--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2019, 22:35:52 ---2) я так собаке кашу варю, килограмм фарша в кастрюлю кинул, и он кипит с полчаса. потом туда свеклу и морковь потер и еще через 15 минут туда же килограмм крупы, получается 4-х литровая кастрюля за час примерно из них реальных времязатрат 5-10 минут

--- Конец цитаты ---
то неловкое чувство, когда мы иногда так жрём, только ещё и вместо фарша - тушенкаХD

Nadische:
Ага, была точно такая же история у Гражданочки! Повторяется  >:( Там, по-моему, только жена не уходила...

der Westen:

--- Цитата: CynicalCreature от 03 Февраля 2019, 22:38:24 ---Где-то я это уже слышал.

--- Конец цитаты ---
Это ж типичное продолжение истории мужа, который ест и не думает о семье, от той же гражданочки. Ребёнок в процессе из дочери стал сыном, но завершение вполне предсказуемо.

AsamiK:
История про мужа-жруна с другого ракурса?

Стоит ли удивляться, что в мире хорошо зарабатывающих семейных пар нет места доставке еды? Ну и ещё как минимум ипотеке, жить с ребенком-третьеклассником в однокомнатной квартире...

Как мне кажется, проводить лекции о здоровом питании - это не правильная тактика, нужно было разговаривать о том, что дорогой супруг, раз ему так голодно, сам себе готовит "перекусы" или придумывает как решать вопрос без их готовки.
Интересно, а завтраки он себе не хотел готовить потому что что? Готовка основательного завтрака это явно не 10 минут, следовательно супруге и вставать приходится раньше. Не знаю как кто, а я за обязаность вставать раньше необходимого бы сама супруга покусала, отнюдь не из-за голода.

uvejourgen:

--- Цитата: Succin от 03 Февраля 2019, 22:40:14 ---
--- Цитата: uvejourgen от 03 Февраля 2019, 22:35:52 ---2) я так собаке кашу варю, килограмм фарша в кастрюлю кинул, и он кипит с полчаса. потом туда свеклу и морковь потер и еще через 15 минут туда же килограмм крупы, получается 4-х литровая кастрюля за час примерно из них реальных времязатрат 5-10 минут

--- Конец цитаты ---
то неловкое чувство, когда мы иногда так жрём, только ещё и вместо фарша - тушенкаХD

--- Конец цитаты ---
я тоже из кастрюльки отъедаю регулярно, а фигли обычная каша с мясом и овощами)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии